Перейти до публікації

Треновый кашель

Scythe

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ещё такой же позыв после секса, почти всегда кашляю, это нормально?)
Молодой,

Збоченець :dc:

• Відповіді 148
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

27

• XXR XXX

20

• Ork Yason

20

• Jus

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ещё такой же позыв после секса, почти всегда кашляю, это нормально?)
А я вот кашлять начинаю, если в ухе ковыряюсь. Причем только в правом, в левом норм. А в правом буквально чуток и сразу кашель, аж глаза на лоб лезут. Кроме шуток ))

Опубліковано:
Молодой,

Збоченець :dc:

Не, серьезно. И по ощущениям кашель очень похож на треновый, "тянуть" где-то в груди начинает, а потом кашель..

А я вот кашлять начинаю, если в ухе ковыряюсь. Причем только в правом, в левом норм. А в правом буквально чуток и сразу кашель, аж глаза на лоб лезут. Кроме шуток ))

А мой брат когда ушными палочками в ушах ковыряется, чавкать начинает - слюна выделяется. Условный рефлекс какой-то)

Опубліковано:

Да какие шутки , у меня так с левым ухом, аж рыгаю

Пы.сы прокашлялся от тренчика ,хорошо что не сильно зацепило

Опубліковано:

я раньше как первый раз трен юзал тоже грешил на трен, что это типа треновый кашель, но все таки в последние полгода выделили для себя закономерность, бью в основном по дельтам, так вот бывает что тока начинаю давить шприц начинаю чуствовать уже в горле неприятное першение, именно то что раньше с треном связывал, это першение ни с чем не спутаешь, и я уже знаю что если вытащу иглу пойдут капли крови из дырки, если першения нет, и крови не будет, щас юзаю трен, бывает такое через раз, до этого был суст с энкой , таже фигня, я думаю при попадании в сосуд у меня такая фигня происходит

Опубліковано:

А мой брат когда ушными палочками в ушах ковыряется, чавкать начинает - слюна выделяется. Условный рефлекс какой-то)

Да какие шутки , у меня так с левым ухом, аж рыгаю

Пы.сы прокашлялся от тренчика ,хорошо что не сильно зацепило

Чего уж тут удивительного))

Кто до какого из двенадцати черепномозговых нервов палочкой дотянется через ушной проход то и раздражается))

post-32146-1503951467.png

post-32146-1503951749.jpeg

Опубліковано:

Какой-нибудь зануда спросил бы, почему условный. Его что, обучали чавкать при ковырянии в ухе ?

Но я не зануда, я молчу.

Опубліковано:
Какой-нибудь зануда спросил бы, почему условный. Его что, обучали чавкать при ковырянии в ухе ?

Но я не зануда, я молчу.

Почему именно обучали? Например, когда он был маленький, мама чистила ему уши, а потом кормила, вот и выработался рефлекс. Или ты хочешь сказать что это безусловный рефлекс?

Опубліковано:

у мамы не Павлова фамилия?

Опубліковано:

Аналогичная хрень

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...