Alexander6989 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Зачем готовить? Три листика САЛАТА купил в супермаркете и ешь, на завтрак, обед и ужин :) Alexander6989, вообще Террор прав, что тебя сподвигло сушиться в такое неурочное время? Безуглеводку нельзя кстати стартовать резко, ты надеюсь в курсе? Кол-во углеводов снижается постепенно, и может даже не дойти до полной безуглеводки. На любые резкости твой организм может тебе отплатить еще резче, чтобы показать кто тут хозяин... И еще, даже в самой жесткой-прежесткой безуглеводке обычно добавляют "загрузочные" дни, когда загружаешся углеводами по полной, причем жрут все подряд от конфет до тортиков. Например раз в 5 дней или раз в неделю. в какой прием добавить углеводы в таком случае? сподвигла девушка, а вернее планы поехать с ней куда-то отдыхать)) на счет чередования читал, загружусь в пятницу, а потом опять)) Изменено 12 января, 2011 пользователем Alexander6989
Axwell Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Проблема у меня такая, купил себе банку Volumass 35(1,2 кг) для пробы. Пил сначала каждый день по 50 граммовой ложке на 250 грамм молока, а это дня 4 назад начал пить по 2 такие порции. Набрал 3 килограмма веса, на теле, как был худощавый так и остался, но лицо хорошенько располнело :ai: Решил во общем вечером сегодня перестать пить его ибо полное лицо мне не к лицу(извините за каламбур). Что посоветуете, может до тепла есть только домашнюю еду без всяких добавок типа гейнера ?! Рассчитываю на вашу помощь. Или киньте диету на которой вы сидите. Изменено 14 января, 2011 пользователем Axwell
Lutik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 упс, не каламуть форум, мы на массонаборе, :cq: , не пей ничего неделю, смотри за весом, это может быть сигнал со стороны почек
SAWMAX Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) скажите а протеиновый коктель можно с чемто совмещать? Например, после трени очень хочется есть... я сразу седаю 2-3 кусочка черного хлеба запивая протом. Думаю это только на пользу, ибо углеводы нужны же? Изменено 15 января, 2011 пользователем SAWMAX
Alexander6989 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 скажите а протеиновый коктель можно с чемто совмещать? Например, после трени очень хочется есть... я сразу седаю 2-3 кусочка черного хлеба запивая протом. Думаю это только на пользу, ибо углеводы нужны же? Можешь даже целую булку с шоколадом съедать с ним после трени это только плюс к проту)
55Pavilion Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Сахар мед варенько шоколадки канфетки все сладкое после трени сразу в нутрь)
yobilovus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 но форуме была тема об белковом-углеродном окне (что то найти не могу), которое открывается после трени. Организм спешить восполнить запасы гликогена и соответсвенно все быстрие угли, которые принять после трени, пойдут на это.
Spirit Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ребят, оцените, пожалуйста, питание на курсе. Хватит ли? 8:00 3-4 яйца, стакан молока. 11:00 стакан молока, творог, либо сырок (100гр) (иногда заменяю на бутеры с курицой и сыром) 13:00 - аналогично тому, что выше 15:00 рис+куриная грудка до 18:00 выпиваю оставшееся молоко, пару яблок (за время работы выпиваю литр молока в общем) 18:30 - 19:30 - тренировка 19:45 - 2 банана 21:00 рис+курица, либо что-то аналогичное по пищевой ценности. 23:00 100-150гр творога + стакан молока 23:30 - 7:30 сон. Вес -80кг, на это с салом. Вроде считал, должно хватать. Возможно стоит протык добавить? Как считаете? Либо просто пару вареных яиц съедать на работе. Замечу, что сутра и перед сном еле в себя впихиваю еду...
Егорычъ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 я бы на ночь казеиновый протеин добавил.а то организм ночью сильно голодает а меня что то не вставляет 0.5 молока+200 грамм творога.все равно голодный
Outlawif Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 я бы на ночь казеиновый протеин добавил.а то организм ночью сильно голодает Так у него идет творог+молоко, это по сути тот же самый казеиновый коктейль. В твороге примерно 16-17гр белка и это практически чистый казеинат кальция. Я на ночь тоже творог приходую, примерно 200-225гр (покупаю пачками по 450гр, половину на ночь) и где-то 300-400мл молока, причем в блендере все размешиваю, получается казеиновая суспензия :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти