Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше на жировую эмболию смахивает чем на треновый кашель, как по мне. Тьфу-тьфу...

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

27

• XXR XXX

20

• Ork Yason

20

• Jus

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут ничего не могу сказать - давно флаконы не юзал, одни ампулы )

Дело не во флаконе или ампулах ). Суть в последней фразе - "такое впечатление, что зависит от уровня концентрации препарата в крови".

Опубликовано
Дело не во флаконе или ампулах ). Суть в последней фразе - "такое впечатление, что зависит от уровня концентрации препарата в крови".
Скорее всего такую зависимость я бы сразу заметил. Кашель и на мосте иногда ловлю, дозировки на курсе в разы выше. А было дело экспериментировал со сверхвысокими дозировками, теоретически должен был бы вообще слечь ) Но нет, не помню такого.

Опубликовано
Но нет, не помню такого.

А у меня именно так... В чем тут дело - фиг его знает ).

Опубликовано
Так и астму прозевать недолго .

Кстати и приступы ночные я так понял.

Я просто колюсь на сон грядущий

Вот и получается что сон порчу

Опубликовано

Мдаа, прям американська українська історія масложахів...Вставлю і свої "п'ять копійок", від тренболона ніколи не було кашлю, а от від поліефірних(чи правильно, не знаю)) типу сустанону, омнадрену бувало.

І ще одне спостереження-в мене якщо масло попередньо нагріте-ніколи не було кашлю, а от від холодного-хапало "не по детски"...Рятувало мене від таких станів любе питво-маленькими ковточками-до вшухання приступу...

Опубликовано
Суст бакланский вроде довольно густой, если склероз меня не подводит. А ЖЖ да, все жиденькое.

Но это так, инфа просто к размышлению. Если побольше собрать наблюдений с миру по нитке, может какая польза и будет от них.

Суст да. Очень. Его одного из 5ки фиг выдавишь

Опубликовано
А у меня именно так... В чем тут дело - фиг его знает ).
Есть у меня мысль по поводу многочисленных уколов в одно и то же место. Надо засечь.
Опубликовано

У меня кашель треновый первый раз был спустя кубов 30 трена. Но теперь и после других препов позывы на кашель стали появляться.

Ещё такой же позыв после секса, почти всегда кашляю, это нормально?)

Ну и после шишек конечно, не закашляешься не попрет

Опубликовано

сколько ставлю, кашель, а точнее очень неприятный вкус во рту, от которого хочется избавиться путем кашля, появлялся только от трена.

и это при том, что как бы легко не выдавливалось масло, я всё равно ставлю очень медленно и плавно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...