Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 углеводы так урезать нельзя, иначе жиросжигание замедляется, биохимия, где-то про это уже тёрли, силы убавляются от нехватки углей , белков, жиров, в комплекте, так сказать, до тренировки главное нормально поесть и после трени белкового и углеводного чего-то слопать
Troll_X650 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 На счет жиденького: Не знаю как америкосы, но для себя понимаю, что лучше больше есть жидкого либо достаточно тщательно пережовывать (что не всегда получается) грубую пищу для более хорошего усвоения организмом. Тем более, когда приследую цель снижения веса
yobilovus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 за последних две недели, только на правильном питании и силовых тренировках слил ~ 5 кг. Питание - 5 раз и никакой жирной, жареной и сладкой пищи. Вот еще бы мучное исключить. ЗЫ: майонезы и соусы давно в топке. ЗЫЫ: думал со сладким будет проблема, а так пока даже не тянет. Я так же курить бросил когда-то - дай думаю попробую как это не курить один денек и вот уже 1,5 года ни одной сигареты. Ну правда у меня была правильная предпосылка - я еще никогда не пробывал кидать курить и на протяжении последних 10 лет небыло ни дня чтоб я не выкурил хотябы одной сигареты.
Buttler Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 за последних две недели, только на правильном питании и силовых тренировках слил ~ 5 кг. Фигасе. Эт не слишком резко? O_o
Lutik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ничего удивительного, с таким ограничением мышечная ткань в массе быстро уменьшается, организм просто на сберегающем режиме и ему незачем и нечем строить мышечную ткань, выжить бы)
yobilovus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 так я же урезал не общий объем, а только жирную, жаренную и сладкую пищу, и это не означает что я не заменил ее нормальным хавчиком, как раз наоборот - я стал питатся 5 раз в день - яйца, рис, гречка, творог, грудки, протеин, геркулес, молоко, бананы, яблоки ЗЫ: кроме того, никаких кардио нагрузок я не применял ЗЫЫ: - 5 кг. для 60 килограмового атлета это много, а я сборсил со 105 до 100 - считаю это нормальным
Егорычъ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ну если силовые на месте то честь тебе и хвала!
Lutik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 если вес падает, то у него дефицит строительных компонентов, 5 кг жировой не может сгореть за месяц при питании как ты рассказываешь,
Егорычъ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 если вес падает, то у него дефицит строительных компонентов, 5 кг жировой не может сгореть за месяц при питании как ты рассказываешь, за 2 недели а не за месяц
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти