seraks Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Всем доброго времени суток. Занимаюсь в зале около полутора года начинал с 56 кг,сейчас вешу 68-69(вообще всегда был дрищем).Примерно в течении последних 5-6 месяцев не растут показатели,не растет объем и стоит на месте вес тела(колеблется в районе 67-68 кг. ).Рост 169 Начну про питание.(как выглядит примерно мой режим питания) Просыпаюсь я примерно в 6:30,сразу после пробуждения выпиваю порцию протеина и съедаю два банана,затем через минут 40 я кушаю овсянку на воде(примерно полтора граненного стакана сухой овсянки) и 4 яйца. Затем на весь день я готовлю что то одно,либо рис(2.5 стакана)либо гречу(2-2.5 стакана) и конечно же всеми любимую грудку(500-600 грамм) и делю это всё на 5 приемов пищи. 10:00 греча/рис,грудка и овощи 12:30 греча/рис,грудка и овощи 15:00 греча/рис,грудка и овощи 18:00 греча/рис,грудка и овощи 21:00 греча/рис,грудка и овощи 22:00-22:30 творог перед сном Это в день без тренировки. В день тренировки почти всё тоже самое,в 18:00 кушаю,затем в 20:00 тренировка,сразу после тренировки выпиваю порцию протеина и съедаю два банана,и через минут 30-40 уже полноценно кушаю дома. Теперь по тренировке. Занимаюсь я через день. В каждом повторении делаю до отказа. 4 подхода 6-12 повторений. Тренировка длится 50-70 минут Отдых между подходами порядка 2-2:30 минут Тренировки меняю каждый месяц. Сейчас тренировочный процесс выглядит так: Первая тренировка спина и бицепс. На спину. Подтягивание с отягощением. Тяга гантели в наклоне. Тяга верхнего блока прямыми руками. На бицепс. Подъем штанги стоя. Подъем гантелей сидя. Вторая тренировка грудь и трицепс. Грудь. Жим штанги лежа на горизонтальной скамье. Жим гантелей на скамье с наклоном вверх. Разводка гантелей на горизонтальной скамье. На трицепс Французский жим лежа. Разгибание рук на верхнем блоке. Третья тренировка ноги. Приседание в смите. Жим ногами в тренажере. Разгибание ног сидя. Подъем на носки со штангой. Четвертая тренировка плечи. Тяга штанги к подбородку. Махи гантелей в стороны. Жим штанги сидя. Махи в наклоне на заднюю дельту. Ребят помогайте,что поменять в тренировке,в питании,как продолжить рост :oops:
Valery Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Всем доброго времени суток. Занимаюсь в зале около полутора года начинал с 56 кг,сейчас вешу 68-69(вообще всегда был дрищем).Примерно в течении последних 5-6 месяцев не растут показатели,не растет объем и стоит на месте вес тела(колеблется в районе 67-68 кг. ).Рост 169 Все, достиг ты, друже, генетического предела, суши весла )))... Гы-ы. Ты нам, часом, не из Америки пишешь ? У пиндосов мера веса - чашка, а ты граненными стаканами сыпучую пищу измеряешь, - что то это меня на интересные ассоциации наталкивает )))...
seraks Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Опубліковано: 9 квітня 2017 Все, достиг ты, друже, генетического предела, суши весла )))... Гы-ы. Ты нам, часом, не из Америки пишешь ? У пиндосов мера веса - чашка, а ты граненными стаканами сыпучую пищу измеряешь, - что то это меня на интересные ассоциации наталкивает )))... не,я с Прибалтики пишу) граненный стакан,довольна удобная мера измерения :bt: P.S В генетические приделы я не верю,любой барьер можно сломать,даже генетический,тут главное желание :bt:
Ork Yason Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Это не генетический предел. Думаю 10 кг можно повесить без асс Посчитай калораж и бжу, так нефига на понятно В целом все правильно. Картоху можно внести И даже макарошки из твердых сортов Просто нада все посчитать
seraks Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Опубліковано: 9 квітня 2017 Это не генетический предел. Думаю 10 кг можно повесить без асс Посчитай калораж и бжу, так нефига на понятно В целом все правильно. Картоху можно внести И даже макарошки из твердых сортов Просто нада все посчитать в БЖУ к сожалению нифига не понимаю,раньше пытался считать жиры углеводы калории,так ничего и не понял :oops: Знаю что это важнейший элемент в наборе массы,но так и не смог его покорить.Белки считаю в граммах,всё остальное в стаканах :viannen_22:
Valery Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 граненный стакан,довольна удобная мера измерения :bt: Может и удобная, но для того, чтобы все было понятно, нужно указывать, сколько в этот граненный стакак грамм входит того или иного продукта. Тем более, и стаканы эти разные бывают по объему. P.S В генетические приделы я не верю,любой барьер можно сломать,даже генетический,тут главное желание :bt: Молодца !!! "Главно, - воля, говорит, чтобы была к победе..." (с), В. Высоцкий, "Песня о конькобежце" )))))). Это не генетический предел. Каюсь, поставил только 3 смеющихся скобочки ). В следующий раз обязательно буду ставить с пяток графических ржущих во весь рот смайлов )))...
seraks Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Опубліковано: 9 квітня 2017 Может и удобная, но для того, чтобы все было понятно, нужно указывать, сколько в этот граненный стакак грамм входит того или иного продукта. Тем более, и стаканы эти разные бывают по объему. Молодца !!! "Главно, - воля, говорит, чтобы была к победе..." (с), В. Высоцкий, "Песня о конькобежце" )))))). Каюсь, поставил только 3 смеющихся скобочки ). В следующий раз обязательно буду ставить с пяток графических ржущих во весь рот смайлов )))... примерно прикинул сейчас,2.5 стакана это ориентировочно 500 гр сухого риса,примерно столько я съедаю в день
Valery Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 ориентировочно 500 гр сухого риса,примерно столько я съедаю в день Нифига себе... А еще ж грудка, овсянка и протеин... Да ты должен быть просто монстром, а не дрыщем в весе курицы )))...
seraks Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Опубліковано: 9 квітня 2017 Нифига себе... Да ты должен быть просто монстром, а не дрыщем в весе курицы )))... а в реальности нафига набрать не могу,да даже жировая прослойка не увеличивается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз