Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я к этому проще чем подавляющее большинство здесь отношусь. все равно рано или поздно, когда наиграюсь, сброшу килограммов 10, чтобы комфортнее себя чувствовать. мне вообще интересно было бы попробовать загнать себя в экстремальные условия и попробовать в них заниматься, но я пока слишком ленив для этого. пока просто максимально приблизю образ жизни к привычному )

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• Admin

Admin 28 публикаций

• SHOTA

SHOTA 28 публикаций

• aliksan

aliksan 24 публикации

Опубликовано
ну я к этому проще чем подавляющее большинство здесь отношусь. все равно рано или поздно, когда наиграюсь, сброшу килограммов 10, чтобы комфортнее себя чувствовать.

так без разницы!набираешь ты вес или скидываешь.режим всему голова.а в экстремальных условиях сушиться только хорошо получается))))

Опубликовано
хочу попробовать достигать б/м удовлетворительных результатов в как можно менее тепличных условиях

сидишь дома - попробуй наоборот раскачаться до мастодонта, а потом будешь про тепличные условия говорить - имхо - лень побеждает (как и у меня)

Опубликовано
Я всю жизнь ем малыми поциями и часто. Пуза (разбитого желудка) нет, но от этого не легче, сало все равно наростает и даже свисает))))

как я понял, вопрос был именно о пузе, а не о сале :Cherna_03:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я похудал на очень простой диете прерывистый пост(можна назвать так), МОЖНА КУШАТЬ ВСЕ КРОМЕ СЛАДКОГО, и кушать в два приема один большой 60-70 процентов от общего дневного калоража и второй прием через 8-12 часов 30-40%, например первый раз покушал как идеш на роботу второй раз как пришел с роботы, и все ок, занималса каждый день или через день!за месец -11кг с 98 до 86,6. Талия -8 см руки -1см!

Опубликовано
Я похудал на очень простой диете прерывистый пост(можна назвать так), МОЖНА КУШАТЬ ВСЕ КРОМЕ СЛАДКОГО, и кушать в два приема один большой 60-70 процентов от общего дневного калоража и второй прием через 8-12 часов 30-40%, например первый раз покушал как идеш на роботу второй раз как пришел с роботы, и все ок, занималса каждый день или через день!за месец -11кг с 98 до 86,6. Талия -8 см руки -1см!

Такая диета подходит только для тех, у кого здоровый желудок.

Опубликовано

Похудел ты явно не из-за такого подхода к питанию. На такой диете можно разве что гастрит получить, а не сброс веса. Принцип действия этой диеты можешь в двух словах объяснить? Врядли, но попробуй, просто интересно, как ты ее понимаешь. Если ты и сбросил вес, то не от такой диеты. Если сбросил...

Опубликовано

Метаболизм замедлится от такого рациона и проблемы с желудком можно схлопотать.

Опубликовано

вегетарианска диета я думаю самая эффективная. но вместе с жиром уходит и мясцо.

хотя если принимать бцца и изолят белка, возможно и удастся сохранить мышечную массу. нужно пробовать.. у всех индивидуальный метаболизм

Опубликовано
вегетарианска диета я думаю самая эффективная. но вместе с жиром уходит и мясцо.
Самая эффективная это строгий пост..

А на вегетарианской диете как раз сало уходит медленее мышц.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...