Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рабочий. Ничего не болит. Но кашель на нем разок такой поймал, что чуть не прозрел.

Часто слышу про кашель от трена. Некоторые говорят что только если в сосуд попасть. А от чего вообще этот кашель?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

27

• XXR XXX

20

• Ork Yason

20

• Jus

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Часто слышу про кашель от трена. Некоторые говорят что только если в сосуд попасть. А от чего вообще этот кашель?
Щас Егорычъ тебе покажет кузькину мать. И пошлет в поиск :)

Толком не ясно, почему именно от трена такой сильный кашель. Хотя теорий много. Если поюзать заветный поиск, я их тут когда-то даже отписывал. Но кашель от любого масла ловится. Эмболия легочных сосудов. Слишком мелких, чтобы нанести серьезный ущерб, но достаточных, чтобы зайтись в приступе неприятного, дерущего горло кашля, с привкусом миндаля или чего-то похожего. Проходит в течении 1-5 минут. Скорее всего (совсем не наверняка!) не при попадании в сосуд, а при повреждении сосуда иглой. Не всякого сосуда. Топография сосудов очень сложная, но скорее всего масло должно каким-нибудь образом попасть в легочный ствол. В крови оно собирается в шарики, наподобие липопротеинов низкой плотности, только гораздо больше по размерам.

При точном попадании в крупный сосуд и введении масла туда (это между прочим только мазохист способен выдержать, наверное), последствия будут скорее всего гораздо плачевнее, чем просто кашель.

Опубликовано

Я раз от пропа словил - неприятненько...

Опубликовано
Я раз от пропа словил - неприятненько...
Чистый проп не помню чтобы ставил, а от масла смешанного с пропом ловил не раз. От трена ни разу не было ) Неприятненько это да, я бы даже сказал пренеприятненько.
Опубликовано
Чистый проп не помню чтобы ставил, а от масла смешанного с пропом ловил не раз. От трена ни разу не было ) Неприятненько это да, я бы даже сказал пренеприятненько.

От трена ацетата СФТ кашель был довольно часто, а от их же энантата, равно как и от других энантов трена - ни разу кашля не было.

Только что такое "треновый кашель" я все равно недопонял: от ацетата был кашель, который длился в среднем пару минут, конечно неприятно, но совсем, в моем понимании, непопадающий под описания "тренового" кашля, с которым приходит состояние удушья, желания звонить 911, только бы до телефона доползти...как его часто описывают на разных русско- и англоязычных форумах.

Опубликовано

я частенько ловлю кашель на трене, ни че привык , правда напрягает эта тема и ни какие сальбутамолы ни помогают

Опубликовано

Через сколько он появляется?

Опубликовано
Через сколько он появляется?

практически сразу, после того как иглу вынул, уже сразу могу почуять, сдавило чи не

Опубликовано
практически сразу, после того как иглу вынул, уже сразу могу почуять, сдавило чи не

А пока игла в заднице может напасть кашель?

Опубликовано (изменено)
От трена ацетата СФТ кашель был довольно часто, а от их же энантата, равно как и от других энантов трена - ни разу кашля не было.

Только что такое "треновый кашель" я все равно недопонял: от ацетата был кашель, который длился в среднем пару минут, конечно неприятно, но совсем, в моем понимании, непопадающий под описания "тренового" кашля, с которым приходит состояние удушья, желания звонить 911, только бы до телефона доползти...как его часто описывают на разных русско- и англоязычных форумах.

У меня как раз такой кашель и был от ацетата СФТ. В горле было удушье и очень пекло, и по телу при каждом уколе в разных местах так пекло.

Изменено пользователем iodine

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...