Terror Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А так же: .aiff, .bmp, .css, .doc, .gif, .gz, .hqx, .htm, .html, .ico, .jpg, .mov, .mp3, .mpg, .pdf, .php, .png, .ppt, .ps, .ram, .rtf, .tar, .tiff, .txt, .viv, .wav, .wmv, .xml, .zip а какой максимальный объем одного закачиваемого файла?
iodine Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А так же: .aiff, .bmp, .css, .doc, .gif, .gz, .hqx, .htm, .html, .ico, .jpg, .mov, .mp3, .mpg, .pdf, .php, .png, .ppt, .ps, .ram, .rtf, .tar, .tiff, .txt, .viv, .wav, .wmv, .xml, .zip А почему пишет, что .docx и .rar не могу добавить?
Outlawif Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а какой максимальный объем одного закачиваемого файла? Чтобы ответить, мне надо залезть в файл конфигурации, у меня нет доступа к хостингу с работы. Если не забуду дома проверить - напишу. Обычно 2-5 Мб, не больше.А почему пишет, что .docx и .rar не могу добавить? Потому что их нету в списке. Твой кэп :)
iodine Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Я стараюсь придерживаться такой диеты: __________1.doc
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти