Romson Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Кто что пробовал? И как ? Особенно интересует такие преп. MAXIMUM KREA-GENIC - креатин в максимально стабильной форме ZMA -стимулятор роста мышц GIANT MEGA MASS 4000 Зарание спасибо!
kpl_3000 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 zma-это не стимулятор роста мышц,а минералы(цинк магний) и витамиы(Б6) для выроботки своих гормонов. Как мне кажется из еды мы это всё получаем и исскуственные витамины нехрена не усваиваются. поэтому ешь здоровую еду а мега масс говорят хороший
Olegarh_Z Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Кто что пробовал? И как ? Особенно интересует такие преп. MAXIMUM KREA-GENIC - креатин в максимально стабильной форме ZMA -стимулятор роста мышц GIANT MEGA MASS 4000 Уж очень у нас в зале все любят мегу. И веса с ее помощю неплохо набирают. Сам осенью попробую и вам роскажу
FrozenInside Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вся линейка WEIDER заслуживает уважения и пока не вызывала никаких нареканий, я считаю что каждый грамм стоит заплаченых за него денег. Но все же цена как ни крути кусается, я себе то могу его позволить но учитывая что я съедаю в день 120-200 грамм в день приходится пользоваться более дешевыми аналогами.
Olegarh_Z Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Как и говорил раньше купил Mega Mass 4000 7 кг. Если быть чесным такого гавна я еще не кушал. Самый настоящий что ни есть сахар в чистом виде, даже в горле першит. Хотя может подделка. Говорят его наряду с мультипаувером в соседней Польше бадяжат. Но больше покупать не рискну и вам не советую
FrozenInside Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Наверное ты стал обладателем фэйка, советую покупать только у официального дилера никогда там не лажался, правда давненько там не брал. Привез из-за границы с собой запас маслтека пока его доедаю. Вот офф сайт http://www.weider.com.ua/pricelist.html.
Olegarh_Z Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Наверное ты стал обладателем фэйка, советую покупать только у официального дилера никогда там не лажался, правда давненько там не брал. Привез из-за границы с собой запас маслтека пока его доедаю. Вот офф сайт http://www.weider.com.ua/pricelist.html. На этом сайте его розничная цена 99 евро это 1235грн. Я брал за 640. Наверное левандос
FrozenInside Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Пословицу ты знаешь, про дешевую рыбку и соответственно х**ю юшку :ap: по такой цене невозможно купить нормальный в Киеве, ты 100% стал обладателем фэйка. Но это чисто мое субъективное мнение. Лучше Оптимума купи но настоящего в нормальном магазине чем паленку за копейки, ну ты и сам знаешь...
radrigas Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 по незнанке купил себе MEGA MASS 4000 у официалов. набрал 4 кг. сала-мяса за 1 месяц. ну весЧь хорошая канешна, но для меня не подходит. это для ребят у которых с набором веса проблемы, а у меня если не контролировать сало как на дрожах растет.
Human Flag Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Мега Масс отличный продукт, если не подделка конечно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти