Перейти до публікації

Треновый кашель

Scythe

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Таки после аж 9-го инжекта фармакомовского трена поймал тренокашель. Госспади, как жеж мне повезло что предыдущие инжекты были без него!!!)) Удовольствие так себе, ниже среднего)

• Відповіді 148
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

27

• XXR XXX

20

• Ork Yason

20

• Jus

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Таки после аж 9-го инжекта фармакомовского трена поймал тренокашель. Госспади, как жеж мне повезло что предыдущие инжекты были без него!!!)) Удовольствие так себе, ниже среднего)

напиши ощущения, что чувствовал и как долго?

Опубліковано:

Лично у меня мин 10 длился приступ кашля. Просто кашель и все. Сильный правда, дыхание сперало. Вспотел вмиг весь!!! Но потом проходит... На самом деле приятного мало...

Опубліковано:
По внешним признакам отличить легко, трен. ацетат -мутный, выпадает в осадок при низкой температуре образуя на дне что то на подобии корки, которую можно восстановить только нагрев обратно и никак расколотить не получится
тут интересный момент, хреновая растворимость - энт свойство всех ацетатов или фирменная фишка трена ? Блин, а ведь стремно колоть в себя любимого какую-то мутную неоднородную жижу.

2 all

А через какое время после инжекта кашель начинается ? Астматический припадок со шприцем в булке - удовольствие ниже среднего. Вообще, какой-то странноватый преп, столько милых особенностей. Неудивительно, что человеческая медицина его не признает :)

Опубліковано:
тут интересный момент, хреновая растворимость - энт свойство всех ацетатов или фирменная фишка трена ? Блин, а ведь стремно колоть в себя любимого какую-то мутную неоднородную жижу.

2 all

А через какое время после инжекта кашель начинается ? Астматический припадок со шприцем в булке - удовольствие ниже среднего. Вообще, какой-то странноватый преп, столько милых особенностей. Неудивительно, что человеческая медицина его не признает :)

Да довольно однородный у меня трен был! не мутный, цвет как кола. Я его с укропом мешал. Ну я иглу вытаскивать успевал вливал по 3,5 куба масла. Первое ощущение привкус больничный в горле. Потом кашель начинаеться или не начинаеться, так что момент не пропустишь.

Опубліковано:

Ну, ком в горле, дыханье спёрло, потом собсна кашель, повезло хоть шо он недолго продолжался - минуты три всего. Ощущение спёртости появилось при введении последнего куба смеси (проп 2 куба + трен 1 куб), а кашель примерно через минуту после вытаскивания иглы. Вообще интересно получается - первые шесть инжектов - и почти никаких ощущений, потом начиная с седьмого уже начало появляться ощущение кома в горле и наконец - кашель. Чёррррт, я начинаю бояться следующего инжекта...)))

Опубліковано:
Ну, ком в горле, дыханье спёрло, потом собсна кашель, повезло хоть шо он недолго продолжался - минуты три всего.
Это не треновый кашель. Такой кашель почти с любого масла поймать можно. Я от смеси фенила с укропом ловил и еще от чего-то, уже не помню. Тут раз-на раз. Он длится 2-3 минуты, потом еще остается неприятное ощущение в горле и бронхах, минут за 5 проходит и оно. По сравнению с треновым кашлем, это все сущие пустяки...
Опубліковано: (змінено)

За месяц ежедневных инжектов только на днях поймал кашель от трена. Начался мгновенно, как только иглу из былки достал. Ощущение, будто тебе в горло налили химии и ее невозможно выкашлять. Не впечатлительный, но, признаюсь, испугался. Валялся на кровати в ацких приступах сухого кашля и молился, когда эта сука уже закончится. Кста, словил я его от БД 5 мл, мешаю с укропом.

Змінено користувачем БАРСЬ
Опубліковано:
Это не треновый кашель. Такой кашель почти с любого масла поймать можно. Я от смеси фенила с укропом ловил и еще от чего-то, уже не помню. Тут раз-на раз. Он длится 2-3 минуты, потом еще остается неприятное ощущение в горле и бронхах, минут за 5 проходит и оно. По сравнению с треновым кашлем, это все сущие пустяки...

Ты меня пугаешь, теперь я с ужасом представляю шо такое *настоящий треновый кашель*)

Опубліковано:
Ты меня пугаешь, теперь я с ужасом представляю шо такое *настоящий треновый кашель*)
Начался мгновенно, как только иглу из былки достал. Ощущение, будто тебе в горло налили химии и ее невозможно выкашлять. Не впечатлительный, но, признаюсь, испугался. Валялся на кровати в ацких приступах сухого кашля и молился, когда эта сука уже закончится.
Примерно вот. Кто как описывает, но это явно не похоже на то, что я изредка ловлю от инжектов. Кстати, чем гуще масло, тем меньше вероятности поймать "обычный" кашель.

Этот кашель происходит от эмболии легочных капилляров, очень мелкие частички масла попадают в кровоток, и доходят до легких, там находятся самые тонкие в организме человека капилляры, толщиной меньше волоса, они опутывают альвеолы и от них начинается транспорт кислорода из легких. Вот несколько таких капилляров забивается маслом и ты начинаешь кашлять, организм пытается "откашлять" помеху. Это быстро проходит, не опасно и не так ужасно, как описывают треновый кашель, который еще и возникает неизвестно от чего.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...