Дід Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ещё такой же позыв после секса, почти всегда кашляю, это нормально?) Молодой, Збоченець :dc:
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ещё такой же позыв после секса, почти всегда кашляю, это нормально?) А я вот кашлять начинаю, если в ухе ковыряюсь. Причем только в правом, в левом норм. А в правом буквально чуток и сразу кашель, аж глаза на лоб лезут. Кроме шуток ))
Млд Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Молодой, Збоченець :dc: Не, серьезно. И по ощущениям кашель очень похож на треновый, "тянуть" где-то в груди начинает, а потом кашель.. А я вот кашлять начинаю, если в ухе ковыряюсь. Причем только в правом, в левом норм. А в правом буквально чуток и сразу кашель, аж глаза на лоб лезут. Кроме шуток )) А мой брат когда ушными палочками в ушах ковыряется, чавкать начинает - слюна выделяется. Условный рефлекс какой-то)
XXR XXX Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 А я вот кашлять начинаю, если в ухе ковыряюсь. Причем только в правом, в левом норм. А в правом буквально чуток и сразу кашель, аж глаза на лоб лезут. Кроме шуток )) Да какие шутки , у меня так с левым ухом, аж рыгаю Пы.сы прокашлялся от тренчика ,хорошо что не сильно зацепило
valeriy220 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 я раньше как первый раз трен юзал тоже грешил на трен, что это типа треновый кашель, но все таки в последние полгода выделили для себя закономерность, бью в основном по дельтам, так вот бывает что тока начинаю давить шприц начинаю чуствовать уже в горле неприятное першение, именно то что раньше с треном связывал, это першение ни с чем не спутаешь, и я уже знаю что если вытащу иглу пойдут капли крови из дырки, если першения нет, и крови не будет, щас юзаю трен, бывает такое через раз, до этого был суст с энкой , таже фигня, я думаю при попадании в сосуд у меня такая фигня происходит
Дагот Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 А я вот кашлять начинаю, если в ухе ковыряюсь. Причем только в правом, в левом норм. А в правом буквально чуток и сразу кашель, аж глаза на лоб лезут. Кроме шуток )) А мой брат когда ушными палочками в ушах ковыряется, чавкать начинает - слюна выделяется. Условный рефлекс какой-то) Да какие шутки , у меня так с левым ухом, аж рыгаю Пы.сы прокашлялся от тренчика ,хорошо что не сильно зацепило Чего уж тут удивительного)) Кто до какого из двенадцати черепномозговых нервов палочкой дотянется через ушной проход то и раздражается))
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 А мой брат когда ушными палочками в ушах ковыряется, чавкать начинает - слюна выделяется. Условный рефлекс какой-то) Какой-нибудь зануда спросил бы, почему условный. Его что, обучали чавкать при ковырянии в ухе ? Но я не зануда, я молчу.
Млд Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Какой-нибудь зануда спросил бы, почему условный. Его что, обучали чавкать при ковырянии в ухе ? Но я не зануда, я молчу. Почему именно обучали? Например, когда он был маленький, мама чистила ему уши, а потом кормила, вот и выработался рефлекс. Или ты хочешь сказать что это безусловный рефлекс?
gunR Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 А я вот кашлять начинаю, если в ухе ковыряюсь. Причем только в правом, в левом норм. А в правом буквально чуток и сразу кашель, аж глаза на лоб лезут. Кроме шуток )) Аналогичная хрень
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти