Перейти к содержанию

Будівництво,проекти,реконструкції

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В аэропорту Запорожье к концу лета планируют начать строить новый терминал

1068.jpg

http://cfts.org.ua/news/2017/05/13/v_aerop..._terminal_40521

Новая взлетно-посадочная полоса появится в Одесском аэропорту в следующем году,- министр инфраструктуры

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Veles

104

• Outlawif

18

• Garon

17

• Дагот

11

Топ авторов темы

Опубликовано
В аэропорту Запорожье к концу лета планируют начать строить новый терминал
Они его так же, как мост будут строить, с.ки?

Опубликовано

Все ж зависит от гос.финансирования,на 2017 год..(два аэропорта в прирогативе,Одесса,первоочередная и Запорожье..)понятное дело что местный бюджет такие проекты не потянет. По мостам, за три года именно в 2016 возобновилось строительство,на 2017 из гос. бюджета заложено 250 млн.грн из городского - областного порядка 60..мало,но что имеем)

Опубликовано

С запорожским мостом там помимо распилов есть и объективные причины кстати. Например что единственный в стране кран который мог его нормально строить утопили в Киеве пару лет назад.

Все ж зависит от гос.финансирования,на 2017 год..(два аэропорта в прирогативе,Одесса,первоочередная и Запорожье..)понятное дело что местный бюджет такие проекты не потянет. По мостам, за три года именно в 2016 возобновилось строительство,на 2017 из гос. бюджета заложено 250 млн.грн из городского - областного порядка 60..мало,но что имеем)

Одесский аэропорт по ходу нужно сразу строить новый, я когда там подругу встречал - сначала подумал что таксист меня не туда привёз :Koshechka_08:

Опубликовано

как метро в Днепре :laugh1:

Опубликовано
С запорожским мостом там помимо распилов есть и объективные причины кстати. Например что единственный в стране кран который мог его нормально строить утопили в Киеве пару лет назад.

Одесский аэропорт по ходу нужно сразу строить новый, я когда там подругу встречал - сначала подумал что таксист меня не туда привёз :Koshechka_08:

Кран не обязателен)Секции облегчаются,поднимаются без консольных блоков и монтируются на высоте!

Объективная причина одна,это финансирование)

так уже) новый терминал.. там главный вопрос в ВПП!!!

picturepicture_80648752182117_24284.jpg

Опубликовано
Кран не обязателен)Секции облегчаются,поднимаются без консольных блоков и монтируются на высоте!

Объективная причина одна,это финансирование)

Ясно, а я всё гадал как они продолжать стройку собрались, если строить его вроде как нечем )

так уже) новый терминал.. там главный вопрос в ВПП!!!

Окак.

Это получается осенью успели? Потому что я его видал где-то в начале осени - зрелище было удручающее :)

Опубликовано
как метро в Днепре :laugh1:

я бы наоборот порадовлася за метро в Днепре,такого строительства не было за всю Независмость ..

33403886113_5babc9c7c9_b.jpg

11_b.jpg

Опубликовано
Ясно, а я всё гадал как они продолжать стройку собрались, если строить его вроде как нечем )

Окак.

Это получается осенью успели? Потому что я его видал где-то в начале осени - зрелище было удручающее :)

в апреле новый терминал принял первый рейс)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...