Diman1111 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Так смотря какой жирности творог.... Такая же тема как и с овсянкой-у всех производителей по разному и даже творог одной жирности с разной калорийностью,бывают вообще творожные массы в которых понты белка...
SHOTA Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Так смотря какой жирности творог.... я ем 4 процентный
горец Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 блин - я конечно патриот- но очень много моих друзей живет за границей, и при том по всему миру, включая Америку, Канаду и т.д- у них продукты на много дешевле а курятина творог бананы вообще мало стоят... м-да
Diman1111 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А с ихними доходами продукты еще дешевле кажутся.
Admin Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Деннис Джеймс расписал свою диету, с которой готовиться на Тампа и Олимпию.
Diman1111 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Что мало он съедает.Некоторые едят по 100 яичных белков и по 2 килограмма курицы или рыбы....
aliksan Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Что мало он съедает.Некоторые едят по 100 яичных белков и по 2 килограмма курицы или рыбы.... ну ты же заметил, что тут ни слова о спортивном питании не было? а оно наверняка присутствует. а по 2 кило курки и 100 белков едят явно фанаты "здорового" питания, которые никакую "химию" не принимают.
SHOTA Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 ну ты же заметил, что тут ни слова о спортивном питании не было? а оно наверняка присутствует. а по 2 кило курки и 100 белков едят явно фанаты "здорового" питания, которые никакую "химию" не принимают. или если в день по грамму колят
M.Burns Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Всегда как-то забивал на диеты. Кушал много и все подряд. Да и вообще до сих пор не вникал во все эти белковые считалки, всевозможные протеины и т.д и т.п. Сейчас вот думаю что-то сообразить в плане диеты, т.к с пузом нужно что-то делать. Самое поганое то, что для избавления от пуза придется пожертвовать и мышечной массой в том числе. Обидно однако.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти