Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При соблюдении диеты направленной на рост массы тела, необходимо много есть, факт :) В каждом приеме пищи, я пытаюсь совместить БЖУ, но есть такое мнение, что нельзя принимать Ж и У (хлеб с малом, макароны с сыром и т.д.), что мол при употреблении Ж и У, угли повышают выработку инсулина, который в свою очередь разносит жиры по жировым депо. Можно, точнее предпочтительнее, употреблять Б+У и У+Б в разные приемы пищи. Понятно, что доля жиров будет присутствовать в каждом приеме, но в малом количестве. Вопрос: стоит ли этим заморачиваться, если склонен к набору массы не совсем качественной?

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• Admin

Admin 28 публикаций

• SHOTA

SHOTA 28 публикаций

• aliksan

aliksan 24 публикации

Опубликовано
При соблюдении диеты направленной на рост массы тела, необходимо много есть, факт :) В каждом приеме пищи, я пытаюсь совместить БЖУ, но есть такое мнение, что нельзя принимать Ж и У (хлеб с малом, макароны с сыром и т.д.), что мол при употреблении Ж и У, угли повышают выработку инсулина, который в свою очередь разносит жиры по жировым депо. Можно, точнее предпочтительнее, употреблять Б+У и У+Б в разные приемы пищи. Понятно, что доля жиров будет присутствовать в каждом приеме, но в малом количестве. Вопрос: стоит ли этим заморачиваться, если склонен к набору массы не совсем качественной?
Опубликовано
Вопрос: стоит ли этим заморачиваться, если склонен к набору массы не совсем качественной?

Я думаю не стоит. Убери животные жиры и вообще излишки жиров. Уровень инсулина подымают быстрые угли, ты же не ешь курицу с шоколадками? :) Просто следи за качеством питания, если склонен к полноте (как я), я в последнее время убрал молоко из рациона - уменьшились бока.

ИМХО - питание должно быть сбалансированным, имею ввиду БЖУ, даже в одном приеме пищи.

Опубликовано

я бы тоже может быть убрал молоко.но прот на воде такая гадость

Опубликовано
я бы тоже может быть убрал молоко.но прот на воде такая гадость

тоже делал протыки на молоке, теперь на воде... ну ничего, главное результат)))

Опубликовано
тоже делал протыки на молоке, теперь на воде... ну ничего, главное результат)))

а мне чет на молоке не нравится(( вода + немного сока - ацццкая смесь)))

Опубликовано
а мне чет на молоке не нравится(( вода + немного сока - ацццкая смесь)))

тоже хотел на соке попробовать, но там сахар, я молоко исключил из-за углей.

Опубликовано

Я стараюсь придерживаться таких диет:

Блин, какие-же файлы можно добавлять на форум? Rar,exe,docx - "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением."

Опубликовано

jpeg

Опубликовано
jpeg
А так же:

.aiff, .bmp, .css, .doc, .gif, .gz, .hqx, .htm, .html, .ico, .jpg, .mov, .mp3, .mpg, .pdf, .php, .png, .ppt, .ps, .ram, .rtf, .tar, .tiff, .txt, .viv, .wav, .wmv, .xml, .zip

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...