Admin Опубліковано: 12 лютого 2007 Опубліковано: 12 лютого 2007 Интересно узнать немного про питание. Есть ли какие-то правила по которым вы принимаете пищу (режим, время, состав продуктов), или же едите все подрят и в любое время? Чему отдаете предпочтение и что исключаете из своего рациона вообще? Что касается меня, то особых диет не соблюдаю. Стараюсь есть побольше мяса, яиц и рыбы. Умеренно ем сладкое. Режима тоже никакого нет, единственное что стараюсь не допускать чувства голода, для меня это самое страшное, что может быть ;) ...
shura Опубліковано: 12 лютого 2007 Опубліковано: 12 лютого 2007 Ем всё мясо ,рыбу ,сою, млеко,яйки. Любимое блюдо - вего и побольше . Моя проблема - отсутствие чуства голода ,могу сутками не жрать и теряю массу ,но стараюсь есть минимум 4 раза .
muravey Опубліковано: 12 лютого 2007 Опубліковано: 12 лютого 2007 Ем пять шесть раз в день три конкретно и три перекусон. В конкретные подходы входит Утро: 300гр овсянки(это ОБЯЗАТЕЛЬНО)+2оротата или оспаркама. Обед: Много курятины и немного гарнира чут чуть хлеба.+2оротата или оспаркама. Ужин: Суп какойнибудь легкий.(с мяском) А перикусоны это или литруня молочка залпом или пиченье какое с чаем или протеиновые коктейли два раза в день межту основной едой. Но я не запихиваюсь а ем немного но часто, чтобы на выходе меньше продукта уходило(НУ ВЫ ПОНЕМАЕТЕ О ЧЕМ Я) Отличная темка, просто замечательная! :rolleyes:
Admin Опубліковано: 13 лютого 2007 Автор Опубліковано: 13 лютого 2007 Ем пять шесть раз в день три конкретно и три перекусон. В конкретные подходы входит Утро: 300гр овсянки(это ОБЯЗАТЕЛЬНО)+2оротата или оспаркама. Обед: Много курятины и немного гарнира чут чуть хлеба.+2оротата или оспаркама. Ужин: Суп какойнибудь легкий.(с мяском) А перикусоны это или литруня молочка залпом или пиченье какое с чаем или протеиновые коктейли два раза в день межту основной едой. Но я не запихиваюсь а ем немного но часто, чтобы на выходе меньше продукта уходило(НУ ВЫ ПОНЕМАЕТЕ О ЧЕМ Я) Отличная темка, просто замечательная! :rolleyes: А что такое орорат и спаркама? :unsure:
shura Опубліковано: 13 лютого 2007 Опубліковано: 13 лютого 2007 Оратат калия и аспаркам (калий+магний) посмотри в сети
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 22 лютого 2007 Опубліковано: 22 лютого 2007 Ем пять шесть раз в день три конкретно и три перекусон. В конкретные подходы входит Утро: 300гр овсянки(это ОБЯЗАТЕЛЬНО)+2оротата или оспаркама. Обед: Много курятины и немного гарнира чут чуть хлеба.+2оротата или оспаркама. Ужин: Суп какойнибудь легкий.(с мяском) А перикусоны это или литруня молочка залпом или пиченье какое с чаем или протеиновые коктейли два раза в день межту основной едой. Но я не запихиваюсь а ем немного но часто, чтобы на выходе меньше продукта уходило(НУ ВЫ ПОНЕМАЕТЕ О ЧЕМ Я) Отличная темка, просто замечательная! :rolleyes: ГАГАГАА :lol: -ЛИТРУНЯ-НУ ВЫ ПАРНИ КАК НАПИШЕТЕ Я УМИРАЮ :D А Я ПОСЛЕДНИЕ -2.5 НЕДЕЛИ УСИЛЕННО ПИТАЮСЬ И ЗАПИСЫВАЮ ВРЕМЯ И ТО ЧТО СЬЕЛ :rolleyes: ЕМ КАЖДЫЕ-40-80МИНУТ НАПРИМЕР СЕГОДНЯ УЖЕ УСПЕЛ- 09.10-ОВСЯНКА С МОЛОКОМ 09.50-СУХАРИ С ЧАЕМ 10.30-300гр воды 11.20-апельсин 12.00-суп с мясом+2 кус.хлеба 12.15-250грамм.воды 12.25-витамины :unsure: =короче постоянно что то в себя сую-не жирное и не много :D
Admin Опубліковано: 22 лютого 2007 Автор Опубліковано: 22 лютого 2007 ГАГАГАА :lol: -ЛИТРУНЯ-НУ ВЫ ПАРНИ КАК НАПИШЕТЕ Я УМИРАЮ :D А Я ПОСЛЕДНИЕ -2.5 НЕДЕЛИ УСИЛЕННО ПИТАЮСЬ И ЗАПИСЫВАЮ ВРЕМЯ И ТО ЧТО СЬЕЛ :rolleyes: ЕМ КАЖДЫЕ-40-80МИНУТ НАПРИМЕР СЕГОДНЯ УЖЕ УСПЕЛ- 09.10-ОВСЯНКА С МОЛОКОМ 09.50-СУХАРИ С ЧАЕМ 10.30-300гр воды 11.20-апельсин 12.00-суп с мясом+2 кус.хлеба 12.15-250грамм.воды 12.25-витамины :unsure: =короче постоянно что то в себя сую-не жирное и не много :D Что-то белочка мало...
shura Опубліковано: 22 лютого 2007 Опубліковано: 22 лютого 2007 ГАГАГАА :lol: -ЛИТРУНЯ-НУ ВЫ ПАРНИ КАК НАПИШЕТЕ Я УМИРАЮ :D А Я ПОСЛЕДНИЕ -2.5 НЕДЕЛИ УСИЛЕННО ПИТАЮСЬ И ЗАПИСЫВАЮ ВРЕМЯ И ТО ЧТО СЬЕЛ :rolleyes: ЕМ КАЖДЫЕ-40-80МИНУТ НАПРИМЕР СЕГОДНЯ УЖЕ УСПЕЛ- 09.10-ОВСЯНКА С МОЛОКОМ 09.50-СУХАРИ С ЧАЕМ 10.30-300гр воды 11.20-апельсин 12.00-суп с мясом+2 кус.хлеба 12.15-250грамм.воды 12.25-витамины :unsure: =короче постоянно что то в себя сую-не жирное и не много :D У меня примерно то-же но заместо воды молоко и кефир , щас вспоминаю раньше с пацанами соревновальсь кто быстрее литр молока выпьет ,в 10 секунд вкладывались все ;)
Admin Опубліковано: 22 лютого 2007 Автор Опубліковано: 22 лютого 2007 Я больше мясного ем... яйца, мясо, ктлеты, отбивные... плюс ко всему к этому протеин..
Nikita Опубліковано: 22 лютого 2007 Опубліковано: 22 лютого 2007 Кстати сорри за оффтоп, но все же хочу спросить: у меня в зале один парень, говорит что протеин и гейнер смешивает...т.е. не отдельно, а делает из них один коктейль и пьет...как думаете бред или смысл в этом есть?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз