Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на вегетарианской диете как раз сало уходит медленее мышц.

не знаю, я с легкостью скидывал до 10кг, уходил как жир так и мясо. но я не принимал спортпит, думаю если юзать в этот период бцца и протык то можно сохранить мясо, но опять таки это лишь теория

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• Admin

Admin 28 публикаций

• SHOTA

SHOTA 28 публикаций

• aliksan

aliksan 24 публикации

Опубликовано
не знаю, я с легкостью скидывал до 10кг, уходил как жир так и мясо. но я не принимал спортпит, думаю если юзать в этот период бцца и протык то можно сохранить мясо, но опять таки это лишь теория
Мясо не уходит на вегетарианской диете, только если уходить нечему. Поэтому сушиться на вегетарианской диете это самое глупое, что можно придумать. Это самая плохая диета из возможных. Это если религия не позволяет мясо есть, тогда только можно извратиться со спортпитом..
Опубликовано

Моя диета ето божеская можна сказать, а вот ''диета воина'' отето реально жесть для всего желудочного тракта, у меня спалилса восновном жир чуство голода особо не мучало проблем с гастритом никогда не было!Такой принцеп построения диеты яб назвал для ленивых кому впадло торчать целый день на кухне чтоб прокормить свою тушку, а тут похавал 2 раза наелса нормалек и все ок!А если с научной точки зрения то ета диета основана на мак. высвобождение ГР и понижение чувствительности к инсулину, если надо поподробней могу глубже окунуть в детали?

Опубликовано
если надо поподробней могу глубже окунуть в детали?
Ну конечно, окунай, интересно ведь. А то все думают, что это приведет к гастриту, а оказывается это может привести к сахарному диабету второго типа. Любопытненько...
Опубликовано

))Как извесно инсулин отключает ГР! а ГР обладает колосальным жж ефектом вот тут и получаетса избегаеш сладкого меньше инсулина выделяетса,+ когда голодный уровень ГР навысоте когда сытый инсулит роботает строет мышци, тоесть когда голодный худает когда сытый ростеш!Приблизительно так...ну познания мои не велики но на меня ета диета произвела впичитление очень даже положительное.

Опубликовано (изменено)
Мясо не уходит на вегетарианской диете, только если уходить нечему. Поэтому сушиться на вегетарианской диете это самое глупое, что можно придумать. Это самая плохая диета из возможных. Это если религия не позволяет мясо есть, тогда только можно извратиться со спортпитом..

Можна сушится на вегитарианской диете, главный ее плюс в том что не поступает животных жиров и отлично работает протеин в такой среде. Но тут нада делать все грамотно, а не налягать на каши.

Салаты из зелени и овощей заправленые растительным маслом, несладкие фрукты и протеин отличная формула для сушки. Мое скромное мнение по данному вопросу :crazy_pilot:

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано

А что высокобелковая диета с мин углей уже не в моде? Чего все в вегетар. уткнулись?

Опубликовано
А что высокобелковая диета с мин углей уже не в моде? Чего все в вегетар. уткнулись?

Ну с моей точки зрения это как вариант, притом далеко не худший и я уже вкратце обьяснил почему.

Опубликовано
Ну с моей точки зрения это как вариант, притом далеко не худший и я уже вкратце обьяснил почему.

Хм...А с чего же я буду белки набирать? С сельдерея? Спортпит не берём.

Опубликовано (изменено)
Хм...А с чего же я буду белки набирать? С сельдерея? Спортпит не берём.

Ну мой вариант был именно со спорт питовским протеином, даже можна использовать соевый или пшеничный изолят он вполне вегитарианский. Я бы мог канешно сказать чистую сою но от нее мозги сохнут вроде, потому лудше ней не злоупотреблять.

Тут всеже ключевой момент в биохимии, а не в принципиальном вегитареанстве которым лично я некогда особо не интересовался.

Изменено пользователем hizerqqq

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...