col34 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Вітаю! Продам колінні бинти Titan THP 2 метри. Одягались один раз, і зрозумів що дуже жорсткі. Ціна 850 грн. Питання в приватні повідомлення.
XXR XXX Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Вітаю! Продам колінні бинти Titan THP 2 метри. Одягались один раз, і зрозумів що дуже жорсткі. Ціна 850 грн. Питання в приватні повідомлення. именно эти надо растягивать они потом стреляют отлично, советую оставить их себе ) я их первый раз когда взял то вначале долго растягивал что бы потом мне их намотали не за раз два
col34 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 именно эти надо растягивать они потом стреляют отлично, советую оставить их себе ) Заняття бодібілдінгом, присід по 10-15 повторів. Вага не велика, тож не підійдуть. Вирішив що і еластичних медичних вистачить. Коли читав описи, на якомусь сайті писалось що вони м'які .я і повівся) За пораду все одно дякую.
XXR XXX Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Заняття бодібілдінгом, присід по 10-15 повторів. Вага не велика, тож не підійдуть. Вирішив що і еластичних медичних вистачить. Коли читав описи, на якомусь сайті писалось що вони м'які .я і повівся) За пораду все одно дякую. оч жесткие) да на 10-15 повторов они не пойдут) это будет пытка
col34 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 оч жесткие) да на 10-15 повторов они не пойдут) это будет пытка Це точно) Якщо ще дроп сет 10+10 то венам краще не стане з таких бинтів. Буду вдячний якщо в ліфтерських колах знайдеш покупця.
Kito Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Заняття бодібілдінгом, присід по 10-15 повторів. Вага не велика, тож не підійдуть. Вирішив що і еластичних медичних вистачить. col34, вот такие многие у нас в зале берут, они намного лучше медиков как по жесктости так и по долговечности, но при этом до титанов им тож далеко по жесткости https://mariupol.prom.ua/p376435578-binty-koleni-dlya.html
col34 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 col34, вот такие многие у нас в зале берут, они намного лучше медиков как по жесктости так и по долговечности, но при этом до титанов им тож далеко по жесткости https://mariupol.prom.ua/p376435578-binty-koleni-dlya.html Дякую за наводку. А як по довжині, вистачає 1,5 метра? По кистьовим може теж щось підкажеш? Олімповські ніби нормальні, чи щось подібне взяти.
Kito Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Я сам юзаю олимп и всем советую их же. Качество гуд, по износостойкости гуд. Пробовал Зеларт - совсем не то. Никто из тех кто купил по моим рекомендациям еще не жаловались
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти