paraschyk1 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 После тренировки лучьше гейнер.А приём еды через 1,5 часа.Суп и борщ выбрось (раз в неделю достаточно).И прием в 21 гарнира с мясом тоже ненадо.Приём пищи в 18 сделай раньше где-то в 17,творог с молоком в 21.
Magnum_357 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вместо суп\борщ я бы съел тарелку макарон с яйцами, если ты их не хочешь утром кушать. Можно вместо яиц грудку.
leshaqwert Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вместо суп\борщ я бы съел тарелку макарон с яйцами, если ты их не хочешь утром кушать. Можно вместо яиц грудку. Но в макаронах много углеводов, а как я понимаю мне надо уменьшить количество углеводов и увеличить белки. Да и ищё, мёд и орехи можно есть?
Lutik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Аутлав же говорил, жировая везде уходит равномерно, руки потеряют в объёме, рост мышечной медленней чем уход жировой
Magnum_357 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Ну, если ты с кашей (которая после треши) возьмешь столько углеводов, сколько потерял во время тренировки, то можно и без макарон, съешь их на следующий день. На счет меда, натуральный ел давно, а плавленный сахар под видом меда не хочу. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Magnum
Lutik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 да что вы с этими кашами, фе, как для вас ни странно, но резалты в натуральном тренинге растут без них, избыток остальных ингредиентов даст выратку гликогена, миоглобина, изменение активноссти разных ферментов, сто раз убедилась
про100дрищ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Что нужно исключить или заменить, и чем именно. отличный рацион, бока уйдут по ходу твоего мышечного роста ну если уж сильно напрягают бока, то ешь так же, но гарнира съедай чуть меньше обычного предлагаю начать с 21 00 гречка или рис + мясо или рыба (урежь на 50% рис или гречку и отдавай предпочтение рыбе) да что вы с этими кашами, фе, как для вас ни странно, но резалты в натуральном тренинге растут без них, избыток остальных ингредиентов даст выратку гликогена, миоглобина, изменение активноссти разных ферментов, сто раз убедилась Люда не суетись ))) что значит каша не нужна каши это источник сложных (долгоиграющих) углеводов без них никуда
Lutik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 [что значит каша не нужна каши это источник сложных (долгоиграющих) углеводов без них никуда обычное заблуждение, не знаю откуда и пошло, но все необходимые составляющие есть и в других продуктах, рассказывать думаю не надо, просто глянуть в таблицы гигиены питания
про100дрищ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 обычное заблуждение, не знаю откуда и пошло, но все необходимые составляющие есть и в других продуктах, рассказывать думаю не надо, просто глянуть в таблицы гигиены питания уважаемая Люда не хочу вас обижать и спорить с вами тоже нет желания, но увы вы не правы гигиены питания, за это отдельное спасибо, улыбнулся
vlad_leo Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 [что значит каша не нужна каши это источник сложных (долгоиграющих) углеводов без них никуда обычное заблуждение, не знаю откуда и пошло, но все необходимые составляющие есть и в других продуктах, рассказывать думаю не надо, просто глянуть в таблицы гигиены питания тоесть когда говорят "каши мало ел"... - то обычно заблуждаются? Люда... аргументы в студию...!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти