Паша Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Я вобще не питаюсь обезжиренными продуктами,спорт питание тоже не покупаю,хотя както попробую.Мой стандартный дневной рацион. Завтрак:Миска творога с кефиром и мёдом :D (не знаю сколько грамм не считал,300 точно есть) Ленч:Банан,2 бутерброда с сиром или курицей,зелёный чай. Обед:Каша или макароны,2 свинных битка,чай,банан :) Потом 1-1,5 часа сон и через полчаса на тренировку Ужин:Борщ или суп с мясом,2 бутерброда с сиром.Кефир или йогурт(0,5л) За час до сна 0,5 л молока. Вот так и росту :D Изменено 8 августа, 2008 пользователем Паша
SHOTA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Я вобще не питаюсь обезжиренными продуктами,спорт питание тоже не покупаю,хотя както попробую.Мой стандартный дневной рацион. Завтрак:Миска творога с кефиром и мёдом :D (не знаю сколько грамм не считал,300 точно есть) Ленч:Банан,2 бутерброда с сиром или курицей,зелёный чай. Обед:Каша или макароны,2 свинных битка,чай,банан :) Потом 1-1,5 часа сон и через полчаса на тренировку Ужин:Борщ или суп с мясом,2 бутерброда с сиром.Кефир или йогурт(0,5л) За час до сна 0,5 л молока. Вот так и росту :D Если честно белка не очень мнгого, но загрузка пищи для массы нормально. Если добавищь в день еще 3 раза прием протеина будет отлично
B1ackLIT Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Как вы считаете можно ли принимать в пищу сушеного кальмара (таких как продают типа к пиву) как дополнительный источник белка? На упаковке написано что в 100гр - 70 гр белка....
SHOTA Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Как вы считаете можно ли принимать в пищу сушеного кальмара (таких как продают типа к пиву) как дополнительный источник белка? На упаковке написано что в 100гр - 70 гр белка.... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.и что на 100гр там 70 белка - это полный пиздеж. Это же отрава. Я покупаю консервированный Кальмар от "Аквамарин"(тихоокеанский натуральные без кожи). это 185гр баночка. Белка в нем на 100гр 31,4. жира 1,3. углеводов 1,6. калоррийность - 144ккал
B1ackLIT Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.и что на 100гр там 70 белка - это полный пиздеж. Это же отрава. Я покупаю консервированный Кальмар от "Аквамарин"(тихоокеанский натуральные без кожи). это 185гр баночка. Белка в нем на 100гр 31,4. жира 1,3. углеводов 1,6. калоррийность - 144ккал Какая его цена?
aliksan Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.и что на 100гр там 70 белка - это полный пиздеж. если продукт сушеный, то 70%и даже больше - вполне реальная цифра для кальмара. другое дело - вкусовые добавки и прочяе хрень, которая туда добавляется для стабилизации - это точо отрава.
Admin Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 От Шота.. ругаеться и ругаеться..
blablabla Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Как вы считаете можно ли принимать в пищу сушеного кальмара (таких как продают типа к пиву) как дополнительный источник белка? На упаковке написано что в 100гр - 70 гр белка.... Такого не бывет. Но белка там действительно много.
Admin Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 Протеин дешевле будет купить чем эти кальмары.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти