mr.TRS Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Не жалко кафель на полу в кухне? )) У меня на кухне ленолиум)))
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 У меня винил. Достаточно тяжело пробить. Блины и штанги точно не страшны ) Очень тяжелая гантель острым ребром - возможно.
Billi Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 У меня на кухне ленолиум))) а у меня еще и старый ковер))ему точно не чего не страшно
inimak Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Я им про трагически погибшую раритетную гитару, а они мне винил-хренил... :am: П.С. А ковер на полу в кухне - это мечта! Никакого тебе мытья полов от пятен борща и жира. Главное цвет правильно подобрать. ))
homefit Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Не, я согласен что кому-то мои "достижения" покажутся смехом, но я просто после лет тренировок дома был рад снова оказаться в атмосфере зала, а пока болел - мог об этом только мечтать. Теперь стабильно раз в неделю буду в зал на выхах ездить). Но домашний тренинг тож нормальная тема, куда терь без него)
gaurmiaur Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 У меня только гантели (правда, скручиваемые вместе в небольшую штангу). Помогите кто-нибудь составить программу тренировок и питания.
homefit Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 У меня только гантели (правда, скручиваемые вместе в небольшую штангу). Помогите кто-нибудь составить программу тренировок и питания. Гантели - уже хорошо, для начала - жим со скамьи, подъем гантелей сидя с опусканием за голову, тяга гантели со скамьи в наклоне. Бицепс/трицепс отдельно пока смысла прокачивать нет. Скомбинировав в штангу можно приседать, делать становую хотя для этих упражнений неизбежно придется еще брать снаряды, так что можно обзавестись гирями. Прикрепил файл с программой тренировок _____________________1.pdf
homefit Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Кто как летние деньки провел? Я сменил силовые на турник, плавание, походы, велосипед Короткий видеоотчет прилагаю ">
homefit Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Давненько мы эту тему не шевелили...)) У меня из последнего в домашнем тренинге - стал подниматься с 2 гирями по 16 кг с 1 этажа на свой 7, отлично забивает предплечья, ноги, трапеции Разбавил домашний тренинг одной тренировкой по субботам в зале, там качественно делаю то что дома недоступно - присед, жим, прочие упры Хочу презентовать тут товарища, тоже любитель домашних тренировок, но регулярно разбавляет их занятиями с гирями в зале Недавно закончили с ним совместную работу над роликом, где он демонстрирует свое умение владеть этим прекрасным снарядом Стал у нас в Чите в некоторых кругах узнаваем, приглашают на выступления на мероприятиях, так что совмещает приятное с полезным) Может кому-нибудь такой подход к тренировкам знаком
Valery Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 У меня из последнего в домашнем тренинге - стал подниматься с 2 гирями по 16 кг с 1 этажа на свой 7, отлично забивает предплечья, ноги, трапеции А на 1-ый этаж гири сбрасываешь с 7-ого через окно или тоже по лестнице идешь ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти