AT0N Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Я так розумію, що ти, як типовий росіянин, з відпустки привіз купу трофейних рушників з готелю та тепер їх нема де сушити?
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 может странно, но я поступаю как домохозяйка при выборе неясной мне хрени, тоесть тупо спрашиваю
Jus Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 ну я почти так же и поступил, ток спросил на теплом для меня и ламповом форуме ))
Power_andrey Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Кто-нибудь сталкивался с электрическими полотенцесушителями? А то вот озадачился, а чот я хз в них. Есть похожие - один 30 ватт, другой 100 ватт... тут вопрос встает - не будет ли маломощный хренова греть и сушить и не будет ли многомощный слишком много греть и жрать искричество? Или там зависимость не прямая? Jus, Полотенцесушители оснащаются различными типами регуляторами температуры/мощности. С помощью регуляторов можно настроить необходимый режим нагрева. В любом случае потребление электроэнергии увеличится. Если есть двухтарифный счетчик тогда можно настроить два режима, днем небольшой нагрев, ночью интенсивнее.
Jus Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Power_andrey, да там есть разные, с регуляторами и без... но в целом наверное склоняюсь к тому, чтобы взять помощнее с регулятором. Так универсальнее будет, наверное Хотя если мне ванную не нужно обогревать, а только сушить полотенца и прочие мелочи - нужна ли мне бОльшая мощность? Там наверное и минимальная справится
Power_andrey Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Если выбирать между 30 и 100 Ватт, я бы отдал предпочтение нагревателю 100 Ватт. Мощность 100 Ватт для нагревателя это совсем не много.
MrGreenZ Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Обязательно бери с регялутором. У меня был без оного и нагревался так, что коснутся нельзя было. Я реально очковал его оставлять включенным, как бы не загорелось.
Каммерер Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 электрополотенцесушитель?? он берет, как лампочка. Экономщики, бля смотри только на удобство, то есть не жалей денег на ништяки- таймер, бренд, подбирай свой размер и чтоб спец подключение было. Я как раз делаю, у меня очень дешеовый, сам включаю, сам выключаю, умеет только слабенько греть: Если выбирать между 30 и 100 Ватт, я бы отдал предпочтение нагревателю 100 Ватт. Мощность 100 Ватт для нагревателя это совсем не много. а вот хрена, практика позазывает, что если без регулятора, сильно очень нагревает, очково оставлять на ночь или когда уходишь
OlegRO Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 может будет позитивом Победителями в аукционе за отель "Днепр" стали не российские олигархи, а украинские айтишники, которые собираются превратить его в уникальный киберспортивный отель. Об этом заявил IT-предприниматель и киберспортсмен Александр Кохановский на своей странице в Facebook. По его словам, они с единомышленниками еще несколько лет назад задумывали большой инфраструктурный киберспортивный проект. По задумке, это должна была быть целая экосистема с современной многофункциональной киберспортивной ареной для всеукраинских и международных турниров, объединяющей ключевых игроков киберспортивного рынка. Кохановский отмечает, что "Днепр" - первая часть будущего масштабного проекта, и, кроме атрибутов топового отеля (рестораны, SPA и фитнес-центры), у "Днепра" будут и уникальные киберспортивные элементы: тренировочные зоны, киберспортивная сцена, специальные номера для профессиональных игроков, а также лучший в мире players’ lounge. Отдельно, IT-предприниматель подчеркнул, что такой проект - это огромный мировой рынок и большие возможности для Украины. "Вы знаете, что я всю жизнь презентовал Украину в мире киберспорта. Это огромный мировой рынок и большие возможности для экономики нашей страны, так что пришло время презентовать Украину миру киберспорта", - добавил он.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти