Admin Опубліковано: 10 липня 2008 Автор Опубліковано: 10 липня 2008 Ниче так диета.. И ешь ты не так то и много.. Я больше ем.. )) А вот для чего рыбий жир?
peretykin Опубліковано: 12 липня 2008 Опубліковано: 12 липня 2008 (змінено) Эт ты молодец, что хорошо кушаешь. Я к тому, что многие через пару месяцев тренировок начинают стопориться и терять массу, недоумённо глядя на стрелки весов, не догоняя. Вроде нагрузки растут поманеньку, и тренируются правильно, а о том, что увеличивающемуся организму с каждым днём нужно больше каллорий не задумываются. Я не претендую на роль гуру бодибилдинга, но эти простые правила и законы человеческой физиологии надо понимать и знать как отче наш. Голова для этого на плечах и торчит. Некоторым начинаешь об этом говорить и свою диету рассказывать, а они глаза выкатывают (кроме шуток). О пользе полиненасыщенных жирных кислот омега-3 ничего не читал? У меня локтевые суставы недавно очень сильно болели. Со смазкой в суставах, типа, проблемы небольшие были. Вот я на рыбий жир и подналёг. Ща ещё перед курсом глюкозамин с хондратидом пропью. Кстати для суставов бомбовая вещь, но результаты от глюкозамина тока через несколько месяцев постоянного употребления появятся. Это препарат накопительного свойства. А рыбий жир советуют даже тем людям, которые собираются худеть. Помогает высвобождать жировые клетки для дальнейшего их пережигания путём усердных тренировок. С жиросжигателями рыбий жир конечно нечего и сравнивать, но в некоторой степени он этому способствует. Змінено 12 липня 2008 користувачем MARTYN
SHOTA Опубліковано: 12 липня 2008 Опубліковано: 12 липня 2008 все я диету строгую забросил. У меня сейчас на силу начался комплекс
peretykin Опубліковано: 13 липня 2008 Опубліковано: 13 липня 2008 А у меня силовуха тока закончилась.
aliksan Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 все я диету строгую забросил. У меня сейчас на силу начался комплекс Шота, какие у тебя изменения после отпуска? Много потерял в талии и руках?
SHOTA Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 Шота, какие у тебя изменения после отпуска? Много потерял в талии и руках? в талии сейчас 89(на 2см увеличилась), рука 40(на 1см уменьшилась) сечас у меня 3 месяца силовая тренировка , а с октября на массу начну аж до весны
aliksan Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 в талии сейчас 89(на 2см увеличилась), рука 40(на 1см уменьшилась) сечас у меня 3 месяца силовая тренировка , а с октября на массу начну аж до весны Какие запланированы курсы?
SHOTA Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 Какие запланированы курсы? Я когда был в Грузии мой тренер (президент грузинской федерации ББ) составил мне 2 комплекса. Каждый длиться полтора месяца. Один чисто на силу , а второй плавный переход сила-масса. После окончания этих курсов он мне составит на массу комплекс. Я только что с зала пришел. Сегодня делал ноги,грудь,трицепс , а завтра плечи, спина и бицепс. Ну и каждый день около 12 подходов на пресс делаю
blablabla Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 А если не секрет мож тут два комплекса выписать? :rolleyes:
SHOTA Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 А если не секрет мож тут два комплекса выписать? :rolleyes: они на листке. как время будет хочу в комп записать и тогда пожалуйста
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз