Ork Yason Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Что ставил и куда? На самом деле херня очень нездоровая. Толку от курса, если самочувствие ниже плинтуса ( не трен ставил :) да пофигу что ставить вчера бЫла болда от ЖЖ и суст балкан в ногу, внешная боковая часть подобное было от всего чего ставил и в другие места не везет чето... и вроде не быстро ввожу, и така фигня
Faust Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 а крови много, когда вытаскиваешь шприц?
Ork Yason Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 а крови много, когда вытаскиваешь шприц? да по разному как раз вчера чуток :)
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 да пофигу что ставить В курсе я ) 100 раз писал уже, что от чего угодно можно поймать. вчера бЫла болда от ЖЖ и суст балкан в ногу, внешная боковая часть Я выделил такие закономерности: - чем больше разных препов намешано в баяне, тем выше вероятность кашля - более густое масло реже вызывает кашель, чем более жидкое, но чаще всего кашель бывает от смеси густого с жидким масел - место играет роль, но у каждого свое - если ставить в мышцу, которую незадолго до этого потренировал, вероятность схватить кашель опять-таки выше Тьфу-тьфу такого сильного никогда не ловил, но небольшой ловлю периодически. Тоже не сказать что приятно. И привкус такой мерзкий потом преследует какое-то время.
Ork Yason Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 1. одиночных препов почти не осталось. экономлю дирки :) 2. все от ЖЖ, оно как помне одинаковой консистенции 3. или жопа или боковинки квадрицепсов 4. та фигг его :) короче сегодня еще два куба вечером, нада покупать этот асматический протектор еще одну ночь я непереживу
Дагот Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Так и астму прозевать недолго . Кстати и приступы ночные я так понял.
$l@ventiy Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Ork Yason, дада. всё правильно сказали. Пшикалку с сальбутамолом держи всегда под рукой, лучше бери ту что с прибалтики везут, он толи исапнский, толи италянский, у неё пшик более длинный получается) в синих упаковках. это я тебе как асмтматик с почти 40летним стажем говорю)
Valery Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Я выделил такие закономерности: ... А я вот замечал следующее, но это именно относится к тренболону. Кашель, или позывы к нему, начинается далеко не от первого или второго или пятого укола. Чаще всего - уже тогда, когда флакон почти заканчивается ). Такое впечатление, что зависит от уровня концентрации препарата в крови...
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 Чаще всего - уже тогда, когда флакон почти заканчивается Тут ничего не могу сказать - давно флаконы не юзал, одни ампулы ) Мастерон недавно взял в фиалах, другого не было, но не ставил еще.
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2017 Опубліковано: 28 серпня 2017 2. все от ЖЖ, оно как помне одинаковой консистенции вчера бЫла болда от ЖЖ и суст балкан Суст бакланский вроде довольно густой, если склероз меня не подводит. А ЖЖ да, все жиденькое. Но это так, инфа просто к размышлению. Если побольше собрать наблюдений с миру по нитке, может какая польза и будет от них.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз