Перейти до публікації

Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну если жать гантелями по 10 кг.то возможно и не к чему))

• Відповіді 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

13

• homefit

13

• Outlawif

11

• Голодный котег

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну домашний тренинг, оно понятное дело, большие ограничения имеет, однако лучше уж так если нет другой возможности.

Меня гири в 24 кг вполне устраивают для подъема руками стоя, их же в наклоне поднимаю со скамьи на широчи, тягу к подбородку тоже с ними делаю.

Приседаю с женой на плечах), да и цели стать куском мяса нет - хоца естественных форм, кои раньше были.

Опубліковано:
Ну домашний тренинг, оно понятное дело, большие ограничения имеет, однако лучше уж так если нет другой возможности.

Меня гири в 24 кг вполне устраивают для подъема руками стоя, их же в наклоне поднимаю со скамьи на широчи, тягу к подбородку тоже с ними делаю.

Приседаю с женой на плечах), да и цели стать куском мяса нет - хоца естественных форм, кои раньше были.

Для формы нужен прогресс в тренировочных весах. Жену придется потихоньку раскармливать. )

Опубліковано:

Кстати, в защиту домашнего тренинга озвучу факт - я щас жму со скамьи гантели по 25 кг, раз на 10 точно, а в выхи решил заехать в зал в котором некогда и набирал свою пиковую форму, решил пожать - бомбанул 90 кг на 6 раз!

Аж сам не ожидал)

Остальные упражнения тоже оказались на уровне - тяга блока к пояснице сидя - 60 кг раз на 8, тяга верхнего блока за голову - так же, жим ногами наклонного блока - 130 кг!!

Так что как-то так)

Опубліковано:

фан-блин-тастика просто! невероятно! срочно в массмедиа ящетаю...

ЗЫ: а ты, сопсно, пожаловался или похвастался?

Опубліковано:
Ну домашний тренинг, оно понятное дело, большие ограничения имеет,

Кто тебе сказал что домашний тренинг имеет ограничения? Может ограничения только у тебя в голове? Сколько уже тренируюсь дома никаких ограничений чето не встречал, даже на оборот больше возможностей. Особенно когда гантели кидаешь на пол то потом соседи с низу стают очень любезны. Это уже проверено.

Был у меня случай когда сосед с низу до поздна делал ремонт, на мои замечания включал дурачка и говорил "так получилось, что я могу сделать " я его предупредил тогда что я живу выше него и у меня есть преимущества. И вот в один день когда я тренился на кухне появилось дикое желание после жима гантель просто кинуть их на пол. Сделал жим и просто с верхней точки швырнул их на пол. Через пять минут прибежал сосед с низу. А я ему его же слова " так получилось, что я могу сделать " и еще предложил ему купить мне абонент в зал чтоб я не шумел, а то я злопамятный))

А так все это выпендреж если дома нет нормального оборудования.

Опубліковано:
Остальные упражнения тоже оказались на уровне - тяга блока к пояснице сидя - 60 кг раз на 8, тяга верхнего блока за голову - так же, жим ногами наклонного блока - 130 кг!!

Ты береги себя, - нагрузки, чай, не детские, особенно в жиме ногами, да и тяга блока впечатляет ))). Держи нас в курсе насчет очередных успехов...

Опубліковано:
Особенно когда гантели кидаешь на пол то потом соседи с низу стают очень любезны. Это уже проверено.
mr.TRS,

блин а я культурный.все хочу куски технической резины купить.но сцуко дорогая она.

Так что как-то так)
homefit,

печально все это.у нас есть и по лучше представители домашнего тренинга)))

Опубліковано:
mr.TRS,

блин а я культурный.все хочу куски технической резины купить.но сцуко дорогая она

Будь мужиком, покажи кто в доме хозяин)))

Опубліковано:
Будь мужиком, покажи кто в доме хозяин)))

Не жалко кафель на полу в кухне? ))

У меня, правда, стойка для жима в спальне стоит, там ламинат. Как-то забыл правило разбирать штангу равномерно с двух сторон. Соответственно, когда осталась только двадцатка с одной стороны...

В общем, минус журнальный столик, гитара и кусок ламината. Так что техническая резина есть гут, абонемент в зал еще круче.))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...