Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ровнять гейнер и креатин, почти то же самое, что ровнять х.. с пальцем.. :)

Я вообще смысла в гейнере не вижу. Углеводов человек и так принимает больше всего, причем в огромном излишке!

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

29

• Admin

28

• SHOTA

28

• aliksan

24

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 29 публикаций

• Admin

Admin 28 публикаций

• SHOTA

SHOTA 28 публикаций

• aliksan

aliksan 24 публикации

Опубликовано

Я вообще смысла в гейнере не вижу. Углеводов человек и так принимает больше всего, причем в огромном излишке!

Для набора массы гейнер - вещь. Углеводами так не наберешь как гейнером. Я месяц пил гейнер и прибавил 6 кг. сейчас не пью его. Много протеина накупил

Опубликовано

Гейнер нужно принимать эктоморфам, которые едят все подряд и не могут набрать массу. Например есть же люди которые едят на ночь сладкое, но жира на них нету... одни кости и кожа... Вот им нужен гейнер а не протеин...

Опубликовано

Если есть на ночь и не поправляться, то нужно сходить в аптеку и купить таблеток от глистов :D ...

Ну а массу он дает не мышечную.. Я с таким успехом могу начать на ночь есть торты и будет тех же 6 кг. Только зачем они нужны.

Опубликовано
Если есть на ночь и не поправляться, то нужно сходить в аптеку и купить таблеток от глистов :D ...

Ну а массу он дает не мышечную.. Я с таким успехом могу начать на ночь есть торты и будет тех же 6 кг. Только зачем они нужны.

если не тренируешься то конечно. я гейнер пил только сразу же после тренировки

Опубликовано

А ты представляешь сколько времени и трудов нужно ОЧЕНЬ худому человеку чтобы набрать сухую мышечную масу?!?! У них просто быстрый обмен веществ и им просто напросто не хватает углеводов с обычной пищи...

Опубликовано
если не тренируешься то конечно. я гейнер пил только сразу же после тренировки

Вот это единственное время, когда реально гейнер можно пить, чтобы заполнить "углеводное окно". Тут я с тобой согласен.

А ты представляешь сколько времени и трудов нужно ОЧЕНЬ худому человеку чтобы набрать сухую мышечную масу?!?! У них просто быстрый обмен веществ и им просто напросто не хватает углеводов с обычной пищи...

Да я на самом деле тоже всегда худяком был. Так что мне это знакомо.

Опубликовано

Щоб не створювати нову тему - відпишу тут. Кожен вечір пробиває на мучне, якщо не наїмся - неможу заснути.... Буває перед сном випиваю трохи менше літри молока і з"їдаю 300 грамів казинаків, або батон і банка згущеного молока.

Опубликовано
Щоб не створювати нову тему - відпишу тут. Кожен вечір пробиває на мучне, якщо не наїмся - неможу заснути.... Буває перед сном випиваю трохи менше літри молока і з"їдаю 300 грамів казинаків, або батон і банка згущеного молока.

Ого-го.. Ну дает! Я в принципе тоже не поев на ночь не могу зснуть, но я стараюсь есть овощи, фрукты или мясо.

Опубликовано
Ого-го.. Ну дает! Я в принципе тоже не поев на ночь не могу зснуть, но я стараюсь есть овощи, фрукты или мясо.

я перед сном всегда 40гр протеина пью

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...