Перейти до публікації

Диета

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 363
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 29 публікацій

• Admin

Admin 28 публікацій

• SHOTA

SHOTA 28 публікацій

• aliksan

aliksan 24 публікації

Опубліковано:
Так смотря какой жирности творог....

Такая же тема как и с овсянкой-у всех производителей по разному и даже творог одной жирности с разной калорийностью,бывают вообще творожные массы в которых понты белка...

Опубліковано:
Так смотря какой жирности творог....

я ем 4 процентный

Опубліковано:

блин - я конечно патриот- но очень много моих друзей живет за границей, и при том по всему миру, включая Америку, Канаду и т.д- у них продукты на много дешевле а курятина творог бананы вообще мало стоят... м-да

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
Деннис Джеймс расписал свою диету, с которой готовиться на Тампа и Олимпию.
Опубліковано:

Что мало он съедает.Некоторые едят по 100 яичных белков и по 2 килограмма курицы или рыбы....

Опубліковано:
Что мало он съедает.Некоторые едят по 100 яичных белков и по 2 килограмма курицы или рыбы....

ну ты же заметил, что тут ни слова о спортивном питании не было? а оно наверняка присутствует.

а по 2 кило курки и 100 белков едят явно фанаты "здорового" питания, которые никакую "химию" не принимают.

Опубліковано:
ну ты же заметил, что тут ни слова о спортивном питании не было? а оно наверняка присутствует.

а по 2 кило курки и 100 белков едят явно фанаты "здорового" питания, которые никакую "химию" не принимают.

или если в день по грамму колят

Опубліковано:

Всегда как-то забивал на диеты. Кушал много и все подряд. Да и вообще до сих пор не вникал во все эти белковые считалки, всевозможные протеины и т.д и т.п. Сейчас вот думаю что-то сообразить в плане диеты, т.к с пузом нужно что-то делать. Самое поганое то, что для избавления от пуза придется пожертвовать и мышечной массой в том числе. Обидно однако.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...