Перейти к содержанию

Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на 1-ый этаж гири сбрасываешь с 7-ого через окно или тоже по лестнице идешь ?

На первый спускаюсь на лифте - при спуске по лестнице больше нагрузка на позвоночник, более быстрый темп движения, совсем другое дело в горку идти, то есть вверх)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

13

• homefit

13

• Outlawif

11

• Голодный котег

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже когда-то натащил в дом железа, но мне легче я живу в частном доме....

А потом постиг дзен и понял лучше выделить час на зал чем терять полтора часа в день на неэффективные тренировки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну все субъективно, я щас треню 2 раза на неделе дома (все упры на турнике (с отягощениями), гири, гантели), и по субботам в зале, там силовую классику долблю качественно

Опубликовано

Отлично тренировался дома года полтора. Переехал в район, где в радиусе 10 минут пешком пяток залов - все железо подарил товарищу, кроме гантелей по 100 кило, их в зал припер, потому что такого раритета поискать да не найти.

Опубликовано
Ну все субъективно, я щас треню 2 раза на неделе дома (все упры на турнике (с отягощениями), гири, гантели), и по субботам в зале, там силовую классику долблю качественно

А универсальный тренажерчик для этих домашних тренировок не нужен ? Занимает совсем мало места, ибо складывается. А то мне он уже за не надобностью, но отслужил в свое время верой и правдой на все 100, и еще спокойно может поработать лет 50 ). Жим лежа сможешь спокойно делать, приседание со штангой, бицепс бедра тренить и т.д. Отдам не дорого. Но, конечно, если ты в Киеве. Пересылать куда то это железо - я зась )))...

Штанга еще есть заводская, 80 кг и разборные гантели в полной сборке 26 кг, с 5-ю грифами к ним. На военном киевском заводе "Коммунист" вытачивали, по моим чертежам ))).

Если интересно - могу фото предоставить. Но, это я так, к слову о домашних тренировках )))...

Опубликовано
Но, конечно, если ты в Киеве.
россия..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так есть же тема юмора в другой ветке

Опубликовано

Фирменная двоечка с аперкотом в видео присутствует*?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...