am89 Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 Скинуть лишние кг поможет раздельное питание, белки отдельно, углеводы отдельно!
M.Burns Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 Скинуть лишние кг поможет раздельное питание, белки отдельно, углеводы отдельно! Но в любом случае тогда это будут не только «лишние» килограммы, но и «не лишние» тоже. Или нет? Так или иначе, спасибо за совет, будем думать …
Admin Опубліковано: 10 серпня 2009 Автор Опубліковано: 10 серпня 2009 Обычно так и происходит. Тяжело сбросить сало и не потерять мышечной массы.
aliksan Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 (змінено) Скинуть лишние кг поможет раздельное питание, белки отдельно, углеводы отдельно! ну и каков же механизм скидывания веса при раздельном питании? Змінено 10 серпня 2009 користувачем Алик
M.Burns Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 Обычно так и происходит. Тяжело сбросить сало и не потерять мышечной массы. Мой друг решил провернуть такой фокус по сбрасыванию пуза. Качался-качался, докачался до 106 кг (с пузом правда), так теперь сбросил до 85, ручки тоненькие, а пузо все еще есть. Т.е нужно сбрасывать еще, а потом гнать мышечную массу. Т.е все эти годы практически коту под хвост. Конечно мышечная память там и все такое … но гемора очень много да и времени и денег …
aliksan Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 Мой друг решил провернуть такой фокус по сбрасыванию пуза. Качался-качался, докачался до 106 кг (с пузом правда), так теперь сбросил до 85, ручки тоненькие, а пузо все еще есть. Т.е нужно сбрасывать еще, а потом гнать мышечную массу. Т.е все эти годы практически коту под хвост. Конечно мышечная память там и все такое … но гемора очень много да и времени и денег … сбросить сало и оставить мясо - это большое искусство. и натурально это сделать крайне сложно. опиши, как твой друг это делал. я уверен, что он все свое мясо сам и пожог при похудании.
M.Burns Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 (змінено) сбросить сало и оставить мясо - это большое искусство. и натурально это сделать крайне сложно. опиши, как твой друг это делал. я уверен, что он все свое мясо сам и пожог при похудании. Я не вникал в подробности, просто знаю, что сел на белковую диету, временно отошел от базовых упражнений и стал наматывать километры на велотренажере. Похудел однако довольно-таки быстро. Никакой химии не использовал. Хотя я слышал, что это может помочь делу, но лично я не настолько хочу избавиться от пуза, чтобы химичиться. Я даже протеины не употребляю, хотя в этом нет ничего плохого. )) Змінено 10 серпня 2009 користувачем M.Burns
aliksan Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 Я не вникал в подробности, просто знаю, что сел на белковую диету, временно отошел от базовых упражнений и стал наматывать километры на велотренажере. Похудел однако довольно-таки быстро. Никакой химии не использовал. Хотя я слышал, что это может помочь делу, но лично я не настолько хочу избавиться от пуза, чтобы химичиться. Я даже протеины не употребляю, хотя в этом нет ничего плохого. )) ну тогда урезай углеводы, особенно простые, добавляй кардиосессии пару раз в неделю хотябы и глядишь, к следующему лету килограмм 10 уйдет.
M.Burns Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 ну тогда урезай углеводы, особенно простые, добавляй кардиосессии пару раз в неделю хотябы и глядишь, к следующему лету килограмм 10 уйдет. Только жира? или мышечной массы тоже?
aliksan Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 Только жира? или мышечной массы тоже? при правильном тренинге и восстановлении можно добиться того, что уходить будет только жир. если навалишься на кардио и диету со всей душой, то получишь то же, что получил твой знакомый. общие калории не меньше 35 на кг сухого веса не меньше 2 гр белка на кг сухого веса жир только полезный углеводы только сложные и только в первой половине дня калькулятор сухого веса и процента жира можешь найти тут https://fatalenergy.com.ru/calculators/percent_fat.php
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз