MaJ0r Опубліковано: 24 лютого 2020 Опубліковано: 24 лютого 2020 укол в бедро сбоку Ork Yason, может у меня там мало мяса, но в бедрах чаще протыкаю кровеносные сосуды(надеюсь их верно обозвал) и течет кровь, даже стал плунжер оттягивать, проверять не набирается ли в шприц кровушка
Ork Yason Опубліковано: 24 лютого 2020 Опубліковано: 24 лютого 2020 кашель был в любых местах :) но если брать по площади куда колоть - то в бедре больше места на полужопиях у меня просто рубец на рубце иногда иглу вогнать не могу :)
celephais Опубліковано: 24 лютого 2020 Опубліковано: 24 лютого 2020 А у меня всегда в 7 из 10 инъекций в ягодицы был «масляной» кашель. Начал ставить в сред. дельту и уже забыл каково это обливаться потом и задыхаться от кашля, высунув голову из окна балкона, чтобы хоть немного свежего воздуха поймать :no:
Ork Yason Опубліковано: 24 лютого 2020 Опубліковано: 24 лютого 2020 Если внимательно почитать современные рекомендации То жопа не лучшее место для уколов Просто его Там мало
Ork Yason Опубліковано: 17 квітня 2023 Опубліковано: 17 квітня 2023 коллеги скажите, может я не единственный у кого так называемый "треновый кашель" может протекать в очень не приятной форме как правило это просто кашель, который легко купируется сальбутамолом но у меня, если попало достаточно масла, ночью подымается температура, болит в груди от кашля, голова болит, тело все ломит, как при гриппе с утра впечатление, что ночью грузил вагоны с БК)
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2023 Опубліковано: 17 квітня 2023 Настолько сильно не бывало. Но бывало так что еще несколько часов после чувствуется отвратительный привкус, легкие свербят и состояние лихорадки, как будто температура. Не от трена, от смеси омки и деки. И вообще "треновый" кашель нихрена не треновый ) А просто масляный. Это легочная эмболия, закупорка мелких легочных сосудов. Массовая закупорка. Там туча сосудов, самые тонкие в 100 раз тоньше волоса, и хорошая порция масла попадая в кровоток ударяет именно там. Причем для этого не нужно вкалывать масло в сосуд, если вколоть масло прямо в сосуд, то скорее произойдет закупорка крупных сосудов. Точный механизм мне неизвестен, как масло попадает в кровяное русло, зависит ли это от наличия присадок в масле, от растворенного в-ва и какие еще факторы могут влиять. Единственное что можно предположить с высокой степенью вероятности - это что чем больше наполненность мышцы кровью, тем выше вероятность схватить побочку. Т.е. в мышцу на пампе лучше не колоть ) И вообще, если сегодня делал верх - в дельты не коли, делал ноги - не коли в ноги.
Ork Yason Опубліковано: 17 квітня 2023 Опубліковано: 17 квітня 2023 вчера воскресенье было ) колол в бедро. я по воскресеньям не тренируюсь вообще никак только днем бегали по полигону, горшки стреляли может чтото от аллергии?! супрастин, тавегил дексаметазон уколоть?!
$l@ventiy Опубліковано: 17 квітня 2023 Опубліковано: 17 квітня 2023 может чтото от аллергии?! супрастин, тавегил Ork Yason, не поможет дексаметазон уколоть?! Ork Yason, после каждого укола колоть дексу, не лучшее решение. если сальбутамола не хватает и совсем невмоготу, можно попробовать чтото типа этого, но не злоупотреблять, т.к. это тоже кортикостероид в виде ингаляции.
Ork Yason Опубліковано: 17 квітня 2023 Опубліковано: 17 квітня 2023 не после каждого у меня уколы как минимум 4 раза в неделю последний раз такой треш был очень давно не в этом году точно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз