Перейти до публікації

Треновый кашель

Scythe

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
укол в бедро сбоку
Ork Yason,

может у меня там мало мяса, но в бедрах чаще протыкаю кровеносные сосуды(надеюсь их верно обозвал) и течет кровь, даже стал плунжер оттягивать, проверять не набирается ли в шприц кровушка

• Відповіді 148
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

27

• XXR XXX

20

• Ork Yason

20

• Jus

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кашель был в любых местах :)

но если брать по площади куда колоть - то в бедре больше места

на полужопиях у меня просто рубец на рубце

иногда иглу вогнать не могу :)

Опубліковано:

А у меня всегда в 7 из 10 инъекций в ягодицы был «масляной» кашель. Начал ставить в сред. дельту и уже забыл каково это обливаться потом и задыхаться от кашля, высунув голову из окна балкона, чтобы хоть немного свежего воздуха поймать :no:

Опубліковано:

Если внимательно почитать современные рекомендации

То жопа не лучшее место для уколов

Просто его Там мало

• 3 роки потому...
Опубліковано:

коллеги

скажите, может я не единственный у кого так называемый "треновый кашель" может протекать в очень не приятной форме

как правило это просто кашель, который легко купируется сальбутамолом

но у меня, если попало достаточно масла, ночью подымается температура, болит в груди от кашля, голова болит, тело все ломит, как при гриппе

с утра впечатление, что ночью грузил вагоны с БК)

Опубліковано:

Настолько сильно не бывало. Но бывало так что еще несколько часов после чувствуется отвратительный привкус, легкие свербят и состояние лихорадки, как будто температура.

Не от трена, от смеси омки и деки. И вообще "треновый" кашель нихрена не треновый ) А просто масляный. Это легочная эмболия, закупорка мелких легочных сосудов. Массовая закупорка. Там туча сосудов, самые тонкие в 100 раз тоньше волоса, и хорошая порция масла попадая в кровоток ударяет именно там. Причем для этого не нужно вкалывать масло в сосуд, если вколоть масло прямо в сосуд, то скорее произойдет закупорка крупных сосудов. Точный механизм мне неизвестен, как масло попадает в кровяное русло, зависит ли это от наличия присадок в масле, от растворенного в-ва и какие еще факторы могут влиять. Единственное что можно предположить с высокой степенью вероятности - это что чем больше наполненность мышцы кровью, тем выше вероятность схватить побочку. Т.е. в мышцу на пампе лучше не колоть ) И вообще, если сегодня делал верх - в дельты не коли, делал ноги - не коли в ноги.

Опубліковано:

вчера воскресенье было )

колол в бедро.

я по воскресеньям не тренируюсь вообще никак

только днем бегали по полигону, горшки стреляли

может чтото от аллергии?!

супрастин, тавегил

дексаметазон уколоть?!

Опубліковано:
может чтото от аллергии?!

супрастин, тавегил

Ork Yason, не поможет

дексаметазон уколоть?!
Ork Yason, после каждого укола колоть дексу, не лучшее решение. если сальбутамола не хватает и совсем невмоготу, можно попробовать чтото типа этого, но не злоупотреблять, т.к. это тоже кортикостероид в виде ингаляции.

Опубліковано:

не после каждого

у меня уколы как минимум 4 раза в неделю

последний раз такой треш был очень давно

не в этом году точно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...