Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя бы проблемма та кому то на курсе - я что то последнее время никак наестся не могу - пожрал, час прошел и опять как ни в чем небывало

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• Admin

Admin 28 публикаций

• SHOTA

SHOTA 28 публикаций

• aliksan

aliksan 24 публикации

Опубликовано

так этож хорошо!кушай качественную пищу и занимайся=мышцы

Опубликовано

Ребята, приветствую всех!

Первое сообщение на данном форуме оставлю здесь:)

С сентября пошел в тренажерный зал с целью подскинуть вес и прорисовать красивее тело :) На момент прихода в зал - рост 176, вес 93, возраст 27.

Сел на диету (с ноября), которая состоит из:

1. Максимальное (но не строгое) ограничение на майонезы, кетчупы, масло, жареное, мучное, полуфабрикаты.

2. Перестроения графика питания (придумал сам, просьба ногами не пинать :)):

- сутра ем первое + кусок черного хлеба, второе (любая каша (рис, гречка, пшено, овсянка....) и мяско (в большей степени куриное филе слегка обжаренное)) ну и чай (стараюсь без сахара) позволяю себе с чем-то сладеньким (но не много)

- в обед чашка заваренная в кипятке мюслей с сухофруктами

- вечером два сырых яйца с куском черного хлебе или взамен немного фруктов

Днем стараюсь пить по-больше воды плюс 2-3 перекуса (чай/кофе с 2-4 кусочка печенья)

Сейчас чувствую себя заметно лучше, вес упал к 86, но еще хочу сбросить 3-6 кг.

Прошу советов по поводу правильности/неправильности ведения своей диеты и дополнительных путей к снижению веса

Опубликовано (изменено)

1. Строгий отказ от сладкого, майонеза, кетчупа, жирного, мучного

2. 1 часовые кардио тренировки;

3. перекусы днем у тебя хреновые (лучше банан или яблоко);

4. что-то с утра у тебя дохрена всего - разбей все на 5 приемов пищи, без изменения общего объема

5. все каши - это угли, не налегай, бери вареные овощи на гарнир.

6. прочти плиз вот эту тему с самого начала, все есть написано

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано

так вес вниз пошёл, уже радость-то какая! как по мне кушать часто и понемногу, вредности в первую половину дня, лучше до тренировки, и на веса налегать, это очень энергозатратно, так сказать)

Опубликовано

small_slow , спасибо за советы:ab::

1. знаю, но строго я не могу - сладкое моя слабость - чуть-чуть подъедаю черный шоколад (в среднем может шоколадки 3 в нед), а майонезы, слив.масло и большинство жирного уже в топке. Еще раз учту

2. Пока хватает на 15 мин. после основной тренировки (дорожка и велосипед)

3. Согласен, часто так делаю, но не всегда получается. Еще раз учту

4. Составлял по принципу - завтрак себе, обедом поделись, ужин отдай :ab: Также согласен, но с работой не получается выдерживать такой график. Максимум могу разбить на завтрак и обед, т.е. на 2 раза

5. Спасибо, постараюсь по-меньше употремлять

6. ОК, спасибо, читаю

Lutik, спасибо, но также из-за работы не получается перед тренировкой за часа2-3 хорошо поесть, т.к. с работы с разу в трен.зал, домой а уже за 20-21 час - тоже не попитаешься....в прочем, распорядок как и у многих:)

Вредно в первую половину дня - имелось в виду питаться в первой половине дня? Думал лучше сутра, чем после тренировки или в нетренировочный день около 19 кушать.

Сам понимаю, что слишком перегружен день сутра, но ставил себе задачу основательно, результат потихоньку есть. Понимаю, что днем нужно кушать, поэтому планирую что-то менять - возможно добавить в обед еще жидинького, т.е. суп/борщ

Опубликовано

супы это не еда для ББ.

посмотрите, нигде в мире нет культа супов, это только нас приучали с детства жидинькое хлебать

сладкое можешь после тренировки

по поводу кардио и т.д. - полазь по теме тренировки, ищи топики с вопросами типа как согнать живот и т.д. там есть ответы

Опубликовано (изменено)

имела в виду вредности в первую половину дня, ну шоколадки, тортик и ещё что хочется, строгое исключение или сильное ограничение в таком потом когда расслабишься, быстро вес добавят, мясной пище и овощам предпочтение в комплекте, дольше вызывают чувство сытости

культа супов и борщей нету, не везде, так сказать, зато как посмотришь американские ток-шоу и только и темы про проблеммы с кишечником. Кардио менее энергозатратно, чем силовые, я бы его в минимум 10 минут уложила

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

у меня супы сами собой отпадают!ну не наедаюсь я ними

Опубликовано

надо знать рецепты, варить на мясе и его присутствие желательно, поэтому зря вы так с первым обходитесь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...