Пропионатычь Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Две штучки перел сном, самое оно будет.
Гаррис Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Я прочитал, что до сотки кг 500 мг при не тяжелых паталогиях, - это 2 штуки. Вчера уже пошел процесс.
gora2010 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Я прочитал, что до сотки кг 500 мг при не тяжелых паталогиях, - это 2 штуки. Вчера уже пошел процесс. Ходил к врачу и подлечивал печенку, были не большие шероховатости в анализах. В комплексном лечении назначала по 1 таб после еды утром и вечером по 250 мг укрлив (аналог Урсофальк), после курса лечения сказала 2 месяца пропить еще в такой дозировке, мой Вес 100кг. Сейчас на курсе в котором присутствует стан оральный продолжаю пить укрлив проблем пока нет ни каких.
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Она аккумулируется в желчи, нет необходимости дробить прием. Любую дозу можно есть 1 раз в день. Лучше перед сном.
gora2010 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Она аккумулируется в желчи, нет необходимости дробить прием. Любую дозу можно есть 1 раз в день. Лучше перед сном. Я написал как мне назначила врач. Спасибо буду знать так еще легче, а то бывает забываю выпить.
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Да я понял про врача. Просто уточнил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти