55Pavilion Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 При соблюдении диеты направленной на рост массы тела, необходимо много есть, факт :) В каждом приеме пищи, я пытаюсь совместить БЖУ, но есть такое мнение, что нельзя принимать Ж и У (хлеб с малом, макароны с сыром и т.д.), что мол при употреблении Ж и У, угли повышают выработку инсулина, который в свою очередь разносит жиры по жировым депо. Можно, точнее предпочтительнее, употреблять Б+У и У+Б в разные приемы пищи. Понятно, что доля жиров будет присутствовать в каждом приеме, но в малом количестве. Вопрос: стоит ли этим заморачиваться, если склонен к набору массы не совсем качественной?
55Pavilion Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 При соблюдении диеты направленной на рост массы тела, необходимо много есть, факт :) В каждом приеме пищи, я пытаюсь совместить БЖУ, но есть такое мнение, что нельзя принимать Ж и У (хлеб с малом, макароны с сыром и т.д.), что мол при употреблении Ж и У, угли повышают выработку инсулина, который в свою очередь разносит жиры по жировым депо. Можно, точнее предпочтительнее, употреблять Б+У и У+Б в разные приемы пищи. Понятно, что доля жиров будет присутствовать в каждом приеме, но в малом количестве. Вопрос: стоит ли этим заморачиваться, если склонен к набору массы не совсем качественной?
OHIXA Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Вопрос: стоит ли этим заморачиваться, если склонен к набору массы не совсем качественной? Я думаю не стоит. Убери животные жиры и вообще излишки жиров. Уровень инсулина подымают быстрые угли, ты же не ешь курицу с шоколадками? :) Просто следи за качеством питания, если склонен к полноте (как я), я в последнее время убрал молоко из рациона - уменьшились бока. ИМХО - питание должно быть сбалансированным, имею ввиду БЖУ, даже в одном приеме пищи.
Егорычъ Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 я бы тоже может быть убрал молоко.но прот на воде такая гадость
OHIXA Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 я бы тоже может быть убрал молоко.но прот на воде такая гадость тоже делал протыки на молоке, теперь на воде... ну ничего, главное результат)))
Nik Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 тоже делал протыки на молоке, теперь на воде... ну ничего, главное результат))) а мне чет на молоке не нравится(( вода + немного сока - ацццкая смесь)))
OHIXA Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 а мне чет на молоке не нравится(( вода + немного сока - ацццкая смесь))) тоже хотел на соке попробовать, но там сахар, я молоко исключил из-за углей.
iodine Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Я стараюсь придерживаться таких диет: Блин, какие-же файлы можно добавлять на форум? Rar,exe,docx - "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением."
Outlawif Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 jpeg А так же: .aiff, .bmp, .css, .doc, .gif, .gz, .hqx, .htm, .html, .ico, .jpg, .mov, .mp3, .mpg, .pdf, .php, .png, .ppt, .ps, .ram, .rtf, .tar, .tiff, .txt, .viv, .wav, .wmv, .xml, .zip
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти