shura Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Кстати сорри за оффтоп, но все же хочу спросить: у меня в зале один парень, говорит что протеин и гейнер смешивает...т.е. не отдельно, а делает из них один коктейль и пьет...как думаете бред или смысл в этом есть?) Сразу после треньки самое оно !
Admin Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 Кстати сорри за оффтоп, но все же хочу спросить: у меня в зале один парень, говорит что протеин и гейнер смешивает...т.е. не отдельно, а делает из них один коктейль и пьет...как думаете бред или смысл в этом есть?) Ну вообще гейнер - это энергетик, а после тренировки около полу часа организм требует очень много углеводов для востановления энергетического запаса.. То есть смысл есть! Я иногда после тренировки делал так: съедал банан и потом запивал это дело протеином.. ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Что-то белочка мало... всмысле-???-типо я как белочка ем?!-так ето только утро :D
Admin Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 всмысле-???-типо я как белочка ем?!-так ето только утро :D ясно..
shura Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 А я как белочка грызу орехи!Кешью люблю :P
Admin Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 А я как белочка грызу орехи!Кешью люблю :P Обожаю орехи, они для сердца еще полезны!
Terminator Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 я как-то тоже на орехах набрал 3 кг: ))) зимой дело было...на грецких. - Я Вегетарианец - поэтому определенная диета есть. По опыту скажу что если есть много каши и часто - толк хороший углеводов там мноо усваиваемость пиши высочайшая - нагрузка на внутренние органы минимальная- на курсе - считаю что лучшего и не придмаешь. Тоесть идет белковая нагрузка засчет обавок - а это тожде рузит и желудок и печень + курс печень грузит - рис и рвсянка читстят и желудок и печень. + дают очень много углеводов. Могу если кто заинтересован расписать злаквые по дням недели - есть такая штука - в зависмости от дня и планеты применяется в восточной медицине для подддрежания гомеостаза организма - тоесть шоб усе було ОК :)
Admin Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Опубликовано 25 мая, 2007 я как-то тоже на орехах набрал 3 кг: ))) зимой дело было...на грецких. - Я Вегетарианец - поэтому определенная диета есть. По опыту скажу что если есть много каши и часто - толк хороший углеводов там мноо усваиваемость пиши высочайшая - нагрузка на внутренние органы минимальная- на курсе - считаю что лучшего и не придмаешь. Тоесть идет белковая нагрузка засчет обавок - а это тожде рузит и желудок и печень + курс печень грузит - рис и рвсянка читстят и желудок и печень. + дают очень много углеводов. Могу если кто заинтересован расписать злаквые по дням недели - есть такая штука - в зависмости от дня и планеты применяется в восточной медицине для подддрежания гомеостаза организма - тоесть шоб усе було ОК :) Дык напиши канечно!
SHOTA Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 в дни тренировки: утром углеводы, 11- протеин, 14- протеин, 16- углеводы (перед тренировкой), 18-протеин, 21- белок(мясо, яйца, творог), перед сном протеин в дни отдыха: тоже самое только вместо углеводной пищи утром ем белковую пищу. Принимаю за один прием белка не больше 35-40 грамм. Ну и конечно ем много фруктов( кроме банана и винограда) и пью много жидкости ( около 3-5 литров в день)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти