Перейти до публікації

Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А на 1-ый этаж гири сбрасываешь с 7-ого через окно или тоже по лестнице идешь ?

На первый спускаюсь на лифте - при спуске по лестнице больше нагрузка на позвоночник, более быстрый темп движения, совсем другое дело в горку идти, то есть вверх)

• Відповіді 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

13

• homefit

13

• Outlawif

11

• Голодный котег

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я тоже когда-то натащил в дом железа, но мне легче я живу в частном доме....

А потом постиг дзен и понял лучше выделить час на зал чем терять полтора часа в день на неэффективные тренировки

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Ну все субъективно, я щас треню 2 раза на неделе дома (все упры на турнике (с отягощениями), гири, гантели), и по субботам в зале, там силовую классику долблю качественно

Опубліковано:

Отлично тренировался дома года полтора. Переехал в район, где в радиусе 10 минут пешком пяток залов - все железо подарил товарищу, кроме гантелей по 100 кило, их в зал припер, потому что такого раритета поискать да не найти.

Опубліковано:
Ну все субъективно, я щас треню 2 раза на неделе дома (все упры на турнике (с отягощениями), гири, гантели), и по субботам в зале, там силовую классику долблю качественно

А универсальный тренажерчик для этих домашних тренировок не нужен ? Занимает совсем мало места, ибо складывается. А то мне он уже за не надобностью, но отслужил в свое время верой и правдой на все 100, и еще спокойно может поработать лет 50 ). Жим лежа сможешь спокойно делать, приседание со штангой, бицепс бедра тренить и т.д. Отдам не дорого. Но, конечно, если ты в Киеве. Пересылать куда то это железо - я зась )))...

Штанга еще есть заводская, 80 кг и разборные гантели в полной сборке 26 кг, с 5-ю грифами к ним. На военном киевском заводе "Коммунист" вытачивали, по моим чертежам ))).

Если интересно - могу фото предоставить. Но, это я так, к слову о домашних тренировках )))...

Опубліковано:
Но, конечно, если ты в Киеве.
россия..

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

так есть же тема юмора в другой ветке

Опубліковано:

Фирменная двоечка с аперкотом в видео присутствует*?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...