Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати сорри за оффтоп, но все же хочу спросить: у меня в зале один парень, говорит что протеин и гейнер смешивает...т.е. не отдельно, а делает из них один коктейль и пьет...как думаете бред или смысл в этом есть?)

Сразу после треньки самое оно !

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• Admin

Admin 28 публикаций

• SHOTA

SHOTA 28 публикаций

• aliksan

aliksan 24 публикации

Опубликовано
Кстати сорри за оффтоп, но все же хочу спросить: у меня в зале один парень, говорит что протеин и гейнер смешивает...т.е. не отдельно, а делает из них один коктейль и пьет...как думаете бред или смысл в этом есть?)

Ну вообще гейнер - это энергетик, а после тренировки около полу часа организм требует очень много углеводов для востановления энергетического запаса.. То есть смысл есть! Я иногда после тренировки делал так: съедал банан и потом запивал это дело протеином.. ;)

Опубликовано
Что-то белочка мало...

всмысле-???-типо я как белочка ем?!-так ето только утро :D

Опубликовано
всмысле-???-типо я как белочка ем?!-так ето только утро :D

ясно..

Опубликовано
А я как белочка грызу орехи!Кешью люблю :P

Обожаю орехи, они для сердца еще полезны!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

я как-то тоже на орехах набрал 3 кг: ))) зимой дело было...на грецких.

- Я Вегетарианец - поэтому определенная диета есть.

По опыту скажу что если есть много каши и часто - толк хороший углеводов там мноо усваиваемость пиши высочайшая - нагрузка на внутренние органы минимальная- на курсе - считаю что лучшего и не придмаешь. Тоесть идет белковая нагрузка засчет обавок - а это тожде рузит и желудок и печень + курс печень грузит - рис и рвсянка читстят и желудок и печень. + дают очень много углеводов.

Могу если кто заинтересован расписать злаквые по дням недели - есть такая штука - в зависмости от дня и планеты применяется в восточной медицине для подддрежания гомеостаза организма - тоесть шоб усе було ОК :)

Опубликовано
я как-то тоже на орехах набрал 3 кг: ))) зимой дело было...на грецких.

- Я Вегетарианец - поэтому определенная диета есть.

По опыту скажу что если есть много каши и часто - толк хороший углеводов там мноо усваиваемость пиши высочайшая - нагрузка на внутренние органы минимальная- на курсе - считаю что лучшего и не придмаешь. Тоесть идет белковая нагрузка засчет обавок - а это тожде рузит и желудок и печень + курс печень грузит - рис и рвсянка читстят и желудок и печень. + дают очень много углеводов.

Могу если кто заинтересован расписать злаквые по дням недели - есть такая штука - в зависмости от дня и планеты применяется в восточной медицине для подддрежания гомеостаза организма - тоесть шоб усе було ОК :)

Дык напиши канечно!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

в дни тренировки: утром углеводы, 11- протеин, 14- протеин, 16- углеводы (перед тренировкой), 18-протеин, 21- белок(мясо, яйца, творог), перед сном протеин

в дни отдыха: тоже самое только вместо углеводной пищи утром ем белковую пищу.

Принимаю за один прием белка не больше 35-40 грамм.

Ну и конечно ем много фруктов( кроме банана и винограда) и пью много жидкости ( около 3-5 литров в день)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...