Nik Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 в каком смысле? если долго и с избыком употремлять углеводы это приведет к поджирению, чтобы это остановить и избавиться от лишнего жирка пересматривают диету в сторону уменьшения в ней углеводов и увеличению к-ва белков!! я правильно понимаю???
aliksan Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 если долго и с избыком употремлять углеводы это приведет к поджирению, чтобы это остановить и избавиться от лишнего жирка пересматривают диету в сторону уменьшения в ней углеводов и увеличению к-ва белков!! я правильно понимаю??? если ты про обычных людей, то к ним данная дискуссия никакого отношения не имеет. речь идет о людях, тренирующихся с отягощениями. кстати, даже если диета низкоуглеводая, все равно нужно не просто их вычеркивать, пополнять недостающие калории за счет чего-то другого. иначе будет быстрый обвал + замедление обмена, что опять же скажется в накоплении жира.
Nik Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 если ты про обычных людей, то к ним данная дискуссия никакого отношения не имеет. речь идет о людях, тренирующихся с отягощениями. кстати, даже если диета низкоуглеводая, все равно нужно не просто их вычеркивать, пополнять недостающие калории за счет чего-то другого. иначе будет быстрый обвал + замедление обмена, что опять же скажется в накоплении жира. ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО!! А про калории -конечно откуда то ж надо энергию черпать!!!!
SHOTA Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО!! А про калории -конечно откуда то ж надо энергию черпать!!!! ешь углеводы в любов количестве за 2 часа до тренировки - вот тебе и энергия Я так всегда делаю
SHOTA Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Моя диета перед летом Вот пришла пора "просушиться". А для этого необходимо поменять питание и режим тренировок. Сразу я хотел попробывать диету с низким содержанием углеводов, которую предлагает блогер Steel Engel вот здесь. Однако тренер напомнил мне, что "жир горит в углеводной топке", поэтому мой дневной рацион выглядит следующим образом (8 приемов пищи): Овсяные хлопья на воде (если вы накладывали бы рукой, то представьте что вам нужна 1 горсть), столовая ложка меда или варенья. Чай или кофе без сахара по желанию. Протеиновый коктейль на воде (2 мерные ложки). Рис отварной (2 горсти), половина вареной куриной грудки. Творог нежирный (150-200 г), чайная ложка меда или варенья. Протеиновый коктейль на воде (2 мерные ложки). Половина грудки с овощами. Отворная рыба 200-300 г. / лучше всего подойдет филе пангасиуса - достаточно жирная рыба, а рыбий жир будет способствовать жиросжиганию Протеиновый коктейль на воде (2 мерные ложки). / это уже ночью, если вдруг проснетесь В выходные дни делайте себе психологическую разгрузку. Например, 1 нормальный обед. Если говорить о фармакологии, то здесь все просто - 1 таблетка кленбутерола и 4 таблетки оксандролона в день.
Nik Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Моя диета перед летом Вот пришла пора "просушиться". А для этого необходимо поменять питание и режим тренировок. Сразу я хотел попробывать диету с низким содержанием углеводов, которую предлагает блогер Steel Engel вот здесь. Однако тренер напомнил мне, что "жир горит в углеводной топке", поэтому мой дневной рацион выглядит следующим образом (8 приемов пищи): Овсяные хлопья на воде (если вы накладывали бы рукой, то представьте что вам нужна 1 горсть), столовая ложка меда или варенья. Чай или кофе без сахара по желанию. Протеиновый коктейль на воде (2 мерные ложки). Рис отварной (2 горсти), половина вареной куриной грудки. Творог нежирный (150-200 г), чайная ложка меда или варенья. Протеиновый коктейль на воде (2 мерные ложки). Половина грудки с овощами. Отворная рыба 200-300 г. / лучше всего подойдет филе пангасиуса - достаточно жирная рыба, а рыбий жир будет способствовать жиросжиганию Протеиновый коктейль на воде (2 мерные ложки). / это уже ночью, если вдруг проснетесь В выходные дни делайте себе психологическую разгрузку. Например, 1 нормальный обед. Если говорить о фармакологии, то здесь все просто - 1 таблетка кленбутерола и 4 таблетки оксандролона в день. :bw: да както попроще выглядит сшка на фарме!!! 5 колес в день и к бабке не ходи :Koshechka_08:
SHOTA Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Олег Емельянов. Циклическая диета работает! Это не теория – это проверено нами на практике. Сколько раз вы сидели на диете, а после потерянные килограммы стремительно возвращались обратно? Вы мало едите, изо дня в день скачете до изнеможения на аэробике, накручиваете кроссы. Но стоит Вам расслабиться и поесть в охоту любимых шоколадок и булочек, как прежний вес снова оказывается на своем месте. Вот и получается - 3-4 дня удовольствия, и всё по новой. А знаете почему? Потому, что во время продолжительной неправильной диеты организм испытывает дефицит жиров, белков и углеводов. А как только после многонедельного голодания в ваш желудок попадают продукты, которые были исключены из рациона в течение длительного времени, организм Ваш «пугается» - вдруг голодовка начнётся снова. И тогда ему опять будет не хватать всего того, что необходимо для поддержания нормальной жизнедеятельности. Ведь жирок наш – это приспособительная эволюционная реакция организма на различного рода внешние катаклизмы. И в случае длительного пребывания без пищи наш организм способен растянуть свои жировые запасы на многие-многие дни, отодвигая тем самым голодную смерть. организм наш «испугался» и быстро-быстро включил механизм накопления потерянного. Как тут быть? Есть один вариант! Это циклическая диета!!!! Лучше ничего придумано ещё не было. Вникайте и радуйтесь жизни! Итак, основной принцип прост. В первый день едим только белки и овощи (кроме картошки, моркови, свеклы, фасоли). На второй день вы можете себя побаловать и кушать, что душа пожелает. Но не объедайтесь! 1 день белки и овощи, 2 день можно есть всё, 3 день белки и овощи, 4 день можно есть всё Давайте оговорим, какие продукты вы можете употремлять в пищу в белковые дни. Белки: яйца (но без желтка); мясо животных и птиц варёное или тушеное (жир срезать и готовить не на масле); морепродукты (креветки, мидии и.т.д.); рыбу: тунец (можно консервированный в натуральном соке), кальмары, минтай и др. Молочные продукты с минимальным содержанием жира: 0% творог, 0.1 йогурт. Овощи: все, кроме картошки, моркови, свеклы и фасоли. Тушеные или вареные. Можно употремлять как натуральные, так и замороженные. Зелень любая - салат, петрушка, лук, укроп и.т.д. Во время каждого приема пищи можно позволить себе пару кусочков хлеба грубого помола или зернового. Примерный план белкового дня такой: (Примечание: все без соли, соль задерживает воду) Завтрак: 5 яичных белков листья салата 1 кусочек хлеба чай зелёный или чёрный (без сахара) вода без газа. Второй завтрак: 0% творог смешать с йогуртом 0.1% жирности или белковый коктейль из 90-100% протеина. Обед: отварное мясо в неограниченном количестве, салат из огурцов и помидоров с зеленью (можно заправить небольшим количеством оливкового масла) вода или чай. Полдник: белковый коктейль или белковая шоколадка. Ужин: тушеная рыба или морепродукты тушеные овощи зелень вода чай зеленый Следующий день вам награда – ешьте, что хотите. Даже булочки, шоколадки и ваше любимое мороженое. Но помните - во всём нужно знать меру. Знайте, что когда вы сядете на такую диету, вы не должны думать о быстром результате. Организм должен «отдавать» не больше 500 г жира в неделю. Поэтому, желательно контролировать свой вес раз в неделю в один и тот же день с утра. Если вы скидываете больше 500 г в неделю, это вредит вашему здоровью. Почему? Эксперты спортивной медицины методом тестирования доказали, что организм любого человека, (неважно какой избыточный вес он имеет) при потере больше 500 г в неделю, начинает терять эти самые граммы за счёт воды и мышечной ткани. Что способствует обезвоживанию, быстрой утомляемости и плохому самочувствию. Если же вы сделали всё правильно, то результаты будут следующими. За 1 месяц, не в ущерб себе, употребляете в пищу жиров и углеводов на 50% меньше от прежнего количества, что и способствует вашему похудению. При этом организм не стремиться накапливать всё про запас, потому что он не успевает почувствовать недостаток в чем-либо. Получается, что циклическая диета «обманывает» природу, и вы теряете вес, однако чувствуете себя сытым и довольным. А у тех, у кого избыточный вес достаточно большой, по истечении длительного времени килограммы могут перестать уходить. Например, вы прошли первый цикл диеты «день через день», но ваш вес остановился, а лишний запас жира все еще велик. Добавьте аэробный тренинг. А если он уже был, то усильте. Если и после этого вес всё ещё держится, а вам нужно от него избавиться, то перейдите ко второму циклу диеты. Принцип такой. Первые два дня – белки, овощи. Третий день – можно есть всё. Т.е. два дня через один день. 1 день 2 день белки и овощи 3 день можно есть всё Итак, принцип очень простой. А в результате – ненужный лишний вес отсутствует, организм получает все в достаточном количестве, вы же можете есть все, что вашей душе угодно.
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Диеты это зло) а Диетологи - поставшики больных в клиники) Так устроен мир :aq:
горец Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Да я сушусь немного . Я же рассказывал что 3 года не тренировался из-за спины и набрал лишние кг. Но сушусь медленно - за месяц 2 кг скинул, но что интересно 1,5 см бицепса прибавил- почти 2 см Скажи пожалуйста какая у тебя была травма- мне 3 месяца назад сделали операция на грыжу в шейном позвонке- сейчас умираю в спортзал-но боюсь, сам дома занимаюсь немного (если єто можно так назвать) мах гантели по 5 кг. вот такая катастрофа. врачи скзали худеть- скинул 21кг, сечас 84кг. ни ем мучного, соль сахар острое жареное свинину. пью перед тренькой( по другому не могу назвать) L-карнитин я не профессионал,= ( в последнее время, его свободного много, читаю этот форум- блин какие вы все умные а я просто в этом всем лох и вам по-доброму завидую) занимался в свое удовольствие всю жизнь любил спорт, начал с вольной борьбы, в последнее время увлекался пейнтболом- и всегда любил штангу, но без всех диет добавок и т.д. мой бицепс был 42 грудь 122- но все ушло с этой болезнью. надеюсь на выздоровление и мечтаю через месяц попасть в спортзал.
Admin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 я не профессионал,= ( в последнее время, его свободного много, читаю этот форум- блин какие вы все умные а я просто в этом всем лох и вам по-доброму завидую) занимался в свое удовольствие всю жизнь любил спорт, начал с вольной борьбы, в последнее время увлекался пейнтболом- и всегда любил штангу, но без всех диет добавок и т.д. мой бицепс был 42 грудь 122- но все ушло с этой болезнью. надеюсь на выздоровление и мечтаю через месяц попасть в спортзал. Все будет хорошо! Вылечишься и будешь ходить в зал!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти