homefit Опубліковано: 14 листопада 2017 Автор Опубліковано: 14 листопада 2017 А на 1-ый этаж гири сбрасываешь с 7-ого через окно или тоже по лестнице идешь ? На первый спускаюсь на лифте - при спуске по лестнице больше нагрузка на позвоночник, более быстрый темп движения, совсем другое дело в горку идти, то есть вверх)
Главмех Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Я тоже когда-то натащил в дом железа, но мне легче я живу в частном доме.... А потом постиг дзен и понял лучше выделить час на зал чем терять полтора часа в день на неэффективные тренировки
homefit Опубліковано: 15 грудня 2017 Автор Опубліковано: 15 грудня 2017 Ну все субъективно, я щас треню 2 раза на неделе дома (все упры на турнике (с отягощениями), гири, гантели), и по субботам в зале, там силовую классику долблю качественно
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Отлично тренировался дома года полтора. Переехал в район, где в радиусе 10 минут пешком пяток залов - все железо подарил товарищу, кроме гантелей по 100 кило, их в зал припер, потому что такого раритета поискать да не найти.
Valery Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Ну все субъективно, я щас треню 2 раза на неделе дома (все упры на турнике (с отягощениями), гири, гантели), и по субботам в зале, там силовую классику долблю качественно А универсальный тренажерчик для этих домашних тренировок не нужен ? Занимает совсем мало места, ибо складывается. А то мне он уже за не надобностью, но отслужил в свое время верой и правдой на все 100, и еще спокойно может поработать лет 50 ). Жим лежа сможешь спокойно делать, приседание со штангой, бицепс бедра тренить и т.д. Отдам не дорого. Но, конечно, если ты в Киеве. Пересылать куда то это железо - я зась )))... Штанга еще есть заводская, 80 кг и разборные гантели в полной сборке 26 кг, с 5-ю грифами к ним. На военном киевском заводе "Коммунист" вытачивали, по моим чертежам ))). Если интересно - могу фото предоставить. Но, это я так, к слову о домашних тренировках )))...
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Но, конечно, если ты в Киеве. россия..
Valery Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Мерси за информацию. Россия отпадает )))...
arhtur77 Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 https://youtu.be/P20mTA3tuFo Поддержите, буду благодарен
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 так есть же тема юмора в другой ветке
Skodnik Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Фирменная двоечка с аперкотом в видео присутствует*?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз