Перейти до публікації

Диета

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ровнять гейнер и креатин, почти то же самое, что ровнять х.. с пальцем.. :)

Я вообще смысла в гейнере не вижу. Углеводов человек и так принимает больше всего, причем в огромном излишке!

• Відповіді 363
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 29 публікацій

• Admin

Admin 28 публікацій

• SHOTA

SHOTA 28 публікацій

• aliksan

aliksan 24 публікації

Опубліковано:

Я вообще смысла в гейнере не вижу. Углеводов человек и так принимает больше всего, причем в огромном излишке!

Для набора массы гейнер - вещь. Углеводами так не наберешь как гейнером. Я месяц пил гейнер и прибавил 6 кг. сейчас не пью его. Много протеина накупил

Опубліковано:

Гейнер нужно принимать эктоморфам, которые едят все подряд и не могут набрать массу. Например есть же люди которые едят на ночь сладкое, но жира на них нету... одни кости и кожа... Вот им нужен гейнер а не протеин...

Опубліковано:

Если есть на ночь и не поправляться, то нужно сходить в аптеку и купить таблеток от глистов :D ...

Ну а массу он дает не мышечную.. Я с таким успехом могу начать на ночь есть торты и будет тех же 6 кг. Только зачем они нужны.

Опубліковано:
Если есть на ночь и не поправляться, то нужно сходить в аптеку и купить таблеток от глистов :D ...

Ну а массу он дает не мышечную.. Я с таким успехом могу начать на ночь есть торты и будет тех же 6 кг. Только зачем они нужны.

если не тренируешься то конечно. я гейнер пил только сразу же после тренировки

Опубліковано:

А ты представляешь сколько времени и трудов нужно ОЧЕНЬ худому человеку чтобы набрать сухую мышечную масу?!?! У них просто быстрый обмен веществ и им просто напросто не хватает углеводов с обычной пищи...

Опубліковано:
если не тренируешься то конечно. я гейнер пил только сразу же после тренировки

Вот это единственное время, когда реально гейнер можно пить, чтобы заполнить "углеводное окно". Тут я с тобой согласен.

А ты представляешь сколько времени и трудов нужно ОЧЕНЬ худому человеку чтобы набрать сухую мышечную масу?!?! У них просто быстрый обмен веществ и им просто напросто не хватает углеводов с обычной пищи...

Да я на самом деле тоже всегда худяком был. Так что мне это знакомо.

Опубліковано:

Щоб не створювати нову тему - відпишу тут. Кожен вечір пробиває на мучне, якщо не наїмся - неможу заснути.... Буває перед сном випиваю трохи менше літри молока і з"їдаю 300 грамів казинаків, або батон і банка згущеного молока.

Опубліковано:
Щоб не створювати нову тему - відпишу тут. Кожен вечір пробиває на мучне, якщо не наїмся - неможу заснути.... Буває перед сном випиваю трохи менше літри молока і з"їдаю 300 грамів казинаків, або батон і банка згущеного молока.

Ого-го.. Ну дает! Я в принципе тоже не поев на ночь не могу зснуть, но я стараюсь есть овощи, фрукты или мясо.

Опубліковано:
Ого-го.. Ну дает! Я в принципе тоже не поев на ночь не могу зснуть, но я стараюсь есть овощи, фрукты или мясо.

я перед сном всегда 40гр протеина пью

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...