seraks Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Опубліковано: 18 травня 2017 всем привет! и так прошло чуть больше месяца,удалось набрать 1.5-2 кг. За всё время пока пихал в себя грудку с рисом всё чаще задавался вопросом,а может стоит попробовать закурсить.что можете посоветовать на этот счет,стоит ли,и какие препараты использовать для набора наиболее чистой мышечной массы? 28 лет занимаюсь 1.5-2 года в зале вес 70кг
MaJ0r Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 всем привет! и так прошло чуть больше месяца,удалось набрать 1.5-2 кг. За всё время пока пихал в себя грудку с рисом всё чаще задавался вопросом,а может стоит попробовать закурсить.что можете посоветовать на этот счет,стоит ли,и какие препараты использовать для набора наиболее чистой мышечной массы? 28 лет занимаюсь 1.5-2 года в зале вес 70кг Советовать ничего не буду, просто скажу, что на курсе тем более надо пихать в себя грудку с рисом, если конечно не стоит цель просушиться. Ну и для набора "чистой мышечной массы" нужно использовать еду, те же кашки, курицу, а не сникерсами закидываться.
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 какие препараты использовать seraks, лук хир тема Первый курс https://ironflex.com.ua/phorum/farmakologiya
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Ну и для набора "чистой мышечной массы" нужно использовать еду, те же кашки, курицу, а не сникерсами закидываться. MaJ0r, это смотря кому, некоторым без сникерсов(или просто кучи углей, быстрых тоже) не обойтись...
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Какой курс при весе 70 кг, вы чего... А силовые какие у пациента? И имхо белка и жиров маловато в рационе.
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 28 лет уже взрослый мальчик, решит что ему надо.
artur-puchkov Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 грубо говоря, ты либо в профиците либо в дефиците по каллориям. для такого дрыща как ты не имеет значения гликемический идекс продуктов и прочее. ставлю тебе задачу поднять каллораж на 1000-1200 ккал. если не будешь набирать массу. то надо идти к врачу на обследование на паразитов и сдать копрограмму, что бы посмотреть как у тебя вобще с усвоением продуктов.
OlegRO Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 если не будешь набирать массу. чуть больше месяца,удалось набрать 1.5-2 кг.
artur-puchkov Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 ну и нормально. держи значит этот каллораж. если набор прекратиться или меньше 1 кг будет-можешь добавить
Гість Валя Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Мой тренер в зале говорил что нужно взять перерыв на месяц, у него такое же было, а потом показатели снова вырастут. ты немного потеряешь а потом наберешь. Я не знаю точно, но по крайней мере он мне так рассказывал что у него было. Он набрал вес и потом пол года стоял на месте, в итоге он на 1.5 месяца все это забросил, потом вернулся и снова набрал тот вес и еще выше взял
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз