Перейти до публікації

Диета

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Скинуть лишние кг поможет раздельное питание, белки отдельно, углеводы отдельно!

• Відповіді 363
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 29 публікацій

• Admin

Admin 28 публікацій

• SHOTA

SHOTA 28 публікацій

• aliksan

aliksan 24 публікації

Опубліковано:
Скинуть лишние кг поможет раздельное питание, белки отдельно, углеводы отдельно!

Но в любом случае тогда это будут не только «лишние» килограммы, но и «не лишние» тоже. Или нет? Так или иначе, спасибо за совет, будем думать …

Опубліковано:

Обычно так и происходит. Тяжело сбросить сало и не потерять мышечной массы.

Опубліковано: (змінено)

ну и каков же механизм скидывания веса при раздельном питании?

Змінено користувачем Алик
Опубліковано:
Обычно так и происходит. Тяжело сбросить сало и не потерять мышечной массы.

Мой друг решил провернуть такой фокус по сбрасыванию пуза. Качался-качался, докачался до 106 кг (с пузом правда), так теперь сбросил до 85, ручки тоненькие, а пузо все еще есть. Т.е нужно сбрасывать еще, а потом гнать мышечную массу. Т.е все эти годы практически коту под хвост. Конечно мышечная память там и все такое … но гемора очень много да и времени и денег …

Опубліковано:
Мой друг решил провернуть такой фокус по сбрасыванию пуза. Качался-качался, докачался до 106 кг (с пузом правда), так теперь сбросил до 85, ручки тоненькие, а пузо все еще есть. Т.е нужно сбрасывать еще, а потом гнать мышечную массу. Т.е все эти годы практически коту под хвост. Конечно мышечная память там и все такое … но гемора очень много да и времени и денег …

сбросить сало и оставить мясо - это большое искусство. и натурально это сделать крайне сложно.

опиши, как твой друг это делал. я уверен, что он все свое мясо сам и пожог при похудании.

Опубліковано: (змінено)
сбросить сало и оставить мясо - это большое искусство. и натурально это сделать крайне сложно.

опиши, как твой друг это делал. я уверен, что он все свое мясо сам и пожог при похудании.

Я не вникал в подробности, просто знаю, что сел на белковую диету, временно отошел от базовых упражнений и стал наматывать километры на велотренажере. Похудел однако довольно-таки быстро. Никакой химии не использовал. Хотя я слышал, что это может помочь делу, но лично я не настолько хочу избавиться от пуза, чтобы химичиться. Я даже протеины не употребляю, хотя в этом нет ничего плохого. ))

Змінено користувачем M.Burns
Опубліковано:
Я не вникал в подробности, просто знаю, что сел на белковую диету, временно отошел от базовых упражнений и стал наматывать километры на велотренажере. Похудел однако довольно-таки быстро. Никакой химии не использовал. Хотя я слышал, что это может помочь делу, но лично я не настолько хочу избавиться от пуза, чтобы химичиться. Я даже протеины не употребляю, хотя в этом нет ничего плохого. ))

ну тогда урезай углеводы, особенно простые, добавляй кардиосессии пару раз в неделю хотябы и глядишь, к следующему лету килограмм 10 уйдет.

Опубліковано:
ну тогда урезай углеводы, особенно простые, добавляй кардиосессии пару раз в неделю хотябы и глядишь, к следующему лету килограмм 10 уйдет.

Только жира? или мышечной массы тоже?

Опубліковано:
Только жира? или мышечной массы тоже?

при правильном тренинге и восстановлении можно добиться того, что уходить будет только жир.

если навалишься на кардио и диету со всей душой, то получишь то же, что получил твой знакомый.

общие калории не меньше 35 на кг сухого веса

не меньше 2 гр белка на кг сухого веса

жир только полезный

углеводы только сложные и только в первой половине дня

калькулятор сухого веса и процента жира можешь найти тут

https://fatalenergy.com.ru/calculators/percent_fat.php

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...