Ork Yason Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Среда опять была не скучной Все тот же суст от балкана и жжшный болд Колол в правое полупопие ) Сульбутамол помог чуток Не мог вдохнуть толком и так и не понял по инструкции сколько пшиков делать А так темперарура 37,5 и растройство желудка Отаке
MaJ0r Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Среда опять была не скучной Все тот же суст от балкана и жжшный болд Колол в правое полупопие ) Сульбутамол помог чуток Не мог вдохнуть толком и так и не понял по инструкции сколько пшиков делать А так темперарура 37,5 и растройство желудка Отаке Все, пошло отторжение фармы )
WRTT Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Среда опять была не скучной Все тот же суст от балкана и жжшный болд Колол в правое полупопие ) Сульбутамол помог чуток Не мог вдохнуть толком и так и не понял по инструкции сколько пшиков делать А так темперарура 37,5 и растройство желудка Отаке Трех достаточно)
Ork Yason Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Все, пошло отторжение фармы ) Очень смешно)
Дагот Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Сальбутамол пшикать до инжекта как профилактика или уже когда началось? Три пшика?
bartid93 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Сальбутамол пшикать до инжекта как профилактика или уже когда началось? Три пшика? Держи под рукой Если вдруг чувствуешь, что после укола начинает накрывать - тогда и пшикай
XXR XXX Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Сальбутамол пшикать до инжекта как профилактика или уже когда началось? Три пшика? Мне до сраки он
Дагот Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Держи под рукой Если вдруг чувствуешь, что после укола начинает накрывать - тогда и пшикай Ага,спасибо , попробую. Мне до сраки он Ты ж вроде писал ,что чуть облегчает? Это меня второй раз позавчера так накрыло , что глаза на лоб лезли. Но не долго , до двух минут. Потом еще 15 мин отходил от слабости и пот полотенцем вытирал.
XXR XXX Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Ага,спасибо , попробую. Ты ж вроде писал ,что чуть облегчает? Это меня второй раз позавчера так накрыло , что глаза на лоб лезли. Но не долго , до двух минут. хз что там когда писал и писал ли) но мне до сраки и перед и во время пытался )и не раз кому как видимо
Дагот Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 хз что там когда писал и писал ли) но мне до сраки и перед и во время пытался )и не раз кому как видимо Ну,. с моей вдачей так же видимо будет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти