Паша Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 (змінено) Я вобще не питаюсь обезжиренными продуктами,спорт питание тоже не покупаю,хотя както попробую.Мой стандартный дневной рацион. Завтрак:Миска творога с кефиром и мёдом :D (не знаю сколько грамм не считал,300 точно есть) Ленч:Банан,2 бутерброда с сиром или курицей,зелёный чай. Обед:Каша или макароны,2 свинных битка,чай,банан :) Потом 1-1,5 часа сон и через полчаса на тренировку Ужин:Борщ или суп с мясом,2 бутерброда с сиром.Кефир или йогурт(0,5л) За час до сна 0,5 л молока. Вот так и росту :D Змінено 8 серпня 2008 користувачем Паша
SHOTA Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 Я вобще не питаюсь обезжиренными продуктами,спорт питание тоже не покупаю,хотя както попробую.Мой стандартный дневной рацион. Завтрак:Миска творога с кефиром и мёдом :D (не знаю сколько грамм не считал,300 точно есть) Ленч:Банан,2 бутерброда с сиром или курицей,зелёный чай. Обед:Каша или макароны,2 свинных битка,чай,банан :) Потом 1-1,5 часа сон и через полчаса на тренировку Ужин:Борщ или суп с мясом,2 бутерброда с сиром.Кефир или йогурт(0,5л) За час до сна 0,5 л молока. Вот так и росту :D Если честно белка не очень мнгого, но загрузка пищи для массы нормально. Если добавищь в день еще 3 раза прием протеина будет отлично
B1ackLIT Опубліковано: 12 серпня 2008 Опубліковано: 12 серпня 2008 Как вы считаете можно ли принимать в пищу сушеного кальмара (таких как продают типа к пиву) как дополнительный источник белка? На упаковке написано что в 100гр - 70 гр белка....
SHOTA Опубліковано: 12 серпня 2008 Опубліковано: 12 серпня 2008 Как вы считаете можно ли принимать в пищу сушеного кальмара (таких как продают типа к пиву) как дополнительный источник белка? На упаковке написано что в 100гр - 70 гр белка.... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.и что на 100гр там 70 белка - это полный пиздеж. Это же отрава. Я покупаю консервированный Кальмар от "Аквамарин"(тихоокеанский натуральные без кожи). это 185гр баночка. Белка в нем на 100гр 31,4. жира 1,3. углеводов 1,6. калоррийность - 144ккал
B1ackLIT Опубліковано: 12 серпня 2008 Опубліковано: 12 серпня 2008 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.и что на 100гр там 70 белка - это полный пиздеж. Это же отрава. Я покупаю консервированный Кальмар от "Аквамарин"(тихоокеанский натуральные без кожи). это 185гр баночка. Белка в нем на 100гр 31,4. жира 1,3. углеводов 1,6. калоррийность - 144ккал Какая его цена?
aliksan Опубліковано: 12 серпня 2008 Опубліковано: 12 серпня 2008 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.и что на 100гр там 70 белка - это полный пиздеж. если продукт сушеный, то 70%и даже больше - вполне реальная цифра для кальмара. другое дело - вкусовые добавки и прочяе хрень, которая туда добавляется для стабилизации - это точо отрава.
Admin Опубліковано: 12 серпня 2008 Автор Опубліковано: 12 серпня 2008 От Шота.. ругаеться и ругаеться..
blablabla Опубліковано: 12 серпня 2008 Опубліковано: 12 серпня 2008 Как вы считаете можно ли принимать в пищу сушеного кальмара (таких как продают типа к пиву) как дополнительный источник белка? На упаковке написано что в 100гр - 70 гр белка.... Такого не бывет. Но белка там действительно много.
Admin Опубліковано: 13 серпня 2008 Автор Опубліковано: 13 серпня 2008 Протеин дешевле будет купить чем эти кальмары.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз