Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!

и так прошло чуть больше месяца,удалось набрать 1.5-2 кг.

За всё время пока пихал в себя грудку с рисом всё чаще задавался вопросом,а может стоит попробовать закурсить.что можете посоветовать на этот счет,стоит ли,и какие препараты использовать для набора наиболее чистой мышечной массы?

28 лет

занимаюсь 1.5-2 года в зале

вес 70кг

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• seraks

16

• OlegRO

8

• Ork Yason

8

• Valery

6

Топ авторов темы

Опубликовано
всем привет!

и так прошло чуть больше месяца,удалось набрать 1.5-2 кг.

За всё время пока пихал в себя грудку с рисом всё чаще задавался вопросом,а может стоит попробовать закурсить.что можете посоветовать на этот счет,стоит ли,и какие препараты использовать для набора наиболее чистой мышечной массы?

28 лет

занимаюсь 1.5-2 года в зале

вес 70кг

Советовать ничего не буду, просто скажу, что на курсе тем более надо пихать в себя грудку с рисом, если конечно не стоит цель просушиться. Ну и для набора "чистой мышечной массы" нужно использовать еду, те же кашки, курицу, а не сникерсами закидываться.

Опубликовано
Ну и для набора "чистой мышечной массы" нужно использовать еду, те же кашки, курицу, а не сникерсами закидываться.
MaJ0r, это смотря кому, некоторым без сникерсов(или просто кучи углей, быстрых тоже) не обойтись...

Опубликовано

Какой курс при весе 70 кг, вы чего... А силовые какие у пациента? И имхо белка и жиров маловато в рационе.

Опубликовано

28 лет уже взрослый мальчик, решит что ему надо.

Опубликовано

грубо говоря, ты либо в профиците либо в дефиците по каллориям. для такого дрыща как ты не имеет значения гликемический идекс продуктов и прочее. ставлю тебе задачу поднять каллораж на 1000-1200 ккал. если не будешь набирать массу. то надо идти к врачу на обследование на паразитов и сдать копрограмму, что бы посмотреть как у тебя вобще с усвоением продуктов.

Опубликовано
если не будешь набирать массу.

чуть больше месяца,удалось набрать 1.5-2 кг.

Опубликовано

ну и нормально. держи значит этот каллораж. если набор прекратиться или меньше 1 кг будет-можешь добавить

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мой тренер в зале говорил что нужно взять перерыв на месяц, у него такое же было, а потом показатели снова вырастут. ты немного потеряешь а потом наберешь. Я не знаю точно, но по крайней мере он мне так рассказывал что у него было. Он набрал вес и потом пол года стоял на месте, в итоге он на 1.5 месяца все это забросил, потом вернулся и снова набрал тот вес и еще выше взял

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...