Главмех Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Я правда трен не юзал, пока не юзал но один раз от банального пропика накрыло кашлем... причём таким со спазмами до тошноты... через 5 минут также отпустило
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Просто оставлю это здесь: Показать Хоть витамин А там в масле, хоть масло без витамина А... Это явление описано во всех учебниках для медперсонала, давно. Сила приступа зависит только от того, как много масла попало в вену.
XXR XXX Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Т.е. масло трена чаще попадает в вену ?)
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Нет никаких объективных данных на этот счет на самом деле. Теорий можно построить много, но смысл высасывать их из пальца. Факт остается фактом: кашлять можно от любого масла и об этом должен знать любой медработник квалификации уровня медсестры и выше. Хотя, конечно, про наших медработников ни в чем нельзя быть уверенным )
XXR XXX Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Я бы уточнил , кашлять можно и от масла в том числе
UrriL Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Ух ты, и при подкожном введении тоже можно схватить, оказывается.
Ork Yason Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 вполне возможно что у трена другой расстворитель у меня последний кашель был вчера микс из 6ти препаратов укол в бедро сбоку до этого уже как пару месяцев без эксцессов :) попшыкал сальбутамол - и все хорошо
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Да много можно теорий строить, почему и от чего будешь чаще кашлять, а от чего реже, но по факту нет достаточно данных, чтобы теории строить, поэтому фиг с ним. Сам кашель от масла и неважно что там в нем, готовым надо быть всегда )
XXR XXX Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Эх , ещё бы тему треновая моча....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти