yobilovus Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 вес упал, а силовые улучшаются, так что я пока не вижу смысла бить тревогу и начинать кушать все то от чего я отказался. а там посмотрим. кроме того, предпосылки я думаю были в каком-то непонятном для меня разгоне метаболизма - я раньше писал где-то на форуме, кажеться даже в этой теме - что я кушаю а через час уже опять голодный.
Lutik Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 сегодня в зале познакомилась с тренером, который выступал на соревнованиях и что-то даже выигрывал, так он сказал, что если на ночь съесть мясо и творог, воды не пить до и после еды, то на утро организм буквально подсыхает, Как думаете, это реально?
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 то на утро организм буквально подсыхает Это как? оО К простыням присыхаешь, что ли?
Lutik Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 ну или усыхаешь как простыня :ap: , говорил, что эти продукты в комплекте воду натягивают с кожи, что услышала, за то и продаю :ap:
про100дрищ Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 ну или усыхаешь как простыня :ap: , говорил, что эти продукты в комплекте воду натягивают с кожи, что услышала, за то и продаю :ap: а смысл, потом встала попила и опят "мокрая" :ap:
Lutik Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 ну смысл вот какой, хочу фотки на следующих выходных сделать, :ap:
paraschyk1 Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 На утро подсыхают только от водки!!!
Егорычъ Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 ну смысл вот какой, хочу фотки на следующих выходных сделать, :ap: ты же медицина у нас)))думаю не мне тебе рассказывать как воду выгоняют на время съемок!
leshaqwert Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Нужна ваша помощь дорогие друзья. Перечитал этот раздел но всё таки остались вопросы. Моя проблема вот в чём: Вес 71 кг, как такового ожирения нету но есть бока и складка жира в нижней части живота, хотелось бы убрать это без потери обьёма рук и т.д. Помогите составить диету! В данный момент питаюсь примерно так: 6 30 протеиновый коктейль 7 00 каша гречневая или рисовая + котлетка или мясо 11 00 каша + мясо Перед тренировкой протеиновый коктейль Тренировка После тренировки протеиновый коктейль, в течении 30 минут каша+мясо 15 00 Суп, борщь 18 00 Гарнир с мясом 21 00 гречка или рис + мясо или рыба 22 30 творог+молоко Что нужно исключить или заменить, и чем именно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз