Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скинуть лишние кг поможет раздельное питание, белки отдельно, углеводы отдельно!

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• Admin

Admin 28 публикаций

• SHOTA

SHOTA 28 публикаций

• aliksan

aliksan 24 публикации

Опубликовано
Скинуть лишние кг поможет раздельное питание, белки отдельно, углеводы отдельно!

Но в любом случае тогда это будут не только «лишние» килограммы, но и «не лишние» тоже. Или нет? Так или иначе, спасибо за совет, будем думать …

Опубликовано

Обычно так и происходит. Тяжело сбросить сало и не потерять мышечной массы.

Опубликовано (изменено)

ну и каков же механизм скидывания веса при раздельном питании?

Изменено пользователем Алик
Опубликовано
Обычно так и происходит. Тяжело сбросить сало и не потерять мышечной массы.

Мой друг решил провернуть такой фокус по сбрасыванию пуза. Качался-качался, докачался до 106 кг (с пузом правда), так теперь сбросил до 85, ручки тоненькие, а пузо все еще есть. Т.е нужно сбрасывать еще, а потом гнать мышечную массу. Т.е все эти годы практически коту под хвост. Конечно мышечная память там и все такое … но гемора очень много да и времени и денег …

Опубликовано
Мой друг решил провернуть такой фокус по сбрасыванию пуза. Качался-качался, докачался до 106 кг (с пузом правда), так теперь сбросил до 85, ручки тоненькие, а пузо все еще есть. Т.е нужно сбрасывать еще, а потом гнать мышечную массу. Т.е все эти годы практически коту под хвост. Конечно мышечная память там и все такое … но гемора очень много да и времени и денег …

сбросить сало и оставить мясо - это большое искусство. и натурально это сделать крайне сложно.

опиши, как твой друг это делал. я уверен, что он все свое мясо сам и пожог при похудании.

Опубликовано (изменено)
сбросить сало и оставить мясо - это большое искусство. и натурально это сделать крайне сложно.

опиши, как твой друг это делал. я уверен, что он все свое мясо сам и пожог при похудании.

Я не вникал в подробности, просто знаю, что сел на белковую диету, временно отошел от базовых упражнений и стал наматывать километры на велотренажере. Похудел однако довольно-таки быстро. Никакой химии не использовал. Хотя я слышал, что это может помочь делу, но лично я не настолько хочу избавиться от пуза, чтобы химичиться. Я даже протеины не употребляю, хотя в этом нет ничего плохого. ))

Изменено пользователем M.Burns
Опубликовано
Я не вникал в подробности, просто знаю, что сел на белковую диету, временно отошел от базовых упражнений и стал наматывать километры на велотренажере. Похудел однако довольно-таки быстро. Никакой химии не использовал. Хотя я слышал, что это может помочь делу, но лично я не настолько хочу избавиться от пуза, чтобы химичиться. Я даже протеины не употребляю, хотя в этом нет ничего плохого. ))

ну тогда урезай углеводы, особенно простые, добавляй кардиосессии пару раз в неделю хотябы и глядишь, к следующему лету килограмм 10 уйдет.

Опубликовано
ну тогда урезай углеводы, особенно простые, добавляй кардиосессии пару раз в неделю хотябы и глядишь, к следующему лету килограмм 10 уйдет.

Только жира? или мышечной массы тоже?

Опубликовано
Только жира? или мышечной массы тоже?

при правильном тренинге и восстановлении можно добиться того, что уходить будет только жир.

если навалишься на кардио и диету со всей душой, то получишь то же, что получил твой знакомый.

общие калории не меньше 35 на кг сухого веса

не меньше 2 гр белка на кг сухого веса

жир только полезный

углеводы только сложные и только в первой половине дня

калькулятор сухого веса и процента жира можешь найти тут

http://fatalenergy.com.ru/calculators/percent_fat.php

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...