Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я всю жизнь ем малыми поциями и часто. Пуза (разбитого желудка) нет, но от этого не легче, сало все равно наростает и даже свисает)))) Сало куда проще убрать, чем растянутый живот...
Magnum_357 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Не закудахчешь? :) Я примерно так и питаюсь, только "обед" у меня растягивается на 2 иногда 3 раза. И грудку я меняю на говядину иногда окорочка и даже свинину иногда. Дабы пролазило. На завтрак 10 ииц сьедаю, точнее 10 белков и 3 желтка в виде "быстрой яишницы", это когда яйца жаришь постоянно помешивая, готовится минуту максимум (плюс минут пять на отделение желктов от белков :)). Ну прот вставляю раза 2-3 за день по 50гр белка на порцию. Та кто его знает)) У качков ведь вообще завтрак\обед\ужин понятия относительные, верно?) по два завтрака, три обеда, три ужина, плюс ночная вылазка. Мне больше нравится говорить "следующий прием пищи", звучит так серьезно, как будто Олимпию решил покорить)) Приходится подстраиваться под рабочий график, обеденный перерыв 1 час, можно хорошо "пропихнуть") "быструю яичницу" сделаю завтра, попробую) а говядина\свинина у меня в виде котлет неплохо идет, в среднем одна котлета 40 г, 5 колет около 200 г мяса, за минусом хлеба, лука, которые входят в состав. зы. Чуть больше выдержал паузу между приемами пищи и сейчас творог заходит легче, правда угостили сладостями, так что...грешу по-полной)
rydvan Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне вот интересно, кто как относится к ночным вылазкам поесть)?.. У меня это регулярно, а если диета то просто заснуть невозможно на голодный желудок..Практиковал ли кто то на диете подобное?
Magnum_357 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Мне вот интересно, кто как относится к ночным вылазкам поесть)?.. У меня это регулярно, а если диета то просто заснуть невозможно на голодный желудок..Практиковал ли кто то на диете подобное? Я бы ел, но желудок не выдерживает. Бывало, в рабочие дни и в 12 ночи кушал, так потом утром, до работы, ничего не хотело пролазить. Вот попробую, как пишет Outlaw "быструю яичницу" готовить и закидывать "рано в ранці". Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Magnum
про100дрищ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Я бы ел, но желудок не выдерживает. если у тебя ЖКТ постоянно перегружен, то врятли организм в состоянии растить качественое мясо (жир, вода, шлаки) может проще не закидываться до тошноты ты же не на курсе и все не усвоится ИМХО конечно
Егорычъ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мне вот интересно, кто как относится к ночным вылазкам поесть)?.. У меня это регулярно, а если диета то просто заснуть невозможно на голодный желудок..Практиковал ли кто то на диете подобное? тоже интересно.не могу спать на голодный желудок
sal Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) я в последнее время стал есть чуть ли не вдвое меньше, чем раньше. если до этого раз 5 в день стабильно кушал, еще и парой-тройкой протеиновых коктейлей запивал, то сейчас 3 приема в день + иногда какой-то перекус типа молока с булкой - это максимум. ну и на протеины всякие забить решил - последнюю банку нехотя допиваю по одной порции раз в 2 дня. насколько меньше калорий в сутки выходит, не считал, но на глаз в полтора раза будет. что характерно - прошло уже недели две такого режима, но мой вес каким был, таким и остается (колебания в районе 1 кг на моих "суперточных" аналоговых весах не считаю). например, на данный момент времени все, что я съел за сегодня, это тарелка мюслей с молоком, 3 вареных яйца, огурец и помидор ) обычно, конечно, к ночи аппетит становится сильнее и ем бОльшими дозами, но такое и раньше было ) планирую снижать количество еды и дальше - хочу попробовать достигать б/м удовлетворительных результатов в как можно менее тепличных условиях ) посмотрим, насколько получится. Изменено 2 мая, 2011 пользователем eugene
Егорычъ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 я бы снижал не число приемов пищи а количество .ел бы как и раньше 5 раз но порцию в двое меньше делал бы!
sal Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 я бы снижал не число приемов пищи а количество .ел бы как и раньше 5 раз но порцию в двое меньше делал бы! да просто раньше я работал, а сейчас ушел на фриланс (дома работаю) и режим снова перевернулся. тогда получалось, что я ем утром, беру на два раза еды на работу (хочешь не хочешь - надо съесть), кушаю после работы дома и после тренировки еще. а сейчас могу позволить себе вставать в обед, а когда четкого графика нет, за приемами пищи не следишь как-то. проголодался - вышел на кухню, поел. поэтому 3-разовое питание удобнее. недавно вообще 2 раза за сутки поел (правда с выпитым пивом калорий нехило вложил, ахах).
Егорычъ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 да на работе график приема пищи легче держать.но и дома надо стараться.ты ж сам понимаешь что питание это очень важно в бб
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти