Пропионатычь Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Две штучки перел сном, самое оно будет.
Гаррис Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Я прочитал, что до сотки кг 500 мг при не тяжелых паталогиях, - это 2 штуки. Вчера уже пошел процесс.
gora2010 Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Я прочитал, что до сотки кг 500 мг при не тяжелых паталогиях, - это 2 штуки. Вчера уже пошел процесс. Ходил к врачу и подлечивал печенку, были не большие шероховатости в анализах. В комплексном лечении назначала по 1 таб после еды утром и вечером по 250 мг укрлив (аналог Урсофальк), после курса лечения сказала 2 месяца пропить еще в такой дозировке, мой Вес 100кг. Сейчас на курсе в котором присутствует стан оральный продолжаю пить укрлив проблем пока нет ни каких.
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Она аккумулируется в желчи, нет необходимости дробить прием. Любую дозу можно есть 1 раз в день. Лучше перед сном.
gora2010 Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Она аккумулируется в желчи, нет необходимости дробить прием. Любую дозу можно есть 1 раз в день. Лучше перед сном. Я написал как мне назначила врач. Спасибо буду знать так еще легче, а то бывает забываю выпить.
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2018 Опубліковано: 3 серпня 2018 Да я понял про врача. Просто уточнил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз