sal Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 ну я к этому проще чем подавляющее большинство здесь отношусь. все равно рано или поздно, когда наиграюсь, сброшу килограммов 10, чтобы комфортнее себя чувствовать. мне вообще интересно было бы попробовать загнать себя в экстремальные условия и попробовать в них заниматься, но я пока слишком ленив для этого. пока просто максимально приблизю образ жизни к привычному )
Егорычъ Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 ну я к этому проще чем подавляющее большинство здесь отношусь. все равно рано или поздно, когда наиграюсь, сброшу килограммов 10, чтобы комфортнее себя чувствовать. так без разницы!набираешь ты вес или скидываешь.режим всему голова.а в экстремальных условиях сушиться только хорошо получается))))
yobilovus Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 хочу попробовать достигать б/м удовлетворительных результатов в как можно менее тепличных условиях сидишь дома - попробуй наоборот раскачаться до мастодонта, а потом будешь про тепличные условия говорить - имхо - лень побеждает (как и у меня)
bananan Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Я всю жизнь ем малыми поциями и часто. Пуза (разбитого желудка) нет, но от этого не легче, сало все равно наростает и даже свисает)))) как я понял, вопрос был именно о пузе, а не о сале :Cherna_03:
bolik Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Я похудал на очень простой диете прерывистый пост(можна назвать так), МОЖНА КУШАТЬ ВСЕ КРОМЕ СЛАДКОГО, и кушать в два приема один большой 60-70 процентов от общего дневного калоража и второй прием через 8-12 часов 30-40%, например первый раз покушал как идеш на роботу второй раз как пришел с роботы, и все ок, занималса каждый день или через день!за месец -11кг с 98 до 86,6. Талия -8 см руки -1см!
Magnum_357 Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Я похудал на очень простой диете прерывистый пост(можна назвать так), МОЖНА КУШАТЬ ВСЕ КРОМЕ СЛАДКОГО, и кушать в два приема один большой 60-70 процентов от общего дневного калоража и второй прием через 8-12 часов 30-40%, например первый раз покушал как идеш на роботу второй раз как пришел с роботы, и все ок, занималса каждый день или через день!за месец -11кг с 98 до 86,6. Талия -8 см руки -1см! Такая диета подходит только для тех, у кого здоровый желудок.
Laf Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Похудел ты явно не из-за такого подхода к питанию. На такой диете можно разве что гастрит получить, а не сброс веса. Принцип действия этой диеты можешь в двух словах объяснить? Врядли, но попробуй, просто интересно, как ты ее понимаешь. Если ты и сбросил вес, то не от такой диеты. Если сбросил...
55Pavilion Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Метаболизм замедлится от такого рациона и проблемы с желудком можно схлопотать.
rampage Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 вегетарианска диета я думаю самая эффективная. но вместе с жиром уходит и мясцо. хотя если принимать бцца и изолят белка, возможно и удастся сохранить мышечную массу. нужно пробовать.. у всех индивидуальный метаболизм
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 вегетарианска диета я думаю самая эффективная. но вместе с жиром уходит и мясцо. Самая эффективная это строгий пост.. А на вегетарианской диете как раз сало уходит медленее мышц.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз