Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ты хочешь сказать, что мясной суп, ну типа рассольник или харчо тебя не насытит?
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Кардио менее энергозатратно, чем силовые, я бы его в минимум 10 минут уложила становая тяга наиболее энергозатратное упражнение , но делая становую хоть целый день живота не согнать никак. в том то суть что, грубо говоря, организм в качестве топлива сначала использует гликоген потом атф и только через 35-40 минут кардио занятий использует жир у меня где-то был график, найду прилеплю
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) эффективней время тренировок силовых накинуть, ну часа на 2 рассчитывать Змінено 27 січня 2011 користувачем Lutik
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ты хочешь сказать, что мясной суп, ну типа рассольник или харчо тебя не насытит? на час максимум.это если еще пару кусков хлеба
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 так при какой пище ты сможешь 2-3 часа продержаться без чувтва голода?
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) гречка+котлеты.пюре +отбывные.4-5 яиц+колбаса.жаркое с кусками мяса.плов с мясом Змінено 27 січня 2011 користувачем Егорычъ
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 эффективней время тренировок силовых накинуть, ну часа на 2 рассчитывать это ересь. эффективнее с точки сбрасывания жира - 1 час силовых, и после них 20 мин. кардио или 1 час кардио
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 гречка+котлеты.пюре +отбывные.4-5 яиц+колбаса.жаркое с кусками мяса.плов с мясом овощей бы накинуть,) хотя и в харчо и рассольнике есть и крупа и картофель и мясо это ересь. эффективнее с точки сбрасывания жира - 1 час силовых, и после них 20 мин. кардио или 1 час кардио ну не ересь, занималась так когда подсушивалась прошлой весной и быстро в штаны влезла, можно в дни когда нет тренировок часовой бег накинуть, но не после тренинга ног
Buttler Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) Кормлюсь 7 раз в день, что получается 2-2.5 часа в перерыве. Когда вне дома/работы, мешаю в блендере напитки на молоке/кефире, иногда батончики, + орешки/сухофрукты. Пару месяцев назад купил кухонные весы и теперь могу подсчитывать калории и соотношение белки/жири/углеводы в Excell. С начала было неудобно, но с практикой даже проще и быстрей стало нежели на глаз. Еще штуку заметил - если ем мало мяса/рыбы или не ем вообще, немного отбавляет силы в зале даже если по калориям съедаю не меньше. Не ем сахара, жареного, яиц (не могу) и всякого junk food :) Хлеб не покупаю, т.к. в моем городе в него вместо муки дерьмо кладут. Вместо него каши и хлебцы. Жирного тоже избегаю, кроме орехов, рыбы / рыбьего жира, оливкового масла Змінено 27 січня 2011 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз