Перейти до публікації

нет роста

seraks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

всем привет!

и так прошло чуть больше месяца,удалось набрать 1.5-2 кг.

За всё время пока пихал в себя грудку с рисом всё чаще задавался вопросом,а может стоит попробовать закурсить.что можете посоветовать на этот счет,стоит ли,и какие препараты использовать для набора наиболее чистой мышечной массы?

28 лет

занимаюсь 1.5-2 года в зале

вес 70кг

• Відповіді 49
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• seraks

16

• OlegRO

8

• Ork Yason

8

• Valery

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
всем привет!

и так прошло чуть больше месяца,удалось набрать 1.5-2 кг.

За всё время пока пихал в себя грудку с рисом всё чаще задавался вопросом,а может стоит попробовать закурсить.что можете посоветовать на этот счет,стоит ли,и какие препараты использовать для набора наиболее чистой мышечной массы?

28 лет

занимаюсь 1.5-2 года в зале

вес 70кг

Советовать ничего не буду, просто скажу, что на курсе тем более надо пихать в себя грудку с рисом, если конечно не стоит цель просушиться. Ну и для набора "чистой мышечной массы" нужно использовать еду, те же кашки, курицу, а не сникерсами закидываться.

Опубліковано:
Ну и для набора "чистой мышечной массы" нужно использовать еду, те же кашки, курицу, а не сникерсами закидываться.
MaJ0r, это смотря кому, некоторым без сникерсов(или просто кучи углей, быстрых тоже) не обойтись...

Опубліковано:

Какой курс при весе 70 кг, вы чего... А силовые какие у пациента? И имхо белка и жиров маловато в рационе.

Опубліковано:

28 лет уже взрослый мальчик, решит что ему надо.

Опубліковано:

грубо говоря, ты либо в профиците либо в дефиците по каллориям. для такого дрыща как ты не имеет значения гликемический идекс продуктов и прочее. ставлю тебе задачу поднять каллораж на 1000-1200 ккал. если не будешь набирать массу. то надо идти к врачу на обследование на паразитов и сдать копрограмму, что бы посмотреть как у тебя вобще с усвоением продуктов.

Опубліковано:
если не будешь набирать массу.

чуть больше месяца,удалось набрать 1.5-2 кг.

Опубліковано:

ну и нормально. держи значит этот каллораж. если набор прекратиться или меньше 1 кг будет-можешь добавить

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Мой тренер в зале говорил что нужно взять перерыв на месяц, у него такое же было, а потом показатели снова вырастут. ты немного потеряешь а потом наберешь. Я не знаю точно, но по крайней мере он мне так рассказывал что у него было. Он набрал вес и потом пол года стоял на месте, в итоге он на 1.5 месяца все это забросил, потом вернулся и снова набрал тот вес и еще выше взял

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...