Перейти до публікації

Диета

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

моя бы проблемма та кому то на курсе - я что то последнее время никак наестся не могу - пожрал, час прошел и опять как ни в чем небывало

• Відповіді 363
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 29 публікацій

• Admin

Admin 28 публікацій

• SHOTA

SHOTA 28 публікацій

• aliksan

aliksan 24 публікації

Опубліковано:

так этож хорошо!кушай качественную пищу и занимайся=мышцы

Опубліковано:

Ребята, приветствую всех!

Первое сообщение на данном форуме оставлю здесь:)

С сентября пошел в тренажерный зал с целью подскинуть вес и прорисовать красивее тело :) На момент прихода в зал - рост 176, вес 93, возраст 27.

Сел на диету (с ноября), которая состоит из:

1. Максимальное (но не строгое) ограничение на майонезы, кетчупы, масло, жареное, мучное, полуфабрикаты.

2. Перестроения графика питания (придумал сам, просьба ногами не пинать :)):

- сутра ем первое + кусок черного хлеба, второе (любая каша (рис, гречка, пшено, овсянка....) и мяско (в большей степени куриное филе слегка обжаренное)) ну и чай (стараюсь без сахара) позволяю себе с чем-то сладеньким (но не много)

- в обед чашка заваренная в кипятке мюслей с сухофруктами

- вечером два сырых яйца с куском черного хлебе или взамен немного фруктов

Днем стараюсь пить по-больше воды плюс 2-3 перекуса (чай/кофе с 2-4 кусочка печенья)

Сейчас чувствую себя заметно лучше, вес упал к 86, но еще хочу сбросить 3-6 кг.

Прошу советов по поводу правильности/неправильности ведения своей диеты и дополнительных путей к снижению веса

Опубліковано: (змінено)

1. Строгий отказ от сладкого, майонеза, кетчупа, жирного, мучного

2. 1 часовые кардио тренировки;

3. перекусы днем у тебя хреновые (лучше банан или яблоко);

4. что-то с утра у тебя дохрена всего - разбей все на 5 приемов пищи, без изменения общего объема

5. все каши - это угли, не налегай, бери вареные овощи на гарнир.

6. прочти плиз вот эту тему с самого начала, все есть написано

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

так вес вниз пошёл, уже радость-то какая! как по мне кушать часто и понемногу, вредности в первую половину дня, лучше до тренировки, и на веса налегать, это очень энергозатратно, так сказать)

Опубліковано:

small_slow , спасибо за советы:ab::

1. знаю, но строго я не могу - сладкое моя слабость - чуть-чуть подъедаю черный шоколад (в среднем может шоколадки 3 в нед), а майонезы, слив.масло и большинство жирного уже в топке. Еще раз учту

2. Пока хватает на 15 мин. после основной тренировки (дорожка и велосипед)

3. Согласен, часто так делаю, но не всегда получается. Еще раз учту

4. Составлял по принципу - завтрак себе, обедом поделись, ужин отдай :ab: Также согласен, но с работой не получается выдерживать такой график. Максимум могу разбить на завтрак и обед, т.е. на 2 раза

5. Спасибо, постараюсь по-меньше употремлять

6. ОК, спасибо, читаю

Lutik, спасибо, но также из-за работы не получается перед тренировкой за часа2-3 хорошо поесть, т.к. с работы с разу в трен.зал, домой а уже за 20-21 час - тоже не попитаешься....в прочем, распорядок как и у многих:)

Вредно в первую половину дня - имелось в виду питаться в первой половине дня? Думал лучше сутра, чем после тренировки или в нетренировочный день около 19 кушать.

Сам понимаю, что слишком перегружен день сутра, но ставил себе задачу основательно, результат потихоньку есть. Понимаю, что днем нужно кушать, поэтому планирую что-то менять - возможно добавить в обед еще жидинького, т.е. суп/борщ

Опубліковано:

супы это не еда для ББ.

посмотрите, нигде в мире нет культа супов, это только нас приучали с детства жидинькое хлебать

сладкое можешь после тренировки

по поводу кардио и т.д. - полазь по теме тренировки, ищи топики с вопросами типа как согнать живот и т.д. там есть ответы

Опубліковано: (змінено)

имела в виду вредности в первую половину дня, ну шоколадки, тортик и ещё что хочется, строгое исключение или сильное ограничение в таком потом когда расслабишься, быстро вес добавят, мясной пище и овощам предпочтение в комплекте, дольше вызывают чувство сытости

культа супов и борщей нету, не везде, так сказать, зато как посмотришь американские ток-шоу и только и темы про проблеммы с кишечником. Кардио менее энергозатратно, чем силовые, я бы его в минимум 10 минут уложила

Змінено користувачем Lutik
Опубліковано:

у меня супы сами собой отпадают!ну не наедаюсь я ними

Опубліковано:

надо знать рецепты, варить на мясе и его присутствие желательно, поэтому зря вы так с первым обходитесь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...