Ork Yason Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Не мерял, морозило, потом в жар бросало Не думаю что далеко от 37 ушло
Jus Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Сегодня ночью чуть легкие не вывернул наизнанку. Всю ночь не спал. Поднялась температура, голова раскалывается Может есть какието ингаляции для откашливания? Сальбутамол. Мне буквально в этом году посоветовали на форуме, я как заново родился! Сразу при первых проявлениях трен-кашля пшикнуть на вдохе раза три - и через пару минут приступа как не бывало
Ork Yason Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Сальбутамол. Мне буквально в этом году посоветовали на форуме, я как заново родился! Сразу при первых проявлениях трен-кашля пшикнуть на вдохе раза три - и через пару минут приступа как не бывало Спасибо Ездил тока шо в аптеку. Голова разрывается, а у меня даже асперина в доме нет Одни астероиды...
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Может есть какието ингаляции для откашливания? Сальбутамол не для откашливания, а наоборот, для снятия бронхоспазма, расслабления бронхов и подавления кашлевого рефлекса. Собственно, это основной ингридиент всех астматических ингаляторов. Также при обструктивном бронхите ну и т.д. То есть снять приступ сильного кашля или отдышки - самое то, но если надо как раз выводить мокроту из легких-бронхов, то не совсем то. Не совсем понял, это ты просто приболел или от инжекта такой кашель?
andreyyy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Опиаты еще хорошо снимают кашель :to_pick_ones_nose_eat:
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 а у меня даже асперина в доме нет Одни астероиды... Незя так. Качок должен любую химку любить одинакава. Хотя-бы набор простецких обезболивающих и нпвс должон быть.
Ork Yason Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Сальбутамол не для откашливания, а наоборот, для снятия бронхоспазма, расслабления бронхов и подавления кашлевого рефлекса. Собственно, это основной ингридиент всех астматических ингаляторов. Также при обструктивном бронхите ну и т.д. То есть снять приступ сильного кашля или отдышки - самое то, но если надо как раз выводить мокроту из легких-бронхов, то не совсем то. Не совсем понял, это ты просто приболел или от инжекта такой кашель? От укольчика И это уже регулярно Сегодня самый сильный приступ был До сих пор есть позывы
Пропионатычь Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Такая же хрень была. Уже под конец курса. Думал, что и помру от этого кашля, вплоть до рвоты дошло. Потом состояние было ужасное. Без температуры, но такое ощущение, что депресняк навалился.Чет не хочу, я больше трен юзать(
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 От укольчика Что ставил и куда? На самом деле херня очень нездоровая. Толку от курса, если самочувствие ниже плинтуса (
Terror Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 интересно, что это за трен такой и по сколько ставил (и куда)? у меня подобное было только от ацетата "бритиш драгон", который якобы настоящий ампульный. 3 последних инжекта в бедро, и всегда, даже еще не успевал всё масло поставить, а кашель уже подкатывал. ощущения не из приятных, но таких явных припадков ,как здесь описывают - не было. возможно потому что трен всегда с чем-то смешиваю в шприце минимум в пропорции 1:1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти