Lutik Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 да ешьте ваши каши, :ap: , я и без них накачаюсь поболее вас
vlad_leo Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 да ешьте ваши каши, :ap: , я и без них накачаюсь поболее вас спрыгивать с темы не надо.... раз уж о заблуждении говорила, так будь добра терь просвети нас.... а то поголовная масса форума жрет каши и не знает. что можно и без них набрать сложных углей... или это очередной флуд?????
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Теоретически, можно набрать сложных углеводов и без круп. Печеный картофель, макароны из твердых сортов, отрубной хлеб без добавления глютена. Но зачем? Во-первых придется сьесть еще больше, потому что кроме макарон ничего не сравнится по кол-ву углеводов с крупами. Во-вторых макароны - это макароны, готовое изделие, мало ли чего туда напихали, натур продукт как-то предпочтительнее. Я тоже ем макароны, но не постоянно же. Чем ты предлагаешь набирать углеводы, если не крупами, такой вот вопрос.
ligasport Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Нужна ваша помощь дорогие друзья. Перечитал этот раздел но всё таки остались вопросы. Моя проблема вот в чём: Вес 71 кг, как такового ожирения нету но есть бока и складка жира в нижней части живота, хотелось бы убрать это без потери обьёма рук и т.д. Помогите составить диету! В данный момент питаюсь примерно так: 6 30 протеиновый коктейль 7 00 каша гречневая или рисовая + котлетка или мясо 11 00 каша + мясо Перед тренировкой протеиновый коктейль Тренировка После тренировки протеиновый коктейль, в течении 30 минут каша+мясо 15 00 Суп, борщь 18 00 Гарнир с мясом 21 00 гречка или рис + мясо или рыба 22 30 творог+молоко Что нужно исключить или заменить, и чем именно. Попробуй заменить гарниры в двух последних приёмах пищи,в 18 и 21,на сырые овощные салаты(капуста,морковь или свекла по корейски,рецепты в интернете).
leshaqwert Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Благодарю за советы, прислушаюсь к каждому.
Magnum_357 Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Не забудь отписать о результатах.
bananan Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 Интересно узнать немного про питание. Есть ли какие-то правила по которым вы принимаете пищу (режим, время, состав продуктов), или же едите все подрят и в любое время? Чему отдаете предпочтение и что исключаете из своего рациона вообще? На данный момент - безуглеводка.
про100дрищ Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 На данный момент - безуглеводка. о у нас еще один выступающий спортсмен :JC_doubleup: заливай фото, интересно все-таки
bananan Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 о у нас еще один выступающий спортсмен :JC_doubleup: странная у тебя логика. я, между прочим, сейчас даже не тренируюсь, т.к. травма дает о себе знать. п.с. а фотки из соревнований есть, но все на бумаге, в то время еще цифровых фотоаппаратов не было.
про100дрищ Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 (змінено) странная у тебя логика. я, между прочим, сейчас даже не тренируюсь, т.к. травма дает о себе знать. п.с. а фотки из соревнований есть, но все на бумаге, в то время еще цифровых фотоаппаратов не было. логика нормальная, безуглеводка это удел выступающих билдиров которые готовятся выйти на сцену по поводу фото сканер тебе в помощь Змінено 14 квітня 2011 користувачем naturalBody
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз