Valery Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 (змінено) Да никакого набора массы с одновременным сжиганием жира ты не достигнешь. Это все УТОПИЯ, какие б "варианты диеты" ты не предлагал. Наверное ты думаешь, что организм, по твоей схеме, 1 день будет работать на сжигание, а 1 день - на набор ? НЕ БУДЕТ !!! Объяснять азы не хочется, почитай форум - тут масса полезной информации "из этой оперы", правда она разбросана в разных темах и разделах. Змінено 22 червня 2011 користувачем Val
bolik Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Val обесни азы, просто тут арифметика просто в дни тренировок организму надо много ккал, поетому надо есть много а когда не тренируешся и много кушаеш то куда диватса ккал?Они пойдут в жир а чтоб етого не допустить то можна даже запустить обратный процес жж если не много не добрать ккал?В чем я не прав,я не говорю что ето едино верный способ просто я так пробывал и получал результат, росли мышци и уходил живот!Вот и все!
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Просто цель набора массы и жж ето ведь как 5 елемент для бб))! Скорее как философский камень... Рост мышц, тем более у натурала, происходит отнюдь не в дни тренировок, а наоборот. Причем он не постоянный сегодня потренировался - завтра вырос на миллиметр. Адаптация происходит скачкообразно и всего несколько раз за месяц. Ты растешь всего 3-5 дней в месяц, ты в курсе? И этих скачков не будет, если не будет достаточного запаса нутриентов и калорий. А вот катаболизм явление постоянное и постепенное. ЖЖ это тоже катаболизм - катаболизм жировой ткани. Фокус в том, чтобы потерять как можно больше жировой и как можно меньше мышечной, для этого сдвигается баланс нутриентов прежде всего и ограничивается калораж во вторую очередь. Диеты с чередованием тоже направлены на удержание мяса, чтобы оголодавший организм не разгонял мышечный катаболизм слишком сильно и, отчасти, чтобы здоровья побольше оставалось. А еще, чтобы хватало сил на тренировки и уровень метаболизма был стабильно высоким, а не замедлялся из-за дефицита энергии. В твоем чередовании нет никакого смысла, оно не работает...
bolik Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 О том что растеш 3-5 дней в месец первый раз слышу интресно, учень удивилса, а откуда такие данные?Тоесть получаетса чтобы рости ккал должно быть в доволь, но ведь тогда жиру вырастить больше чем мышц!
Valery Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Я не корректно выразился. Следовало написать не "Объяснять азы не хочется...", а "объяснять азы скучно...". Да все тебе уже выше и объяснили. Добавлю только, что организм - механизм весьма и весьма инерционный. Это не триггер с микросекундным переключением, скакать в режиме "сжигание-набор" он не будет. В лучшем случае, в таком стиле, как ты предложил, ты просто вообще никуда не сдвинешься (ни в одну, ни в другую сторону), а в худшем - ХЗ, заработаешь себе еще каких приключений...
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 ведь тогда жиру вырастить больше чем мышц! Почему это? Ни у кого не вырастает, а у тебя вдруг вырастет? Жир растет по двум причинам: - Среднесуточное потребление калорий превышает их расход. Только обрати внимание на приставку "средне"! Это не значит, что если ты СЕГОДНЯ сьел больше, чем потратил, это у тебя тут же отложилось в жир. Камрад постом выше подобрал хорошее слово - инерция. Ты должен РЕГУЛЯРНО превышать допустимый калораж, день за днем, неделя за неделей, чтобы начал откладываться жир. - Высокое количество некачественной пищи. Жирное, жареное, сладкое, пиво и другие вредные продукты. Вызывают нарушение обмена веществ в основном. Основная причина - первая. Есть факторы, усугубляющие обе причины, например тип сложения, скорость метаболизма, гормональный фон и др. К диете они не относятся.
bolik Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Я когда занималса в зале довел свой вес до 98 и щитаю что восновномм за щет жира старалса кушать здоровую пищу и 4 раза в день, а сейчас подумал что надо набирать качественой массы тоесть минимум жира и максимум мышц вот и думаю как етого достигнуть?!
Valery Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Я когда занималса в зале довел свой вес до 98 и щитаю что восновномм за щет жира старалса кушать здоровую пищу и 4 раза в день, а сейчас подумал что надо набирать качественой массы тоесть минимум жира и максимум мышц вот и думаю как етого достигнуть?! Все, больше твои посты даже не читаю - у "миняот нех мозки нибикрень".
Faust Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Ты должен РЕГУЛЯРНО превышать допустимый калораж, день за днем, неделя за неделей, чтобы начал откладываться жир. а как же та идея, что если недобирать калории, то организм переходит в "сберегающий" режим, и все запасает в виде жира? мне кажется первая причина всё же в некачественной пище, а затем уже перебор/недобор
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 а как же та идея, что если недобирать калории, то организм переходит в "сберегающий" режим, и все запасает в виде жира? Нужно резко и сильно снизить калораж, чтобы это произошло. В любом случае это никак не противоречит цитате - при постоянном превышении калоража запасливый организм тоже начнет делать запасы. Основная причина все-таки перебор/недобор. В пользу этого говорит тот факт, что это работает на всех и всегда. Ешь больше - будешь расти, ешь меньше - будешь уменьшаться. Кстати личные особенности метаболизма играют еще большую роль, чем качество еды. Есть друг, который может жрать что угодно в любых количествах и процент жира выше 8-9% просто не в состоянии поднять, он даже был бы рад. С другой стороны, есть другой знакомый, мастер спорта по настольному теннису. Где-то 20 кило лишнего жира на нем минимум, весит около 95. На жесткой диете, кардио и ежедневных тренировках по теннису за месяц еле-еле содрал с себя 5кг и остановился. Причем ему было все равно что сбрасывать, жир, мышцы, он об этом не заботился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз