Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Да, без рук-базук как-то тухловато.
homefit Опубліковано: 11 січня 2018 Автор Опубліковано: 11 січня 2018 все железо подарил товарищу, кроме гантелей по 100 кило Может фото этого раритета сохранилось, интересно глянуть)) А про руки-базуки - блин, ну это ж изврат полный, искажение самой сути бодибилдинга, атлетизма У меня тоже конечности сильно отстают, этот факт печален, НО ничего я колоть в них не собираюсь, занимаюсь для своего удовольствия Да и любого даже немного занимающегося дрища в толпе еще больших дрищей, или наоборот пузатиков, всегда можно выделить, главное что чел занимается, имеет цель А универсальный тренажерчик для этих домашних тренировок не нужен? Штанги, стойки - это имхо не для домашнего тренинга железо, у мя как и говорил железо на балконе умещается - турник, скамья, гантели, блины, гири Троеборье выполняю в зале когда есть все необходимое железо и кому подстраховать Для домашних тренировок и без этого упров можно подобрать Но за предложение (не смотря на мою удаленность) спасибо ;)
homefit Опубліковано: 11 січня 2018 Автор Опубліковано: 11 січня 2018 Я тут помнится затрагивал тему активного отдыха, предлагаю рассмотреть ее подробнее, ведь наверняка у каждого есть свои способы активного времяпрепровождения) Тему создал в соответствующем разделе этого форума, ссылка ниже, приглашаю всех! https://ironflex.com.ua/phorum/aktivnyi-otd...553#entry922141
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Может фото этого раритета сохранилось, интересно глянуть)) Видео сохранилось:
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Ну типа ) Только брать низко. Самое лютое было по ступенькам подниматься, а так в общем-то не очень сложно, если бы не гребаные дверные проходы, в которые не проходишь )
Лео Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Ну типа ) Только брать низко. Самое лютое было по ступенькам подниматься, а так в общем-то не очень сложно, если бы не гребаные дверные проходы, в которые не проходишь ) А боком тоже не получалось пройти что-ли? )
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Ну вначале прошел же. Но на развороты такое количество сил уходит, что писец )
Лео Опубліковано: 11 січня 2018 Опубліковано: 11 січня 2018 Ну вначале прошел же. Но на развороты такое количество сил уходит, что писец ) Ну дверь на входе в подъезд может быть шире внутренних. Я вон вчера стол по квартире носил - выяснил что в ней дверные проёмы трёх разных размеров. Бггг. А вообще можно было всю дорогу боком идти, как краб.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз