Admin Опубліковано: 2 вересня 2008 Автор Опубліковано: 2 вересня 2008 Ровнять гейнер и креатин, почти то же самое, что ровнять х.. с пальцем.. :) Я вообще смысла в гейнере не вижу. Углеводов человек и так принимает больше всего, причем в огромном излишке!
SHOTA Опубліковано: 2 вересня 2008 Опубліковано: 2 вересня 2008 Ровнять гейнер и креатин, почти то же самое, что ровнять х.. с пальцем.. :) Я вообще смысла в гейнере не вижу. Углеводов человек и так принимает больше всего, причем в огромном излишке! Для набора массы гейнер - вещь. Углеводами так не наберешь как гейнером. Я месяц пил гейнер и прибавил 6 кг. сейчас не пью его. Много протеина накупил
B1ackLIT Опубліковано: 2 вересня 2008 Опубліковано: 2 вересня 2008 Ровнять гейнер и креатин, почти то же самое, что ровнять х.. с пальцем.. :) Я вообще смысла в гейнере не вижу. Углеводов человек и так принимает больше всего, причем в огромном излишке! Гейнер нужно принимать эктоморфам, которые едят все подряд и не могут набрать массу. Например есть же люди которые едят на ночь сладкое, но жира на них нету... одни кости и кожа... Вот им нужен гейнер а не протеин...
Admin Опубліковано: 2 вересня 2008 Автор Опубліковано: 2 вересня 2008 Если есть на ночь и не поправляться, то нужно сходить в аптеку и купить таблеток от глистов :D ... Ну а массу он дает не мышечную.. Я с таким успехом могу начать на ночь есть торты и будет тех же 6 кг. Только зачем они нужны.
SHOTA Опубліковано: 2 вересня 2008 Опубліковано: 2 вересня 2008 Если есть на ночь и не поправляться, то нужно сходить в аптеку и купить таблеток от глистов :D ... Ну а массу он дает не мышечную.. Я с таким успехом могу начать на ночь есть торты и будет тех же 6 кг. Только зачем они нужны. если не тренируешься то конечно. я гейнер пил только сразу же после тренировки
B1ackLIT Опубліковано: 2 вересня 2008 Опубліковано: 2 вересня 2008 Если есть на ночь и не поправляться, то нужно сходить в аптеку и купить таблеток от глистов :D ... Ну а массу он дает не мышечную.. Я с таким успехом могу начать на ночь есть торты и будет тех же 6 кг. Только зачем они нужны. А ты представляешь сколько времени и трудов нужно ОЧЕНЬ худому человеку чтобы набрать сухую мышечную масу?!?! У них просто быстрый обмен веществ и им просто напросто не хватает углеводов с обычной пищи...
Admin Опубліковано: 2 вересня 2008 Автор Опубліковано: 2 вересня 2008 если не тренируешься то конечно. я гейнер пил только сразу же после тренировки Вот это единственное время, когда реально гейнер можно пить, чтобы заполнить "углеводное окно". Тут я с тобой согласен. А ты представляешь сколько времени и трудов нужно ОЧЕНЬ худому человеку чтобы набрать сухую мышечную масу?!?! У них просто быстрый обмен веществ и им просто напросто не хватает углеводов с обычной пищи... Да я на самом деле тоже всегда худяком был. Так что мне это знакомо.
blablabla Опубліковано: 4 вересня 2008 Опубліковано: 4 вересня 2008 Щоб не створювати нову тему - відпишу тут. Кожен вечір пробиває на мучне, якщо не наїмся - неможу заснути.... Буває перед сном випиваю трохи менше літри молока і з"їдаю 300 грамів казинаків, або батон і банка згущеного молока.
Admin Опубліковано: 5 вересня 2008 Автор Опубліковано: 5 вересня 2008 Щоб не створювати нову тему - відпишу тут. Кожен вечір пробиває на мучне, якщо не наїмся - неможу заснути.... Буває перед сном випиваю трохи менше літри молока і з"їдаю 300 грамів казинаків, або батон і банка згущеного молока. Ого-го.. Ну дает! Я в принципе тоже не поев на ночь не могу зснуть, но я стараюсь есть овощи, фрукты или мясо.
SHOTA Опубліковано: 5 вересня 2008 Опубліковано: 5 вересня 2008 Ого-го.. Ну дает! Я в принципе тоже не поев на ночь не могу зснуть, но я стараюсь есть овощи, фрукты или мясо. я перед сном всегда 40гр протеина пью
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз