Перейти к содержанию

Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не жалко кафель на полу в кухне? ))

У меня на кухне ленолиум)))

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

13

• homefit

13

• Outlawif

11

• Голодный котег

6

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня винил. Достаточно тяжело пробить. Блины и штанги точно не страшны ) Очень тяжелая гантель острым ребром - возможно.

Опубликовано
У меня на кухне ленолиум)))

а у меня еще и старый ковер))ему точно не чего не страшно

Опубликовано

Я им про трагически погибшую раритетную гитару, а они мне винил-хренил... :am:

П.С. А ковер на полу в кухне - это мечта! Никакого тебе мытья полов от пятен борща и жира. Главное цвет правильно подобрать. ))

Опубликовано

Не, я согласен что кому-то мои "достижения" покажутся смехом, но я просто после лет тренировок дома был рад снова оказаться в атмосфере зала, а пока болел - мог об этом только мечтать.

Теперь стабильно раз в неделю буду в зал на выхах ездить).

Но домашний тренинг тож нормальная тема, куда терь без него)

Опубликовано

У меня только гантели (правда, скручиваемые вместе в небольшую штангу). Помогите кто-нибудь составить программу тренировок и питания.

Опубликовано
У меня только гантели (правда, скручиваемые вместе в небольшую штангу). Помогите кто-нибудь составить программу тренировок и питания.

Гантели - уже хорошо, для начала - жим со скамьи, подъем гантелей сидя с опусканием за голову, тяга гантели со скамьи в наклоне.

Бицепс/трицепс отдельно пока смысла прокачивать нет.

Скомбинировав в штангу можно приседать, делать становую хотя для этих упражнений неизбежно придется еще брать снаряды, так что можно обзавестись гирями.

Прикрепил файл с программой тренировок

_____________________1.pdf

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кто как летние деньки провел?

Я сменил силовые на турник, плавание, походы, велосипед

Короткий видеоотчет прилагаю

">

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давненько мы эту тему не шевелили...))

У меня из последнего в домашнем тренинге - стал подниматься с 2 гирями по 16 кг с 1 этажа на свой 7, отлично забивает предплечья, ноги, трапеции

Разбавил домашний тренинг одной тренировкой по субботам в зале, там качественно делаю то что дома недоступно - присед, жим, прочие упры

Хочу презентовать тут товарища, тоже любитель домашних тренировок, но регулярно разбавляет их занятиями с гирями в зале

Недавно закончили с ним совместную работу над роликом, где он демонстрирует свое умение владеть этим прекрасным снарядом

Стал у нас в Чите в некоторых кругах узнаваем, приглашают на выступления на мероприятиях, так что совмещает приятное с полезным)

Может кому-нибудь такой подход к тренировкам знаком

Опубликовано
У меня из последнего в домашнем тренинге - стал подниматься с 2 гирями по 16 кг с 1 этажа на свой 7, отлично забивает предплечья, ноги, трапеции

А на 1-ый этаж гири сбрасываешь с 7-ого через окно или тоже по лестнице идешь ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...