Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
штангу, но без всех диет добавок и т.д. мой бицепс был 42 грудь 122- но все ушло с этой болезнью. надеюсь на выздоровление и мечтаю через месяц попасть в спортзал.

то, что через месяц светит попасть в спортзал - это хорошо. надеюсь, это решение врачами будет приниматься, а не самолчино.

а вот рука 42 и грудь 122 - не показательно. ведь ты больше 20 кг сала скинул. так что осталось почти то, что и было, только под салом :) ты ж не качался, а значит мяса лишнего не имел. стало быть и не терял особо.

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• Admin

Admin 28 публикаций

• SHOTA

SHOTA 28 публикаций

• aliksan

aliksan 24 публикации

Опубликовано

хотя так сильно иногда хочется пироженное скушать сил нет терпеть, благо появилась клубника и черешня ( вот как хорошо жить на западной Украине) приезжайте в гости на черешни ( лично дома 2 больших дерева черешен)

Опубликовано
хотя так сильно иногда хочется пироженное скушать сил нет терпеть, благо появилась клубника и черешня ( вот как хорошо жить на западной Украине) приезжайте в гости на черешни ( лично дома 2 больших дерева черешен)

ням ням!!! :connie_pizza-1:

Опубликовано

Диеты никакой нет, просто стараюсь побольше есть!

Опубликовано
Диеты никакой нет, просто стараюсь побольше есть!

просто много есть!?- и какие успехи в росте?

Опубликовано

Нет возможности есть мясо вообще. С деньгами плохо.

Стараюсь есть много творога (3 пачки по 250 гр в течении дня) и сыра. + курица на ужин и обед.

Не думаю, что этого достаточно, так как по соотношению белка с весом набираю только собственный, но никак не х2. Есть больше не могу физически и финансово.Спортивное питание все таки боюсь. Понимаю, что врятли попрут мышцы, люди на это жизнь кладут и только тогда добиваются, но хуже если перейдет все в жир за недостатком убивания себя на тренажерах.

Как составить себе нормальную диету?

Опубликовано
Нет возможности есть мясо вообще. С деньгами плохо.

Стараюсь есть много творога (3 пачки по 250 гр в течении дня) и сыра. + курица на ужин и обед.

Не думаю, что этого достаточно, так как по соотношению белка с весом набираю только собственный, но никак не х2. Есть больше не могу физически и финансово.Спортивное питание все таки боюсь. Понимаю, что врятли попрут мышцы, люди на это жизнь кладут и только тогда добиваются, но хуже если перейдет все в жир за недостатком убивания себя на тренажерах.

Как составить себе нормальную диету?

как недостаточно? 750гр творога - это уже 110гр белка +сыр около 30 гр и курица 60гр . то есть уже 200 гр белка в день . если еще утром и перед тренировкой принимать углеводы , то все пучком.

Опубликовано
как недостаточно? 750гр творога - это уже 110гр белка +сыр около 30 гр и курица 60гр . то есть уже 200 гр белка в день . если еще утром и перед тренировкой принимать углеводы , то все пучком.

ммм)))) видимо я считаю как то не правильно. Но сыра у меня получается не 30 а 16, творог по всем умножениям у меня выходило меньше и значительно.

Спасибо.

Дома сяду еще посчитаю разок. я просто смотрю колличество белка на упаковке в 100гр. и соответственно считаю. там меньше((( ну а курицу яж ее не всю в себя запихиваю. напополам едим. причем гриль. а днем курица это одна куриная ножка в супе. ее посчитать я могу только приблизительно соответственно. как около 30гр.

В итоге получается в лучшем раскладе около 100, а то и просто мой вес 70.

Опубликовано
ммм)))) видимо я считаю как то не правильно. Но сыра у меня получается не 30 а 16, творог по всем умножениям у меня выходило меньше и значительно.

Спасибо.

Дома сяду еще посчитаю разок. я просто смотрю колличество белка на упаковке в 100гр. и соответственно считаю. там меньше((( ну а курицу яж ее не всю в себя запихиваю. напополам едим. причем гриль. а днем курица это одна куриная ножка в супе. ее посчитать я могу только приблизительно соответственно. как около 30гр.

В итоге получается в лучшем раскладе около 100, а то и просто мой вес 70.

творог разный бывает. я ем тот, у которого на 100гр выходит 15гр белка и сыр такой же. гриль не советую. лучше в фольге запекай и только куринное филе(белое мясо)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...