Перейти до публікації

Спортивное питание от WEIDER

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Советую.....если изолят сывороточный то Оновский, лучше помойму нет,Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard .

Если многокомпонентный, что мне больше нравиться, лучше MATRIX 5 от Syntraxа, но его сейчас на Украине нет, фейк есть, настоящего увы...это проверенно.

Бери MyoFusion Protein от Gaspari Nutrition, как по мне он на втором месте после MATRIXа.

Ок. Большое спасибо за совет.

• Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Хоттабыч

7

• Olegarh_Z

5

• Железняк

5

• FrozenInside

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Советую.....если изолят сывороточный то Оновский, лучше помойму нет,Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard .Если многокомпонентный, что мне больше нравиться, лучше MATRIX 5 от Syntraxа, но его сейчас на Украине нет, фейк есть, настоящего увы...это проверенно.

Бери MyoFusion Protein от Gaspari Nutrition, как по мне он на втором месте после MATRIXа.

Мои любимые проты :JC_doubleup:

Опубліковано:

MyoFusion Protein от Gaspari Nutrition

Где по норм цене можно взять?

Опубліковано:

По нормальной это сколько? Цены на него держат, т.к.вещь стоящая, не знаю сколько можно взять в Киеве. Если заказывать на Б.Б. ком выйдет дешевле, но доставка больше месяца.

Я взял две баки 2270 грамм по 480 гривен(клубнику и ваниль) у нас в Днепре, при прайсе 535 гривен.

Опубліковано:

У Стромбы на сайте 500. Поторгуйся, думаю по 460-480 сделает без проблем. Надо помогать форумчанам))

Опубліковано:
У Стромбы на сайте 500. Поторгуйся, думаю по 460-480 сделает без проблем. Надо помогать форумчанам))

Однозначно! :JC_doubleup:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...