Перейти до публікації

Диета

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Какова цель, чего от нее ждешь?

Долго обяснять. Просто надо время от времени делать загрузку не только белковую, а и углеводную.

• Відповіді 363
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 29 публікацій

• Admin

Admin 28 публікацій

• SHOTA

SHOTA 28 публікацій

• aliksan

aliksan 24 публікації

Опубліковано:
Долго обяснять. Просто надо время от времени делать загрузку не только белковую, а и углеводную.

форум на то и нужен, чтобы объяснять.

другое дело, если объяснять нечего. так можно и под умным видом любую глупость протолкнуть.

Опубліковано:
форум на то и нужен, чтобы объяснять.

другое дело, если объяснять нечего. так можно и под умным видом любую глупость протолкнуть.

Эт точно, надо обьяснять, ато не правлиьно выходит ;)

Опубліковано:

Да я сушусь немного . Я же рассказывал что 3 года не тренировался из-за спины и набрал лишние кг. Но сушусь медленно - за месяц 2 кг скинул, но что интерестно 1,5 см бицепса прибавил- почти 2 см

Опубліковано:
Да я сушусь немного . Я же рассказывал что 3 года не тренировался из-за спины и набрал лишние кг. Но сушусь медленно - за месяц 2 кг скинул, но что интерестно 1,5 см бицепса прибавил- почти 2 см

Уже 43?

Опубліковано:

нет, было 40. сейчас 41,5-42

Только что померил 41,5

Опубліковано:

U menya netu nikakoi dieti,nekakie dobavki ne prinimayu,prosto starayus' kushat' 5 raz v den'...i takim putem za svoi 2 goda zanyatiy nabral 12kg,ruka do zanyatiy bila 31cm..seichas 38,5cm..

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Викладуємо приклади своїх дієт. Розписуємо.

Дякую.

Опубліковано:

Особо никакой диеты не соблюдаю.. Просто полноценно кушать 5 раз в день. Между приемами пищи протеин и фрукты. Плюс принимаю глютамин, креатин и витамины. Стараюсь не есть много мучного и жирного. Побольше мяса.

Опубліковано:

Доброго здоровья всем! Поздновато уже правда, спать нада, восстанавливаться, режим соблюдать. Ну уж очень хочется свою лепту внести. Прочитал тут, что кто-то там по граммулечкам измеряет свой рацион. Сдаётся мне, этот человечек продвинулся до уровня профессионалов (там личный диетолог...). В той же армии люди поправляются не от того, что добрый повар-солдат, пусть будет какой-нибудь, Перетыкин положил каждому в тарелку порцию с 30-ью граммами белка, ну и всего прилагающегося соответственно. Режим мужики очень важен. Эти распорядки дня не дилетанты придумывали, а грамотные люди. Так же и у нас. Я не призываю вас сидеть с секундомером в руках и секунда в секунду соответствовать вашему распорядку, просто старайтесь придерживаться его. Бодибилдинг - это самодисциплина, и она должна быть во всём: и в тренировках, и в особенно питании и отдыхе. Всё просто. А диета должна соответствовать вашим целям, которые вы ставите перед собой в зале. Масса значит масса, но качественная, подсогнать ненавистного жирку значит подсогнать, но качественно, чтобы вместе с талией, которая уменьшится на 10 см, на столько же не уменьшилась ваша рука. А говорят ещё, что билдинг для тупых. Здесь ещё как думать надо. Есть сила в голове, будет и в теле. Все мы приходим в зал, чтобы стать лучше. Мой рацион:

1. 9:00 - 4 аминокислоты, каша + 4 яйца, рыбий жир, витамины

2. 10:30 - протеин + банан

3. 12:00 мюсли или кукурузные хлопья с молоком

4. 13:30 гарнир + мясо, рыбий жир

5. 15:00 обезжиренный творог + банан

6. 16:00 гарнир, либо салат + мясо + протеин

7. 17:30 ТРЕНИНГ (в середине тренировки пью гейнер, минут за 10 до конца тренировки пью 4 аминокислоты))

8. 19:00 обезжиренный творог + банан (закрываю углеводное окно после тренировки и сдабриваю белочками)

9. 20:00 гарнир + мясо, рыбий жир

10. 22:00 протеин, витамины.

В день отдыха почти всё тоже самое.

Кажется что это много и можно лопнуть, но я к этому уже привык. Не считая дополнительных добавок, типа креатина, глютамина, аргинина, метионина, калия оротата, трибестана и т.д и т.п. Что вложишь в своё тело, то и получишь. А напоследок шутливый стишок:

Много ел и мало какал,

Стал огромный как геракл.

Всем успехов!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...