Ork Yason Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Среда опять была не скучной Все тот же суст от балкана и жжшный болд Колол в правое полупопие ) Сульбутамол помог чуток Не мог вдохнуть толком и так и не понял по инструкции сколько пшиков делать А так темперарура 37,5 и растройство желудка Отаке
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Среда опять была не скучной Все тот же суст от балкана и жжшный болд Колол в правое полупопие ) Сульбутамол помог чуток Не мог вдохнуть толком и так и не понял по инструкции сколько пшиков делать А так темперарура 37,5 и растройство желудка Отаке Все, пошло отторжение фармы )
WRTT Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 Среда опять была не скучной Все тот же суст от балкана и жжшный болд Колол в правое полупопие ) Сульбутамол помог чуток Не мог вдохнуть толком и так и не понял по инструкции сколько пшиков делать А так темперарура 37,5 и растройство желудка Отаке Трех достаточно)
Ork Yason Опубліковано: 16 вересня 2017 Опубліковано: 16 вересня 2017 Все, пошло отторжение фармы ) Очень смешно)
Дагот Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Сальбутамол пшикать до инжекта как профилактика или уже когда началось? Три пшика?
bartid93 Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Сальбутамол пшикать до инжекта как профилактика или уже когда началось? Три пшика? Держи под рукой Если вдруг чувствуешь, что после укола начинает накрывать - тогда и пшикай
XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Сальбутамол пшикать до инжекта как профилактика или уже когда началось? Три пшика? Мне до сраки он
Дагот Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Держи под рукой Если вдруг чувствуешь, что после укола начинает накрывать - тогда и пшикай Ага,спасибо , попробую. Мне до сраки он Ты ж вроде писал ,что чуть облегчает? Это меня второй раз позавчера так накрыло , что глаза на лоб лезли. Но не долго , до двух минут. Потом еще 15 мин отходил от слабости и пот полотенцем вытирал.
XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Ага,спасибо , попробую. Ты ж вроде писал ,что чуть облегчает? Это меня второй раз позавчера так накрыло , что глаза на лоб лезли. Но не долго , до двух минут. хз что там когда писал и писал ли) но мне до сраки и перед и во время пытался )и не раз кому как видимо
Дагот Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 хз что там когда писал и писал ли) но мне до сраки и перед и во время пытался )и не раз кому как видимо Ну,. с моей вдачей так же видимо будет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз