XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Ну,. с моей вдачей так же видимо будет) может место поменяй я к примеру в ляхи его стараюсь не колоть ,там вероятность в разы возрастает, плечи класс, трицепс, ну жопа может если с другим маслом
Ork Yason Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Я распределил все по 6ти местам. Получается раз в неделю. За неделю все там усваивается, перестает болеть. Хорошо еще чемто мазать, я травмелем, если не проходит боль. Если долбать в одно и тоже место месяцами, то там кровавое месиво, вот и попадает в сосуды масло
Valery Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Я распределил все по 6ти местам. Значит, распределение весьма традиционное - дельты, жопа, бедра. Осваивай дополнительные участки - бицепс, трицепс ).
Дагот Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 может место поменяй я к примеру в ляхи его стараюсь не колоть ,там вероятность в разы возрастает, плечи класс, трицепс, ну жопа может если с другим маслом Я в плечи и ноги колю. До трена проп по плечам бил , норм было , потом подключил трен и на втором уколе в плечо чуть не вмер. Действительно покашливание от других масел это фигня по сравнению с этим . Это настоящее удушие, паника и пот градом , как только с душа. Писец. Ну , в плечи перестал , видимо действительно исколоты были. Начал по ногам . Норм два флакона зашло . Да ,першение и жение в бронхах почти всегда , но не то адово удушие. Я всегда на пятикубовый шприц иглу от двойки надевал и норм , а крайний раз петерочной толстой загнал и накрыло моментально, только успел вытянуть и кинуть шприц на пол. По ногам не в одну точку бью : выше , ниже , по середине.
Дагот Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Экзотические места у меня для винса, чтоб не дай боже) Трицепс , передняя дельта
Jus Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Бляя...(( расслабил булки, за пяток недель трена ни разу кашель не поймал, а щас и вроде сосуд не проколол, крови на ватке не было, но как накрыло, писец, как прут в грудину вставили, еле до вентолина добежал :dc:
Дагот Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 еле до вентолина добежал Помогает он тебе?
Jus Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 да, пшика 4 сделал - и жжение затихает через неск минут. Без него и полчаса может быть гадко в груди и горле
Дід Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 вентолина Jus, прочитав спочатку "вентілятора".Трен колеш в сідничні чи стегна?
Jus Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 в бедра, в булки когда колол - вообще раз через раз ловил кашель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз