Ork Yason Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Не мерял, морозило, потом в жар бросало Не думаю что далеко от 37 ушло
Jus Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Сегодня ночью чуть легкие не вывернул наизнанку. Всю ночь не спал. Поднялась температура, голова раскалывается Может есть какието ингаляции для откашливания? Сальбутамол. Мне буквально в этом году посоветовали на форуме, я как заново родился! Сразу при первых проявлениях трен-кашля пшикнуть на вдохе раза три - и через пару минут приступа как не бывало
Ork Yason Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Сальбутамол. Мне буквально в этом году посоветовали на форуме, я как заново родился! Сразу при первых проявлениях трен-кашля пшикнуть на вдохе раза три - и через пару минут приступа как не бывало Спасибо Ездил тока шо в аптеку. Голова разрывается, а у меня даже асперина в доме нет Одни астероиды...
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Может есть какието ингаляции для откашливания? Сальбутамол не для откашливания, а наоборот, для снятия бронхоспазма, расслабления бронхов и подавления кашлевого рефлекса. Собственно, это основной ингридиент всех астматических ингаляторов. Также при обструктивном бронхите ну и т.д. То есть снять приступ сильного кашля или отдышки - самое то, но если надо как раз выводить мокроту из легких-бронхов, то не совсем то. Не совсем понял, это ты просто приболел или от инжекта такой кашель?
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Опиаты еще хорошо снимают кашель :to_pick_ones_nose_eat:
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 а у меня даже асперина в доме нет Одни астероиды... Незя так. Качок должен любую химку любить одинакава. Хотя-бы набор простецких обезболивающих и нпвс должон быть.
Ork Yason Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Сальбутамол не для откашливания, а наоборот, для снятия бронхоспазма, расслабления бронхов и подавления кашлевого рефлекса. Собственно, это основной ингридиент всех астматических ингаляторов. Также при обструктивном бронхите ну и т.д. То есть снять приступ сильного кашля или отдышки - самое то, но если надо как раз выводить мокроту из легких-бронхов, то не совсем то. Не совсем понял, это ты просто приболел или от инжекта такой кашель? От укольчика И это уже регулярно Сегодня самый сильный приступ был До сих пор есть позывы
Пропионатычь Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Такая же хрень была. Уже под конец курса. Думал, что и помру от этого кашля, вплоть до рвоты дошло. Потом состояние было ужасное. Без температуры, но такое ощущение, что депресняк навалился.Чет не хочу, я больше трен юзать(
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 От укольчика Что ставил и куда? На самом деле херня очень нездоровая. Толку от курса, если самочувствие ниже плинтуса (
Faust Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 интересно, что это за трен такой и по сколько ставил (и куда)? у меня подобное было только от ацетата "бритиш драгон", который якобы настоящий ампульный. 3 последних инжекта в бедро, и всегда, даже еще не успевал всё масло поставить, а кашель уже подкатывал. ощущения не из приятных, но таких явных припадков ,как здесь описывают - не было. возможно потому что трен всегда с чем-то смешиваю в шприце минимум в пропорции 1:1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз