bananan Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 логика нормальная, безуглеводка это удел выступающих билдиров которые готовятся выйти на сцену это кто сказал? интернет? :ap: не будь так категоричен.
про100дрищ Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 это кто сказал? интернет? :ap: не будь так категоричен. это мне говорит здравый смысл
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 это мне говорит здравый смысл Согласен с Бананом в данном случае. Это все равно что утверждать, что тяжелый тренинг удел выступающих профи, а любителям можно не рвать опу, а в свое удовольствие гантельки по залу катать. Здравый смысл в твоем случае должен подсказывать, что от безуглеводки ожидают выраженного результата, но не обязательно для соревнований.
bananan Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Согласен с Бананом в данном случае. Это все равно что утверждать, что тяжелый тренинг удел выступающих профи, а любителям можно не рвать опу, а в свое удовольствие гантельки по залу катать. Здравый смысл в твоем случае должен подсказывать, что от безуглеводки ожидают выраженного результата, но не обязательно для соревнований. +1. только так плюсую. в репу добавить не могу. :)
Mabila Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Подскажите... Хочу убрать живот.... Получается что вместе с мышцами растёт и живот ((( Упражнения на пресс думаю не особо помогут.... Видимо вопрос диеты очень созрел.. На ночь приходиться плотно кушать....тренировку закнчиваю в 22.00 После тренировки - каша + яйца + мясо + зелень Через 1 час творог нежирный с чаем... Думаю у многих такая проблема (о животе) Кто как борется?
bananan Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 если кушать нормальными порциями, пузо не вырастет. а вообще, напиши немного о своих размерах, весе и питании.
Егорычъ Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Получается что вместе с мышцами растёт и живот ((( аналогичная проблема(((((
Magnum_357 Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 И даже у мну, чувака, не склонного к полноте от природы (в роду вообще ни у кого животов не было). Руки на 0,5 см стали больше за последний месяц, на 1 см объем гр.клетки увеличился, бедра подросли и...талия, почти на 1,5 см. На работе сказали, что посадят меня на жесткую диету, а то джинсы уже лопаются)) наивные, я и их съем, лишь бы набирать и дальше) зы. Я тут диетку надумал, естесссно приблизительную от той, которую буду юзать в будущем. Правда дороговато... 1. Завтрак (стандартно - каша\макароны +яйца (3-4 шт)) 2. Через 3-3,5 ч куриная грудка + немного салата 3. Обед (каша\макароны\картошка с грудкой, салат) 4. Пару варенных картошин с грудкой (либо 5 яичных белков, 2 желтка) 5. Творог 300 г
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 1. Завтрак (стандартно - каша\макароны +яйца (3-4 шт)) 2. Через 3-3,5 ч куриная грудка + немного салата 3. Обед (каша\макароны\картошка с грудкой, салат) 4. Пару варенных картошин с грудкой (либо 5 яичных белков, 2 желтка) 5. Творог 300 г Не закудахчешь? :) Я примерно так и питаюсь, только "обед" у меня растягивается на 2 иногда 3 раза. И грудку я меняю на говядину иногда окорочка и даже свинину иногда. Дабы пролазило. На завтрак 10 ииц сьедаю, точнее 10 белков и 3 желтка в виде "быстрой яишницы", это когда яйца жаришь постоянно помешивая, готовится минуту максимум (плюс минут пять на отделение желктов от белков :)). Ну прот вставляю раза 2-3 за день по 50гр белка на порцию.
peregar Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 если кушать нормальными порциями, пузо не вырастет. а вообще, напиши немного о своих размерах, весе и питании. Я всю жизнь ем малыми поциями и часто. Пуза (разбитого желудка) нет, но от этого не легче, сало все равно наростает и даже свисает))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз