homefit Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 А на 1-ый этаж гири сбрасываешь с 7-ого через окно или тоже по лестнице идешь ? На первый спускаюсь на лифте - при спуске по лестнице больше нагрузка на позвоночник, более быстрый темп движения, совсем другое дело в горку идти, то есть вверх)
Главмех Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я тоже когда-то натащил в дом железа, но мне легче я живу в частном доме.... А потом постиг дзен и понял лучше выделить час на зал чем терять полтора часа в день на неэффективные тренировки
homefit Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну все субъективно, я щас треню 2 раза на неделе дома (все упры на турнике (с отягощениями), гири, гантели), и по субботам в зале, там силовую классику долблю качественно
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Отлично тренировался дома года полтора. Переехал в район, где в радиусе 10 минут пешком пяток залов - все железо подарил товарищу, кроме гантелей по 100 кило, их в зал припер, потому что такого раритета поискать да не найти.
Valery Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну все субъективно, я щас треню 2 раза на неделе дома (все упры на турнике (с отягощениями), гири, гантели), и по субботам в зале, там силовую классику долблю качественно А универсальный тренажерчик для этих домашних тренировок не нужен ? Занимает совсем мало места, ибо складывается. А то мне он уже за не надобностью, но отслужил в свое время верой и правдой на все 100, и еще спокойно может поработать лет 50 ). Жим лежа сможешь спокойно делать, приседание со штангой, бицепс бедра тренить и т.д. Отдам не дорого. Но, конечно, если ты в Киеве. Пересылать куда то это железо - я зась )))... Штанга еще есть заводская, 80 кг и разборные гантели в полной сборке 26 кг, с 5-ю грифами к ним. На военном киевском заводе "Коммунист" вытачивали, по моим чертежам ))). Если интересно - могу фото предоставить. Но, это я так, к слову о домашних тренировках )))...
OlegRO Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Но, конечно, если ты в Киеве. россия..
Valery Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Мерси за информацию. Россия отпадает )))...
arhtur77 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 https://youtu.be/P20mTA3tuFo Поддержите, буду благодарен
xx07xx Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 так есть же тема юмора в другой ветке
Skodnik Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Фирменная двоечка с аперкотом в видео присутствует*?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти