sal Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ну я к этому проще чем подавляющее большинство здесь отношусь. все равно рано или поздно, когда наиграюсь, сброшу килограммов 10, чтобы комфортнее себя чувствовать. мне вообще интересно было бы попробовать загнать себя в экстремальные условия и попробовать в них заниматься, но я пока слишком ленив для этого. пока просто максимально приблизю образ жизни к привычному )
Егорычъ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ну я к этому проще чем подавляющее большинство здесь отношусь. все равно рано или поздно, когда наиграюсь, сброшу килограммов 10, чтобы комфортнее себя чувствовать. так без разницы!набираешь ты вес или скидываешь.режим всему голова.а в экстремальных условиях сушиться только хорошо получается))))
yobilovus Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 хочу попробовать достигать б/м удовлетворительных результатов в как можно менее тепличных условиях сидишь дома - попробуй наоборот раскачаться до мастодонта, а потом будешь про тепличные условия говорить - имхо - лень побеждает (как и у меня)
bananan Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Я всю жизнь ем малыми поциями и часто. Пуза (разбитого желудка) нет, но от этого не легче, сало все равно наростает и даже свисает)))) как я понял, вопрос был именно о пузе, а не о сале :Cherna_03:
bolik Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Я похудал на очень простой диете прерывистый пост(можна назвать так), МОЖНА КУШАТЬ ВСЕ КРОМЕ СЛАДКОГО, и кушать в два приема один большой 60-70 процентов от общего дневного калоража и второй прием через 8-12 часов 30-40%, например первый раз покушал как идеш на роботу второй раз как пришел с роботы, и все ок, занималса каждый день или через день!за месец -11кг с 98 до 86,6. Талия -8 см руки -1см!
Magnum_357 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Я похудал на очень простой диете прерывистый пост(можна назвать так), МОЖНА КУШАТЬ ВСЕ КРОМЕ СЛАДКОГО, и кушать в два приема один большой 60-70 процентов от общего дневного калоража и второй прием через 8-12 часов 30-40%, например первый раз покушал как идеш на роботу второй раз как пришел с роботы, и все ок, занималса каждый день или через день!за месец -11кг с 98 до 86,6. Талия -8 см руки -1см! Такая диета подходит только для тех, у кого здоровый желудок.
Laf Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Похудел ты явно не из-за такого подхода к питанию. На такой диете можно разве что гастрит получить, а не сброс веса. Принцип действия этой диеты можешь в двух словах объяснить? Врядли, но попробуй, просто интересно, как ты ее понимаешь. Если ты и сбросил вес, то не от такой диеты. Если сбросил...
55Pavilion Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Метаболизм замедлится от такого рациона и проблемы с желудком можно схлопотать.
rampage Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 вегетарианска диета я думаю самая эффективная. но вместе с жиром уходит и мясцо. хотя если принимать бцца и изолят белка, возможно и удастся сохранить мышечную массу. нужно пробовать.. у всех индивидуальный метаболизм
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 вегетарианска диета я думаю самая эффективная. но вместе с жиром уходит и мясцо. Самая эффективная это строгий пост.. А на вегетарианской диете как раз сало уходит медленее мышц.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти