XXR XXX Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Ну,. с моей вдачей так же видимо будет) может место поменяй я к примеру в ляхи его стараюсь не колоть ,там вероятность в разы возрастает, плечи класс, трицепс, ну жопа может если с другим маслом
Ork Yason Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Я распределил все по 6ти местам. Получается раз в неделю. За неделю все там усваивается, перестает болеть. Хорошо еще чемто мазать, я травмелем, если не проходит боль. Если долбать в одно и тоже место месяцами, то там кровавое месиво, вот и попадает в сосуды масло
Valery Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Я распределил все по 6ти местам. Значит, распределение весьма традиционное - дельты, жопа, бедра. Осваивай дополнительные участки - бицепс, трицепс ).
Дагот Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 может место поменяй я к примеру в ляхи его стараюсь не колоть ,там вероятность в разы возрастает, плечи класс, трицепс, ну жопа может если с другим маслом Я в плечи и ноги колю. До трена проп по плечам бил , норм было , потом подключил трен и на втором уколе в плечо чуть не вмер. Действительно покашливание от других масел это фигня по сравнению с этим . Это настоящее удушие, паника и пот градом , как только с душа. Писец. Ну , в плечи перестал , видимо действительно исколоты были. Начал по ногам . Норм два флакона зашло . Да ,першение и жение в бронхах почти всегда , но не то адово удушие. Я всегда на пятикубовый шприц иглу от двойки надевал и норм , а крайний раз петерочной толстой загнал и накрыло моментально, только успел вытянуть и кинуть шприц на пол. По ногам не в одну точку бью : выше , ниже , по середине.
Дагот Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Экзотические места у меня для винса, чтоб не дай боже) Трицепс , передняя дельта
Jus Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Бляя...(( расслабил булки, за пяток недель трена ни разу кашель не поймал, а щас и вроде сосуд не проколол, крови на ватке не было, но как накрыло, писец, как прут в грудину вставили, еле до вентолина добежал :dc:
Дагот Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 еле до вентолина добежал Помогает он тебе?
Jus Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 да, пшика 4 сделал - и жжение затихает через неск минут. Без него и полчаса может быть гадко в груди и горле
Дід Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 вентолина Jus, прочитав спочатку "вентілятора".Трен колеш в сідничні чи стегна?
Jus Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 в бедра, в булки когда колол - вообще раз через раз ловил кашель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти