Admin Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Интересно узнать немного про питание. Есть ли какие-то правила по которым вы принимаете пищу (режим, время, состав продуктов), или же едите все подрят и в любое время? Чему отдаете предпочтение и что исключаете из своего рациона вообще? Что касается меня, то особых диет не соблюдаю. Стараюсь есть побольше мяса, яиц и рыбы. Умеренно ем сладкое. Режима тоже никакого нет, единственное что стараюсь не допускать чувства голода, для меня это самое страшное, что может быть ;) ...
shura Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ем всё мясо ,рыбу ,сою, млеко,яйки. Любимое блюдо - вего и побольше . Моя проблема - отсутствие чуства голода ,могу сутками не жрать и теряю массу ,но стараюсь есть минимум 4 раза .
muravey Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ем пять шесть раз в день три конкретно и три перекусон. В конкретные подходы входит Утро: 300гр овсянки(это ОБЯЗАТЕЛЬНО)+2оротата или оспаркама. Обед: Много курятины и немного гарнира чут чуть хлеба.+2оротата или оспаркама. Ужин: Суп какойнибудь легкий.(с мяском) А перикусоны это или литруня молочка залпом или пиченье какое с чаем или протеиновые коктейли два раза в день межту основной едой. Но я не запихиваюсь а ем немного но часто, чтобы на выходе меньше продукта уходило(НУ ВЫ ПОНЕМАЕТЕ О ЧЕМ Я) Отличная темка, просто замечательная! :rolleyes:
Admin Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 Ем пять шесть раз в день три конкретно и три перекусон. В конкретные подходы входит Утро: 300гр овсянки(это ОБЯЗАТЕЛЬНО)+2оротата или оспаркама. Обед: Много курятины и немного гарнира чут чуть хлеба.+2оротата или оспаркама. Ужин: Суп какойнибудь легкий.(с мяском) А перикусоны это или литруня молочка залпом или пиченье какое с чаем или протеиновые коктейли два раза в день межту основной едой. Но я не запихиваюсь а ем немного но часто, чтобы на выходе меньше продукта уходило(НУ ВЫ ПОНЕМАЕТЕ О ЧЕМ Я) Отличная темка, просто замечательная! :rolleyes: А что такое орорат и спаркама? :unsure:
shura Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Оратат калия и аспаркам (калий+магний) посмотри в сети
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ем пять шесть раз в день три конкретно и три перекусон. В конкретные подходы входит Утро: 300гр овсянки(это ОБЯЗАТЕЛЬНО)+2оротата или оспаркама. Обед: Много курятины и немного гарнира чут чуть хлеба.+2оротата или оспаркама. Ужин: Суп какойнибудь легкий.(с мяском) А перикусоны это или литруня молочка залпом или пиченье какое с чаем или протеиновые коктейли два раза в день межту основной едой. Но я не запихиваюсь а ем немного но часто, чтобы на выходе меньше продукта уходило(НУ ВЫ ПОНЕМАЕТЕ О ЧЕМ Я) Отличная темка, просто замечательная! :rolleyes: ГАГАГАА :lol: -ЛИТРУНЯ-НУ ВЫ ПАРНИ КАК НАПИШЕТЕ Я УМИРАЮ :D А Я ПОСЛЕДНИЕ -2.5 НЕДЕЛИ УСИЛЕННО ПИТАЮСЬ И ЗАПИСЫВАЮ ВРЕМЯ И ТО ЧТО СЬЕЛ :rolleyes: ЕМ КАЖДЫЕ-40-80МИНУТ НАПРИМЕР СЕГОДНЯ УЖЕ УСПЕЛ- 09.10-ОВСЯНКА С МОЛОКОМ 09.50-СУХАРИ С ЧАЕМ 10.30-300гр воды 11.20-апельсин 12.00-суп с мясом+2 кус.хлеба 12.15-250грамм.воды 12.25-витамины :unsure: =короче постоянно что то в себя сую-не жирное и не много :D
Admin Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 ГАГАГАА :lol: -ЛИТРУНЯ-НУ ВЫ ПАРНИ КАК НАПИШЕТЕ Я УМИРАЮ :D А Я ПОСЛЕДНИЕ -2.5 НЕДЕЛИ УСИЛЕННО ПИТАЮСЬ И ЗАПИСЫВАЮ ВРЕМЯ И ТО ЧТО СЬЕЛ :rolleyes: ЕМ КАЖДЫЕ-40-80МИНУТ НАПРИМЕР СЕГОДНЯ УЖЕ УСПЕЛ- 09.10-ОВСЯНКА С МОЛОКОМ 09.50-СУХАРИ С ЧАЕМ 10.30-300гр воды 11.20-апельсин 12.00-суп с мясом+2 кус.хлеба 12.15-250грамм.воды 12.25-витамины :unsure: =короче постоянно что то в себя сую-не жирное и не много :D Что-то белочка мало...
shura Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 ГАГАГАА :lol: -ЛИТРУНЯ-НУ ВЫ ПАРНИ КАК НАПИШЕТЕ Я УМИРАЮ :D А Я ПОСЛЕДНИЕ -2.5 НЕДЕЛИ УСИЛЕННО ПИТАЮСЬ И ЗАПИСЫВАЮ ВРЕМЯ И ТО ЧТО СЬЕЛ :rolleyes: ЕМ КАЖДЫЕ-40-80МИНУТ НАПРИМЕР СЕГОДНЯ УЖЕ УСПЕЛ- 09.10-ОВСЯНКА С МОЛОКОМ 09.50-СУХАРИ С ЧАЕМ 10.30-300гр воды 11.20-апельсин 12.00-суп с мясом+2 кус.хлеба 12.15-250грамм.воды 12.25-витамины :unsure: =короче постоянно что то в себя сую-не жирное и не много :D У меня примерно то-же но заместо воды молоко и кефир , щас вспоминаю раньше с пацанами соревновальсь кто быстрее литр молока выпьет ,в 10 секунд вкладывались все ;)
Admin Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 Я больше мясного ем... яйца, мясо, ктлеты, отбивные... плюс ко всему к этому протеин..
Nikita Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Кстати сорри за оффтоп, но все же хочу спросить: у меня в зале один парень, говорит что протеин и гейнер смешивает...т.е. не отдельно, а делает из них один коктейль и пьет...как думаете бред или смысл в этом есть?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти