Veles Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Опубліковано: 16 травня 2017 В аэропорту Запорожье к концу лета планируют начать строить новый терминал https://cfts.org.ua/news/2017/05/13/v_aerop..._terminal_40521 Новая взлетно-посадочная полоса появится в Одесском аэропорту в следующем году,- министр инфраструктуры
Veles Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Опубліковано: 16 травня 2017 "Укравтодор" проводит ремонт 8-километрового участка трассы Киев - Чернигов - Новые Яриловичи по технологии "горячий ремикс". https://cfts.org.ua/news/2017/05/15/ukravto...igov_foto_40561
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 В аэропорту Запорожье к концу лета планируют начать строить новый терминал Они его так же, как мост будут строить, с.ки?
Veles Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Опубліковано: 16 травня 2017 Они его так же, как мост будут строить, с.ки? Все ж зависит от гос.финансирования,на 2017 год..(два аэропорта в прирогативе,Одесса,первоочередная и Запорожье..)понятное дело что местный бюджет такие проекты не потянет. По мостам, за три года именно в 2016 возобновилось строительство,на 2017 из гос. бюджета заложено 250 млн.грн из городского - областного порядка 60..мало,но что имеем)
Лео Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Они его так же, как мост будут строить, с.ки? С запорожским мостом там помимо распилов есть и объективные причины кстати. Например что единственный в стране кран который мог его нормально строить утопили в Киеве пару лет назад. Все ж зависит от гос.финансирования,на 2017 год..(два аэропорта в прирогативе,Одесса,первоочередная и Запорожье..)понятное дело что местный бюджет такие проекты не потянет. По мостам, за три года именно в 2016 возобновилось строительство,на 2017 из гос. бюджета заложено 250 млн.грн из городского - областного порядка 60..мало,но что имеем) Одесский аэропорт по ходу нужно сразу строить новый, я когда там подругу встречал - сначала подумал что таксист меня не туда привёз :Koshechka_08:
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Они его так же, как мост будут строить, с.ки? как метро в Днепре :laugh1:
Veles Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Опубліковано: 16 травня 2017 С запорожским мостом там помимо распилов есть и объективные причины кстати. Например что единственный в стране кран который мог его нормально строить утопили в Киеве пару лет назад. Одесский аэропорт по ходу нужно сразу строить новый, я когда там подругу встречал - сначала подумал что таксист меня не туда привёз :Koshechka_08: Кран не обязателен)Секции облегчаются,поднимаются без консольных блоков и монтируются на высоте! Объективная причина одна,это финансирование) так уже) новый терминал.. там главный вопрос в ВПП!!!
Лео Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Кран не обязателен)Секции облегчаются,поднимаются без консольных блоков и монтируются на высоте! Объективная причина одна,это финансирование) Ясно, а я всё гадал как они продолжать стройку собрались, если строить его вроде как нечем ) так уже) новый терминал.. там главный вопрос в ВПП!!! Окак. Это получается осенью успели? Потому что я его видал где-то в начале осени - зрелище было удручающее :)
Veles Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Опубліковано: 16 травня 2017 как метро в Днепре :laugh1: я бы наоборот порадовлася за метро в Днепре,такого строительства не было за всю Независмость ..
Veles Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Опубліковано: 16 травня 2017 Ясно, а я всё гадал как они продолжать стройку собрались, если строить его вроде как нечем ) Окак. Это получается осенью успели? Потому что я его видал где-то в начале осени - зрелище было удручающее :) в апреле новый терминал принял первый рейс)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз