Перейти до публікації

Диета

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 363
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 29 публікацій

• Admin

Admin 28 публікацій

• SHOTA

SHOTA 28 публікацій

• aliksan

aliksan 24 публікації

Опубліковано:
да ешьте ваши каши, :ap: , я и без них накачаюсь поболее вас

спрыгивать с темы не надо.... раз уж о заблуждении говорила, так будь добра терь просвети нас....

а то поголовная масса форума жрет каши и не знает. что можно и без них набрать сложных углей...

или это очередной флуд?????

Опубліковано:

Теоретически, можно набрать сложных углеводов и без круп. Печеный картофель, макароны из твердых сортов, отрубной хлеб без добавления глютена. Но зачем? Во-первых придется сьесть еще больше, потому что кроме макарон ничего не сравнится по кол-ву углеводов с крупами. Во-вторых макароны - это макароны, готовое изделие, мало ли чего туда напихали, натур продукт как-то предпочтительнее. Я тоже ем макароны, но не постоянно же.

Чем ты предлагаешь набирать углеводы, если не крупами, такой вот вопрос.

Опубліковано:
Нужна ваша помощь дорогие друзья. Перечитал этот раздел но всё таки остались вопросы. Моя проблема вот в чём:

Вес 71 кг, как такового ожирения нету но есть бока и складка жира в нижней части живота, хотелось бы убрать это без потери обьёма рук и т.д. Помогите составить диету! В данный момент питаюсь примерно так:

6 30 протеиновый коктейль

7 00 каша гречневая или рисовая + котлетка или мясо

11 00 каша + мясо

Перед тренировкой протеиновый коктейль

Тренировка

После тренировки протеиновый коктейль, в течении 30 минут каша+мясо

15 00 Суп, борщь

18 00 Гарнир с мясом

21 00 гречка или рис + мясо или рыба

22 30 творог+молоко

Что нужно исключить или заменить, и чем именно.

Попробуй заменить гарниры в двух последних приёмах пищи,в 18 и 21,на сырые овощные салаты(капуста,морковь или свекла по корейски,рецепты в интернете).

Опубліковано:

Не забудь отписать о результатах.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Интересно узнать немного про питание. Есть ли какие-то правила по которым вы принимаете пищу (режим, время, состав продуктов), или же едите все подрят и в любое время? Чему отдаете предпочтение и что исключаете из своего рациона вообще?

На данный момент - безуглеводка.

Опубліковано:
На данный момент - безуглеводка.

о у нас еще один выступающий спортсмен :JC_doubleup:

заливай фото, интересно все-таки

Опубліковано:
о у нас еще один выступающий спортсмен :JC_doubleup:

странная у тебя логика. я, между прочим, сейчас даже не тренируюсь, т.к. травма дает о себе знать.

п.с. а фотки из соревнований есть, но все на бумаге, в то время еще цифровых фотоаппаратов не было.

Опубліковано: (змінено)
странная у тебя логика. я, между прочим, сейчас даже не тренируюсь, т.к. травма дает о себе знать.

п.с. а фотки из соревнований есть, но все на бумаге, в то время еще цифровых фотоаппаратов не было.

логика нормальная, безуглеводка это удел выступающих билдиров которые готовятся выйти на сцену

по поводу фото

сканер тебе в помощь

Змінено користувачем naturalBody

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...