Перейти к содержанию

Спортивное питание от WEIDER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Советую.....если изолят сывороточный то Оновский, лучше помойму нет,Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard .

Если многокомпонентный, что мне больше нравиться, лучше MATRIX 5 от Syntraxа, но его сейчас на Украине нет, фейк есть, настоящего увы...это проверенно.

Бери MyoFusion Protein от Gaspari Nutrition, как по мне он на втором месте после MATRIXа.

Ок. Большое спасибо за совет.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хоттабыч

7

• Olegarh_Z

5

• Железняк

5

• FrozenInside

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Советую.....если изолят сывороточный то Оновский, лучше помойму нет,Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard .Если многокомпонентный, что мне больше нравиться, лучше MATRIX 5 от Syntraxа, но его сейчас на Украине нет, фейк есть, настоящего увы...это проверенно.

Бери MyoFusion Protein от Gaspari Nutrition, как по мне он на втором месте после MATRIXа.

Мои любимые проты :JC_doubleup:

Опубликовано

MyoFusion Protein от Gaspari Nutrition

Где по норм цене можно взять?

Опубликовано

По нормальной это сколько? Цены на него держат, т.к.вещь стоящая, не знаю сколько можно взять в Киеве. Если заказывать на Б.Б. ком выйдет дешевле, но доставка больше месяца.

Я взял две баки 2270 грамм по 480 гривен(клубнику и ваниль) у нас в Днепре, при прайсе 535 гривен.

Опубликовано

У Стромбы на сайте 500. Поторгуйся, думаю по 460-480 сделает без проблем. Надо помогать форумчанам))

Опубликовано
У Стромбы на сайте 500. Поторгуйся, думаю по 460-480 сделает без проблем. Надо помогать форумчанам))

Однозначно! :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...