Romson Опубліковано: 18 квітня 2009 Опубліковано: 18 квітня 2009 Кто что пробовал? И как ? Особенно интересует такие преп. MAXIMUM KREA-GENIC - креатин в максимально стабильной форме ZMA -стимулятор роста мышц GIANT MEGA MASS 4000 Зарание спасибо!
kpl_3000 Опубліковано: 18 квітня 2009 Опубліковано: 18 квітня 2009 zma-это не стимулятор роста мышц,а минералы(цинк магний) и витамиы(Б6) для выроботки своих гормонов. Как мне кажется из еды мы это всё получаем и исскуственные витамины нехрена не усваиваются. поэтому ешь здоровую еду а мега масс говорят хороший
Olegarh_Z Опубліковано: 8 червня 2009 Опубліковано: 8 червня 2009 Кто что пробовал? И как ? Особенно интересует такие преп. MAXIMUM KREA-GENIC - креатин в максимально стабильной форме ZMA -стимулятор роста мышц GIANT MEGA MASS 4000 Уж очень у нас в зале все любят мегу. И веса с ее помощю неплохо набирают. Сам осенью попробую и вам роскажу
FrozenInside Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 Вся линейка WEIDER заслуживает уважения и пока не вызывала никаких нареканий, я считаю что каждый грамм стоит заплаченых за него денег. Но все же цена как ни крути кусается, я себе то могу его позволить но учитывая что я съедаю в день 120-200 грамм в день приходится пользоваться более дешевыми аналогами.
Olegarh_Z Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 Как и говорил раньше купил Mega Mass 4000 7 кг. Если быть чесным такого гавна я еще не кушал. Самый настоящий что ни есть сахар в чистом виде, даже в горле першит. Хотя может подделка. Говорят его наряду с мультипаувером в соседней Польше бадяжат. Но больше покупать не рискну и вам не советую
FrozenInside Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 Наверное ты стал обладателем фэйка, советую покупать только у официального дилера никогда там не лажался, правда давненько там не брал. Привез из-за границы с собой запас маслтека пока его доедаю. Вот офф сайт https://www.weider.com.ua/pricelist.html.
Olegarh_Z Опубліковано: 2 вересня 2009 Опубліковано: 2 вересня 2009 Наверное ты стал обладателем фэйка, советую покупать только у официального дилера никогда там не лажался, правда давненько там не брал. Привез из-за границы с собой запас маслтека пока его доедаю. Вот офф сайт https://www.weider.com.ua/pricelist.html. На этом сайте его розничная цена 99 евро это 1235грн. Я брал за 640. Наверное левандос
FrozenInside Опубліковано: 2 вересня 2009 Опубліковано: 2 вересня 2009 Пословицу ты знаешь, про дешевую рыбку и соответственно х**ю юшку :ap: по такой цене невозможно купить нормальный в Киеве, ты 100% стал обладателем фэйка. Но это чисто мое субъективное мнение. Лучше Оптимума купи но настоящего в нормальном магазине чем паленку за копейки, ну ты и сам знаешь...
radrigas Опубліковано: 17 березня 2010 Опубліковано: 17 березня 2010 по незнанке купил себе MEGA MASS 4000 у официалов. набрал 4 кг. сала-мяса за 1 месяц. ну весЧь хорошая канешна, но для меня не подходит. это для ребят у которых с набором веса проблемы, а у меня если не контролировать сало как на дрожах растет.
Human Flag Опубліковано: 10 квітня 2010 Опубліковано: 10 квітня 2010 Мега Масс отличный продукт, если не подделка конечно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз