Liberty Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Какова цель, чего от нее ждешь? Долго обяснять. Просто надо время от времени делать загрузку не только белковую, а и углеводную.
aliksan Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Долго обяснять. Просто надо время от времени делать загрузку не только белковую, а и углеводную. форум на то и нужен, чтобы объяснять. другое дело, если объяснять нечего. так можно и под умным видом любую глупость протолкнуть.
Terminator Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 форум на то и нужен, чтобы объяснять. другое дело, если объяснять нечего. так можно и под умным видом любую глупость протолкнуть. Эт точно, надо обьяснять, ато не правлиьно выходит ;)
SHOTA Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Да я сушусь немного . Я же рассказывал что 3 года не тренировался из-за спины и набрал лишние кг. Но сушусь медленно - за месяц 2 кг скинул, но что интерестно 1,5 см бицепса прибавил- почти 2 см
aliksan Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Да я сушусь немного . Я же рассказывал что 3 года не тренировался из-за спины и набрал лишние кг. Но сушусь медленно - за месяц 2 кг скинул, но что интерестно 1,5 см бицепса прибавил- почти 2 см Уже 43?
SHOTA Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 нет, было 40. сейчас 41,5-42 Только что померил 41,5
Vanches Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 U menya netu nikakoi dieti,nekakie dobavki ne prinimayu,prosto starayus' kushat' 5 raz v den'...i takim putem za svoi 2 goda zanyatiy nabral 12kg,ruka do zanyatiy bila 31cm..seichas 38,5cm..
blablabla Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Викладуємо приклади своїх дієт. Розписуємо. Дякую.
Admin Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Особо никакой диеты не соблюдаю.. Просто полноценно кушать 5 раз в день. Между приемами пищи протеин и фрукты. Плюс принимаю глютамин, креатин и витамины. Стараюсь не есть много мучного и жирного. Побольше мяса.
peretykin Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Доброго здоровья всем! Поздновато уже правда, спать нада, восстанавливаться, режим соблюдать. Ну уж очень хочется свою лепту внести. Прочитал тут, что кто-то там по граммулечкам измеряет свой рацион. Сдаётся мне, этот человечек продвинулся до уровня профессионалов (там личный диетолог...). В той же армии люди поправляются не от того, что добрый повар-солдат, пусть будет какой-нибудь, Перетыкин положил каждому в тарелку порцию с 30-ью граммами белка, ну и всего прилагающегося соответственно. Режим мужики очень важен. Эти распорядки дня не дилетанты придумывали, а грамотные люди. Так же и у нас. Я не призываю вас сидеть с секундомером в руках и секунда в секунду соответствовать вашему распорядку, просто старайтесь придерживаться его. Бодибилдинг - это самодисциплина, и она должна быть во всём: и в тренировках, и в особенно питании и отдыхе. Всё просто. А диета должна соответствовать вашим целям, которые вы ставите перед собой в зале. Масса значит масса, но качественная, подсогнать ненавистного жирку значит подсогнать, но качественно, чтобы вместе с талией, которая уменьшится на 10 см, на столько же не уменьшилась ваша рука. А говорят ещё, что билдинг для тупых. Здесь ещё как думать надо. Есть сила в голове, будет и в теле. Все мы приходим в зал, чтобы стать лучше. Мой рацион: 1. 9:00 - 4 аминокислоты, каша + 4 яйца, рыбий жир, витамины 2. 10:30 - протеин + банан 3. 12:00 мюсли или кукурузные хлопья с молоком 4. 13:30 гарнир + мясо, рыбий жир 5. 15:00 обезжиренный творог + банан 6. 16:00 гарнир, либо салат + мясо + протеин 7. 17:30 ТРЕНИНГ (в середине тренировки пью гейнер, минут за 10 до конца тренировки пью 4 аминокислоты)) 8. 19:00 обезжиренный творог + банан (закрываю углеводное окно после тренировки и сдабриваю белочками) 9. 20:00 гарнир + мясо, рыбий жир 10. 22:00 протеин, витамины. В день отдыха почти всё тоже самое. Кажется что это много и можно лопнуть, но я к этому уже привык. Не считая дополнительных добавок, типа креатина, глютамина, аргинина, метионина, калия оротата, трибестана и т.д и т.п. Что вложишь в своё тело, то и получишь. А напоследок шутливый стишок: Много ел и мало какал, Стал огромный как геракл. Всем успехов!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти