Перейти до публікації

Диета

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
штангу, но без всех диет добавок и т.д. мой бицепс был 42 грудь 122- но все ушло с этой болезнью. надеюсь на выздоровление и мечтаю через месяц попасть в спортзал.

то, что через месяц светит попасть в спортзал - это хорошо. надеюсь, это решение врачами будет приниматься, а не самолчино.

а вот рука 42 и грудь 122 - не показательно. ведь ты больше 20 кг сала скинул. так что осталось почти то, что и было, только под салом :) ты ж не качался, а значит мяса лишнего не имел. стало быть и не терял особо.

• Відповіді 363
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 29 публікацій

• Admin

Admin 28 публікацій

• SHOTA

SHOTA 28 публікацій

• aliksan

aliksan 24 публікації

Опубліковано:

хотя так сильно иногда хочется пироженное скушать сил нет терпеть, благо появилась клубника и черешня ( вот как хорошо жить на западной Украине) приезжайте в гости на черешни ( лично дома 2 больших дерева черешен)

Опубліковано:
хотя так сильно иногда хочется пироженное скушать сил нет терпеть, благо появилась клубника и черешня ( вот как хорошо жить на западной Украине) приезжайте в гости на черешни ( лично дома 2 больших дерева черешен)

ням ням!!! :connie_pizza-1:

Опубліковано:

Диеты никакой нет, просто стараюсь побольше есть!

Опубліковано:
Диеты никакой нет, просто стараюсь побольше есть!

просто много есть!?- и какие успехи в росте?

Опубліковано:

Нет возможности есть мясо вообще. С деньгами плохо.

Стараюсь есть много творога (3 пачки по 250 гр в течении дня) и сыра. + курица на ужин и обед.

Не думаю, что этого достаточно, так как по соотношению белка с весом набираю только собственный, но никак не х2. Есть больше не могу физически и финансово.Спортивное питание все таки боюсь. Понимаю, что врятли попрут мышцы, люди на это жизнь кладут и только тогда добиваются, но хуже если перейдет все в жир за недостатком убивания себя на тренажерах.

Как составить себе нормальную диету?

Опубліковано:
Нет возможности есть мясо вообще. С деньгами плохо.

Стараюсь есть много творога (3 пачки по 250 гр в течении дня) и сыра. + курица на ужин и обед.

Не думаю, что этого достаточно, так как по соотношению белка с весом набираю только собственный, но никак не х2. Есть больше не могу физически и финансово.Спортивное питание все таки боюсь. Понимаю, что врятли попрут мышцы, люди на это жизнь кладут и только тогда добиваются, но хуже если перейдет все в жир за недостатком убивания себя на тренажерах.

Как составить себе нормальную диету?

как недостаточно? 750гр творога - это уже 110гр белка +сыр около 30 гр и курица 60гр . то есть уже 200 гр белка в день . если еще утром и перед тренировкой принимать углеводы , то все пучком.

Опубліковано:
как недостаточно? 750гр творога - это уже 110гр белка +сыр около 30 гр и курица 60гр . то есть уже 200 гр белка в день . если еще утром и перед тренировкой принимать углеводы , то все пучком.

ммм)))) видимо я считаю как то не правильно. Но сыра у меня получается не 30 а 16, творог по всем умножениям у меня выходило меньше и значительно.

Спасибо.

Дома сяду еще посчитаю разок. я просто смотрю колличество белка на упаковке в 100гр. и соответственно считаю. там меньше((( ну а курицу яж ее не всю в себя запихиваю. напополам едим. причем гриль. а днем курица это одна куриная ножка в супе. ее посчитать я могу только приблизительно соответственно. как около 30гр.

В итоге получается в лучшем раскладе около 100, а то и просто мой вес 70.

Опубліковано:
ммм)))) видимо я считаю как то не правильно. Но сыра у меня получается не 30 а 16, творог по всем умножениям у меня выходило меньше и значительно.

Спасибо.

Дома сяду еще посчитаю разок. я просто смотрю колличество белка на упаковке в 100гр. и соответственно считаю. там меньше((( ну а курицу яж ее не всю в себя запихиваю. напополам едим. причем гриль. а днем курица это одна куриная ножка в супе. ее посчитать я могу только приблизительно соответственно. как около 30гр.

В итоге получается в лучшем раскладе около 100, а то и просто мой вес 70.

творог разный бывает. я ем тот, у которого на 100гр выходит 15гр белка и сыр такой же. гриль не советую. лучше в фольге запекай и только куринное филе(белое мясо)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...