OlegRO Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 идеально воочию просмотреть качество и толщину металла если это не девочке 50 кг а так только отзывы по ютюбу, магазинам.. и прикидывать на себя скажу сразу, велосипедный тренажер считается для дома идеальным сидишь, крутишь, смотришь интернет но нужно место
Jus Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Степпер норм штука. Подбирать по допустимому весу пользователя. Я кардио крайне редко делаю, так пока похожу полчасика - реально взопрею... даже больше, чем на привычной тренировке
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Подбирать по допустимому весу пользователя У меня когда-то дома был, я один раз 40 минут топал кардио, поршни так раскалились, что пластик вокруг расплавился нахрен ))
Голодный котег Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 У меня когда-то дома был, я один раз 40 минут топал кардио, поршни так раскалились, что пластик вокруг расплавился нахрен )) 0utlaw, это от мельдония наверно скажу сразу, велосипедный тренажер считается для дома идеальным OlegRO, вроде читал, что для мужчин оно больше вредно чем полезно.
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 от мельдония Это было к ограничениям по весу ) По паспорту он до 120 выдерживает, но я был всего 110 и спалил его к хренам...
OlegRO Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 больше вредно чем полезно. это не велосипед, сидушка иная
Jus Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Это было к ограничениям по весу ) По паспорту он до 120 выдерживает, но я был всего 110 и спалил его к хренам.. ну значит "до отсечки" не приближаться )) у жены степпер до 110 кг так я на нем при 105 кг ходил по полчаса вполне бодро, ничего не навернулось. Но лучше, конечно, к самому пределу не приближаться, чтобы запас был
Голодный котег Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 внезапно пришла мысль, много ли толку от степпера? если взять степплатформу и по ней шагать, это разве не тоже самое за меньшие деньги?
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 дешевле всего положить на пол дома деревенный ящик и делать на него зашагивания
Голодный котег Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 мысль хорошая, но оказалось не так просто найти ящик способный выдерживать топанье неусушенного качка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти