Ork Yason Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Что ставил и куда? На самом деле херня очень нездоровая. Толку от курса, если самочувствие ниже плинтуса ( не трен ставил :) да пофигу что ставить вчера бЫла болда от ЖЖ и суст балкан в ногу, внешная боковая часть подобное было от всего чего ставил и в другие места не везет чето... и вроде не быстро ввожу, и така фигня
Terror Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 а крови много, когда вытаскиваешь шприц?
Ork Yason Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 а крови много, когда вытаскиваешь шприц? да по разному как раз вчера чуток :)
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 да пофигу что ставить В курсе я ) 100 раз писал уже, что от чего угодно можно поймать. вчера бЫла болда от ЖЖ и суст балкан в ногу, внешная боковая часть Я выделил такие закономерности: - чем больше разных препов намешано в баяне, тем выше вероятность кашля - более густое масло реже вызывает кашель, чем более жидкое, но чаще всего кашель бывает от смеси густого с жидким масел - место играет роль, но у каждого свое - если ставить в мышцу, которую незадолго до этого потренировал, вероятность схватить кашель опять-таки выше Тьфу-тьфу такого сильного никогда не ловил, но небольшой ловлю периодически. Тоже не сказать что приятно. И привкус такой мерзкий потом преследует какое-то время.
Ork Yason Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 1. одиночных препов почти не осталось. экономлю дирки :) 2. все от ЖЖ, оно как помне одинаковой консистенции 3. или жопа или боковинки квадрицепсов 4. та фигг его :) короче сегодня еще два куба вечером, нада покупать этот асматический протектор еще одну ночь я непереживу
Дагот Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Так и астму прозевать недолго . Кстати и приступы ночные я так понял.
$l@ventiy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ork Yason, дада. всё правильно сказали. Пшикалку с сальбутамолом держи всегда под рукой, лучше бери ту что с прибалтики везут, он толи исапнский, толи италянский, у неё пшик более длинный получается) в синих упаковках. это я тебе как асмтматик с почти 40летним стажем говорю)
Valery Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Я выделил такие закономерности: ... А я вот замечал следующее, но это именно относится к тренболону. Кашель, или позывы к нему, начинается далеко не от первого или второго или пятого укола. Чаще всего - уже тогда, когда флакон почти заканчивается ). Такое впечатление, что зависит от уровня концентрации препарата в крови...
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Чаще всего - уже тогда, когда флакон почти заканчивается Тут ничего не могу сказать - давно флаконы не юзал, одни ампулы ) Мастерон недавно взял в фиалах, другого не было, но не ставил еще.
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 2. все от ЖЖ, оно как помне одинаковой консистенции вчера бЫла болда от ЖЖ и суст балкан Суст бакланский вроде довольно густой, если склероз меня не подводит. А ЖЖ да, все жиденькое. Но это так, инфа просто к размышлению. Если побольше собрать наблюдений с миру по нитке, может какая польза и будет от них.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти