homefit Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Всем привет! Хочу поделиться опытом выполнения силовых упражнений в домашних условиях. Видео на YouTube Использую гири, гантели, турник. Предлагаю обмениваться опытом, советами, программами тренировок, диетами.
mr.TRS Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Может и мне запилить свою прогу " Как Накачаться на кухне к Олимпии " ?))
homefit Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Опубліковано: 27 квітня 2017 Может и мне запилить свою прогу " Как Накачаться на кухне к Олимпии " ?)) Ну Олимпии нам не видать), а вот когда времени нехватка (семья, дети...), то приходится вот придумывать чтото, дабы себя не запускать)
Veles Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Может и мне запилить свою прогу " Как Накачаться на кухне к Олимпии " ?)) дак у тебя практика то какая)можно и мутить)
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Хочу Алексей, просьба воздержаться от размещения ссылок, у нас есть правила а вот когда времени нехватка (семья, дети...) Хочу поделиться опытом этому мы завсегда рады) Вэлкам!
my_fair_lady Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 я уже где-то писала об этом приложении, рекомендую, может кому-то тоже подойдет - Nike Training Club. можно выбирать уровни нагрузки, оборудование, итеде. еще классные каналы с йогой для домашних практик есть, но это я в соответствующей теме выкладываю)
homefit Опубліковано: 27 травня 2017 Автор Опубліковано: 27 травня 2017 Дома только отжимаюсь и пресс качаю Я тоже этим ограничивался, но вошел в азарт, набрал железа, храню на балконе чтобы жена не ворчала) Щас летом на стадион езжу, там железо халявное - гири, штанги
Billi Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 лавку поролоном хоть обтяни.а то жестко поди))
Valery Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Домашние качки настолько суровы, что поролон им ни к чему...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз