Главмех Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Я правда трен не юзал, пока не юзал но один раз от банального пропика накрыло кашлем... причём таким со спазмами до тошноты... через 5 минут также отпустило
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Просто оставлю это здесь: Показать Хоть витамин А там в масле, хоть масло без витамина А... Это явление описано во всех учебниках для медперсонала, давно. Сила приступа зависит только от того, как много масла попало в вену.
XXR XXX Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Т.е. масло трена чаще попадает в вену ?)
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Нет никаких объективных данных на этот счет на самом деле. Теорий можно построить много, но смысл высасывать их из пальца. Факт остается фактом: кашлять можно от любого масла и об этом должен знать любой медработник квалификации уровня медсестры и выше. Хотя, конечно, про наших медработников ни в чем нельзя быть уверенным )
XXR XXX Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Я бы уточнил , кашлять можно и от масла в том числе
UrriL Опубліковано: 24 лютого 2020 Опубліковано: 24 лютого 2020 Ух ты, и при подкожном введении тоже можно схватить, оказывается.
Ork Yason Опубліковано: 24 лютого 2020 Опубліковано: 24 лютого 2020 вполне возможно что у трена другой расстворитель у меня последний кашель был вчера микс из 6ти препаратов укол в бедро сбоку до этого уже как пару месяцев без эксцессов :) попшыкал сальбутамол - и все хорошо
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2020 Опубліковано: 24 лютого 2020 Да много можно теорий строить, почему и от чего будешь чаще кашлять, а от чего реже, но по факту нет достаточно данных, чтобы теории строить, поэтому фиг с ним. Сам кашель от масла и неважно что там в нем, готовым надо быть всегда )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз