Indigo Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Без него и полчаса может быть гадко в груди и горле А кроме него еще есть варианты? Или это самый действенный при трена-кашле?
Jus Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 кому-то просто выкурить сигарету помогает )) я хз, увидел совет про сальбутамол, купил, поймал кашель - запшикался и легче стало, без него было хуже, а есть ли еще какие методы - вот увы, не в курсе
Faust Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 я тоже на днях словил хороший такой приступ от трена) и это при том, что было 3 куба, 1 из них трен. да и крови не было вообще ставил в булку хотя когда и в бедро ставил, то вероятность кашля была значительно выше в дельты ни разу не ловил приход ничем не запшикиваю, поваляюсь 2-3 минуты и попускает
Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 треновый кашельот Энки не встречал если честно. Точнее как и от обычного теста,если попадешь хреново. А от ацика,это да.
XXR XXX Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 А я встречал и не раз от теста и от энки )
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Да от пустого масла можно кашлять, от олейны...
Orvex Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Выходит у меня только на трен такая реакция.
XXR XXX Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Не обязательно , я очень редко ловил спазмы от других масляных инъекций , но ловил.
Orvex Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Но я от теста за все годы ни разу.А от трена регулярно.И ставлю всегда в бедра.Может конечно и совпадение хз,но маловероятное.
XXR XXX Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Видимо просто не попал на такой тест , я то считанные разы , а в соотношение с общим количеством то можно сказать что практически не ловил ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз