Перейти до публікації

Будівництво,проекти,реконструкції

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В аэропорту Запорожье к концу лета планируют начать строить новый терминал

1068.jpg

https://cfts.org.ua/news/2017/05/13/v_aerop..._terminal_40521

Новая взлетно-посадочная полоса появится в Одесском аэропорту в следующем году,- министр инфраструктуры

• Відповіді 204
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Veles

104

• Outlawif

18

• Garon

17

• Дагот

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В аэропорту Запорожье к концу лета планируют начать строить новый терминал
Они его так же, как мост будут строить, с.ки?

Опубліковано:

Все ж зависит от гос.финансирования,на 2017 год..(два аэропорта в прирогативе,Одесса,первоочередная и Запорожье..)понятное дело что местный бюджет такие проекты не потянет. По мостам, за три года именно в 2016 возобновилось строительство,на 2017 из гос. бюджета заложено 250 млн.грн из городского - областного порядка 60..мало,но что имеем)

Опубліковано:

С запорожским мостом там помимо распилов есть и объективные причины кстати. Например что единственный в стране кран который мог его нормально строить утопили в Киеве пару лет назад.

Все ж зависит от гос.финансирования,на 2017 год..(два аэропорта в прирогативе,Одесса,первоочередная и Запорожье..)понятное дело что местный бюджет такие проекты не потянет. По мостам, за три года именно в 2016 возобновилось строительство,на 2017 из гос. бюджета заложено 250 млн.грн из городского - областного порядка 60..мало,но что имеем)

Одесский аэропорт по ходу нужно сразу строить новый, я когда там подругу встречал - сначала подумал что таксист меня не туда привёз :Koshechka_08:

Опубліковано:

как метро в Днепре :laugh1:

Опубліковано:
С запорожским мостом там помимо распилов есть и объективные причины кстати. Например что единственный в стране кран который мог его нормально строить утопили в Киеве пару лет назад.

Одесский аэропорт по ходу нужно сразу строить новый, я когда там подругу встречал - сначала подумал что таксист меня не туда привёз :Koshechka_08:

Кран не обязателен)Секции облегчаются,поднимаются без консольных блоков и монтируются на высоте!

Объективная причина одна,это финансирование)

так уже) новый терминал.. там главный вопрос в ВПП!!!

picturepicture_80648752182117_24284.jpg

Опубліковано:
Кран не обязателен)Секции облегчаются,поднимаются без консольных блоков и монтируются на высоте!

Объективная причина одна,это финансирование)

Ясно, а я всё гадал как они продолжать стройку собрались, если строить его вроде как нечем )

так уже) новый терминал.. там главный вопрос в ВПП!!!

Окак.

Это получается осенью успели? Потому что я его видал где-то в начале осени - зрелище было удручающее :)

Опубліковано:
как метро в Днепре :laugh1:

я бы наоборот порадовлася за метро в Днепре,такого строительства не было за всю Независмость ..

33403886113_5babc9c7c9_b.jpg

11_b.jpg

Опубліковано:
Ясно, а я всё гадал как они продолжать стройку собрались, если строить его вроде как нечем )

Окак.

Это получается осенью успели? Потому что я его видал где-то в начале осени - зрелище было удручающее :)

в апреле новый терминал принял первый рейс)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...