Outlawif Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ))Как извесно инсулин отключает ГР! а ГР обладает колосальным жж ефектом вот тут и получаетса избегаеш сладкого меньше инсулина выделяетса,+ когда голодный уровень ГР навысоте когда сытый инсулит роботает строет мышци, тоесть когда голодный худает когда сытый ростеш!Приблизительно так...ну познания мои не велики но на меня ета диета произвела впичитление очень даже положительное. Ты совсем запутался в гипо и гипергликемических хитросплетениях. ГР конечно повышается от голода и падает от еды, но эти колебания никакого заметного эффекта оказать не могут. Зато катаболические реакции запускаются когда ты голодный - во всю. Причем катаболизм тотальный, кортизол не разбирает, где жир а где мясо - сжигает все, что сейчас не нужно. Вот и худеешь. Только надо ли так худеть - большой вопрос. А вот для желудка длительные перерывы в еде крайне вредны. За несколько таких регулярных "сушек" можно вполне заработать себе болячку. Теперь добавим сюда, что 70% случаев гастритов, гастродуоденитов и прочих связанных с хелиобактер заболеваний проходят в скрытой форме, то есть нефиговый шанс эту форму вскрыть и усугубить. Все равно ты физически не способен переварить 60-70% дневного рациона в один прием, если ты умудришся это съесть, то бОльшую часть ты отправишь в унитаз. Еще и кишечник будет засоряться, начнутся процессы гниения непереваренных остатков.А что высокобелковая диета с мин углей уже не в моде? Чего все в вегетар. уткнулись? Я так понимаю, что дело тут не в том, что лучше, а в том, как бы еще изъ....нуться. Можно и ложкой траншею копать, а смысл? Кому нравится, тот конечно пусть худеет на вегетареанских диетах..
bolik Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 0utlaw а какой диете ты отдаеш свое предпочтение?
bolik Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Та наверно много хто такой отдает предпочтение в зимнее и осеннее время!
hizerqqq Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 0utlaw а какой диете ты отдаеш свое предпочтение? диета и сушка, это разные вещи. Диета это нечто для домохазяек пытающихся сбросить вес часто связаное с сильным ограничением потрябляемой пищи, а для сушки спорцмена еще важно не ростерять форму для этого нада хорошо питатся но правельными продуктами, в основе рациона для этого должен лежать протеин.
55Pavilion Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 диета - рацион питания. дита как на сушку так и на набор может быть. глупости пишешь.
bolik Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 55Pavilion +1 диета ето рацион грамотно подобраного питания!!!
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 0utlaw а какой диете ты отдаеш свое предпочтение? На сушке обычной низкоуглеводке. Даже безуглеводка для меня это излишество. Но если нужно будет нужно действительно качественно просушиться, возьму безуглеводку или углеводное чередование. Все профи на них сушатся, я что, хуже? :) Немного поколдовать с жирами под себя и будет 100% надежный и рабочий вариант.
hizerqqq Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) диета - рацион питания. дита как на сушку так и на набор может быть. глупости пишешь. ну я написал вобщем, где чаще всего применяются эти термины исходя из поставленых вопросов: какая диета лудше. Так как слово диета в том смысле в котором оно существует в языке невносит апсолютно никакой ясности в поставленый вопрос, и чаще всего употрябляется пытающимися похудеть домохазяйками. В даном контексте лудше говорить рыцион, чтобы не путать с просто похудением. Изменено 21 июня, 2011 пользователем hizerqqq
55Pavilion Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ну я написал вобщем, где чаще всего применяются эти термины исходя из поставленых вопросов: какая диета лудше. Так как слово диета в том смысле в котором оно существует в языке невносит апсолютно никакой ясности в поставленый вопрос, и чаще всего употрябляется пытающимися похудеть домохазяйками. В даном контексте лудше говорить рыцион, чтобы не путать с просто похудением. На форуме домохозяек 0,000. Местный люд знает, что такое диета, так что можно оперировать данным словом :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти