Admin Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Ниче так диета.. И ешь ты не так то и много.. Я больше ем.. )) А вот для чего рыбий жир?
peretykin Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Эт ты молодец, что хорошо кушаешь. Я к тому, что многие через пару месяцев тренировок начинают стопориться и терять массу, недоумённо глядя на стрелки весов, не догоняя. Вроде нагрузки растут поманеньку, и тренируются правильно, а о том, что увеличивающемуся организму с каждым днём нужно больше каллорий не задумываются. Я не претендую на роль гуру бодибилдинга, но эти простые правила и законы человеческой физиологии надо понимать и знать как отче наш. Голова для этого на плечах и торчит. Некоторым начинаешь об этом говорить и свою диету рассказывать, а они глаза выкатывают (кроме шуток). О пользе полиненасыщенных жирных кислот омега-3 ничего не читал? У меня локтевые суставы недавно очень сильно болели. Со смазкой в суставах, типа, проблемы небольшие были. Вот я на рыбий жир и подналёг. Ща ещё перед курсом глюкозамин с хондратидом пропью. Кстати для суставов бомбовая вещь, но результаты от глюкозамина тока через несколько месяцев постоянного употребления появятся. Это препарат накопительного свойства. А рыбий жир советуют даже тем людям, которые собираются худеть. Помогает высвобождать жировые клетки для дальнейшего их пережигания путём усердных тренировок. С жиросжигателями рыбий жир конечно нечего и сравнивать, но в некоторой степени он этому способствует. Изменено 12 июля, 2008 пользователем MARTYN
SHOTA Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 все я диету строгую забросил. У меня сейчас на силу начался комплекс
aliksan Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 все я диету строгую забросил. У меня сейчас на силу начался комплекс Шота, какие у тебя изменения после отпуска? Много потерял в талии и руках?
SHOTA Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Шота, какие у тебя изменения после отпуска? Много потерял в талии и руках? в талии сейчас 89(на 2см увеличилась), рука 40(на 1см уменьшилась) сечас у меня 3 месяца силовая тренировка , а с октября на массу начну аж до весны
aliksan Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 в талии сейчас 89(на 2см увеличилась), рука 40(на 1см уменьшилась) сечас у меня 3 месяца силовая тренировка , а с октября на массу начну аж до весны Какие запланированы курсы?
SHOTA Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Какие запланированы курсы? Я когда был в Грузии мой тренер (президент грузинской федерации ББ) составил мне 2 комплекса. Каждый длиться полтора месяца. Один чисто на силу , а второй плавный переход сила-масса. После окончания этих курсов он мне составит на массу комплекс. Я только что с зала пришел. Сегодня делал ноги,грудь,трицепс , а завтра плечи, спина и бицепс. Ну и каждый день около 12 подходов на пресс делаю
blablabla Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А если не секрет мож тут два комплекса выписать? :rolleyes:
SHOTA Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А если не секрет мож тут два комплекса выписать? :rolleyes: они на листке. как время будет хочу в комп записать и тогда пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти