Перейти до публікації

Диета

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

При соблюдении диеты направленной на рост массы тела, необходимо много есть, факт :) В каждом приеме пищи, я пытаюсь совместить БЖУ, но есть такое мнение, что нельзя принимать Ж и У (хлеб с малом, макароны с сыром и т.д.), что мол при употреблении Ж и У, угли повышают выработку инсулина, который в свою очередь разносит жиры по жировым депо. Можно, точнее предпочтительнее, употреблять Б+У и У+Б в разные приемы пищи. Понятно, что доля жиров будет присутствовать в каждом приеме, но в малом количестве. Вопрос: стоит ли этим заморачиваться, если склонен к набору массы не совсем качественной?

• Відповіді 363
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 29 публікацій

• Admin

Admin 28 публікацій

• SHOTA

SHOTA 28 публікацій

• aliksan

aliksan 24 публікації

Опубліковано:
При соблюдении диеты направленной на рост массы тела, необходимо много есть, факт :) В каждом приеме пищи, я пытаюсь совместить БЖУ, но есть такое мнение, что нельзя принимать Ж и У (хлеб с малом, макароны с сыром и т.д.), что мол при употреблении Ж и У, угли повышают выработку инсулина, который в свою очередь разносит жиры по жировым депо. Можно, точнее предпочтительнее, употреблять Б+У и У+Б в разные приемы пищи. Понятно, что доля жиров будет присутствовать в каждом приеме, но в малом количестве. Вопрос: стоит ли этим заморачиваться, если склонен к набору массы не совсем качественной?
Опубліковано:
Вопрос: стоит ли этим заморачиваться, если склонен к набору массы не совсем качественной?

Я думаю не стоит. Убери животные жиры и вообще излишки жиров. Уровень инсулина подымают быстрые угли, ты же не ешь курицу с шоколадками? :) Просто следи за качеством питания, если склонен к полноте (как я), я в последнее время убрал молоко из рациона - уменьшились бока.

ИМХО - питание должно быть сбалансированным, имею ввиду БЖУ, даже в одном приеме пищи.

Опубліковано:

я бы тоже может быть убрал молоко.но прот на воде такая гадость

Опубліковано:
я бы тоже может быть убрал молоко.но прот на воде такая гадость

тоже делал протыки на молоке, теперь на воде... ну ничего, главное результат)))

Опубліковано:
тоже делал протыки на молоке, теперь на воде... ну ничего, главное результат)))

а мне чет на молоке не нравится(( вода + немного сока - ацццкая смесь)))

Опубліковано:
а мне чет на молоке не нравится(( вода + немного сока - ацццкая смесь)))

тоже хотел на соке попробовать, но там сахар, я молоко исключил из-за углей.

Опубліковано:

Я стараюсь придерживаться таких диет:

Блин, какие-же файлы можно добавлять на форум? Rar,exe,docx - "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением."

Опубліковано:

jpeg

Опубліковано:
jpeg
А так же:

.aiff, .bmp, .css, .doc, .gif, .gz, .hqx, .htm, .html, .ico, .jpg, .mov, .mp3, .mpg, .pdf, .php, .png, .ppt, .ps, .ram, .rtf, .tar, .tiff, .txt, .viv, .wav, .wmv, .xml, .zip

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...