peregar Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Рабочий. Ничего не болит. Но кашель на нем разок такой поймал, что чуть не прозрел. Часто слышу про кашель от трена. Некоторые говорят что только если в сосуд попасть. А от чего вообще этот кашель?
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Часто слышу про кашель от трена. Некоторые говорят что только если в сосуд попасть. А от чего вообще этот кашель? Щас Егорычъ тебе покажет кузькину мать. И пошлет в поиск :) Толком не ясно, почему именно от трена такой сильный кашель. Хотя теорий много. Если поюзать заветный поиск, я их тут когда-то даже отписывал. Но кашель от любого масла ловится. Эмболия легочных сосудов. Слишком мелких, чтобы нанести серьезный ущерб, но достаточных, чтобы зайтись в приступе неприятного, дерущего горло кашля, с привкусом миндаля или чего-то похожего. Проходит в течении 1-5 минут. Скорее всего (совсем не наверняка!) не при попадании в сосуд, а при повреждении сосуда иглой. Не всякого сосуда. Топография сосудов очень сложная, но скорее всего масло должно каким-нибудь образом попасть в легочный ствол. В крови оно собирается в шарики, наподобие липопротеинов низкой плотности, только гораздо больше по размерам. При точном попадании в крупный сосуд и введении масла туда (это между прочим только мазохист способен выдержать, наверное), последствия будут скорее всего гораздо плачевнее, чем просто кашель.
OHIXA Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Я раз от пропа словил - неприятненько...
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Я раз от пропа словил - неприятненько... Чистый проп не помню чтобы ставил, а от масла смешанного с пропом ловил не раз. От трена ни разу не было ) Неприятненько это да, я бы даже сказал пренеприятненько.
primavera155 Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Чистый проп не помню чтобы ставил, а от масла смешанного с пропом ловил не раз. От трена ни разу не было ) Неприятненько это да, я бы даже сказал пренеприятненько. От трена ацетата СФТ кашель был довольно часто, а от их же энантата, равно как и от других энантов трена - ни разу кашля не было. Только что такое "треновый кашель" я все равно недопонял: от ацетата был кашель, который длился в среднем пару минут, конечно неприятно, но совсем, в моем понимании, непопадающий под описания "тренового" кашля, с которым приходит состояние удушья, желания звонить 911, только бы до телефона доползти...как его часто описывают на разных русско- и англоязычных форумах.
XXR XXX Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 я частенько ловлю кашель на трене, ни че привык , правда напрягает эта тема и ни какие сальбутамолы ни помогают
XXR XXX Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Через сколько он появляется? практически сразу, после того как иглу вынул, уже сразу могу почуять, сдавило чи не
55Pavilion Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 практически сразу, после того как иглу вынул, уже сразу могу почуять, сдавило чи не А пока игла в заднице может напасть кашель?
iodine Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 (змінено) От трена ацетата СФТ кашель был довольно часто, а от их же энантата, равно как и от других энантов трена - ни разу кашля не было. Только что такое "треновый кашель" я все равно недопонял: от ацетата был кашель, который длился в среднем пару минут, конечно неприятно, но совсем, в моем понимании, непопадающий под описания "тренового" кашля, с которым приходит состояние удушья, желания звонить 911, только бы до телефона доползти...как его часто описывают на разных русско- и англоязычных форумах. У меня как раз такой кашель и был от ацетата СФТ. В горле было удушье и очень пекло, и по телу при каждом уколе в разных местах так пекло. Змінено 18 вересня 2012 користувачем iodine
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз